Не хотелось бы в преддверии праздника распечатывать раздел... Но наш "любимый" инострашка подвел перед праздниками.
Upstream - 6200$
Сколько раз зарекался не работать с иностранцами, но...
Суть описывать пока не буду, не особо трезв, чтобы собрать все в кучу.
Время даю до второго числа, все таки теплится надежда, что это останется на уровне предупреждения.
Второго логи выложу сюда или админу в пм со скринами и пруфами.
Все его акки на соседних бордах известны, последний его заход тут 21 числа, на эксп вчера перед отправкой битков, но все таки надеюсь, что тоже замотался парень, т.к. у самого суета.
Везде оповещен. В жабе был вчера, как раз вчера был перевод. Перевод однако был совершен, чуть больше полтора битка залетело, но проснувшись сегодня - денег нет.
Думал что меня взломали, но люди ткнули на даблсэндинг(спэндинг?) статью тут.
Бабки в итоге на другой кошель ушли, подтверждения по своей глупости я не дожидался, увалился спать.
На данный момент все, жду комментариев ответчика с нетерпением, но особо не расчитываю. =(
Upstream - 6200$
Сколько раз зарекался не работать с иностранцами, но...
Суть описывать пока не буду, не особо трезв, чтобы собрать все в кучу.
Время даю до второго числа, все таки теплится надежда, что это останется на уровне предупреждения.
Второго логи выложу сюда или админу в пм со скринами и пруфами.
Все его акки на соседних бордах известны, последний его заход тут 21 числа, на эксп вчера перед отправкой битков, но все таки надеюсь, что тоже замотался парень, т.к. у самого суета.
Везде оповещен. В жабе был вчера, как раз вчера был перевод. Перевод однако был совершен, чуть больше полтора битка залетело, но проснувшись сегодня - денег нет.
Думал что меня взломали, но люди ткнули на даблсэндинг(спэндинг?) статью тут.
Бабки в итоге на другой кошель ушли, подтверждения по своей глупости я не дожидался, увалился спать.
На данный момент все, жду комментариев ответчика с нетерпением, но особо не расчитываю. =(