Upstream

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Не хотелось бы в преддверии праздника распечатывать раздел... Но наш "любимый" инострашка подвел перед праздниками.

Upstream - 6200$

Сколько раз зарекался не работать с иностранцами, но...

Суть описывать пока не буду, не особо трезв, чтобы собрать все в кучу.

Время даю до второго числа, все таки теплится надежда, что это останется на уровне предупреждения.

Второго логи выложу сюда или админу в пм со скринами и пруфами.
Все его акки на соседних бордах известны, последний его заход тут 21 числа, на эксп вчера перед отправкой битков, но все таки надеюсь, что тоже замотался парень, т.к. у самого суета.

Везде оповещен. В жабе был вчера, как раз вчера был перевод. Перевод однако был совершен, чуть больше полтора битка залетело, но проснувшись сегодня - денег нет.

Думал что меня взломали, но люди ткнули на даблсэндинг(спэндинг?) статью тут.
Бабки в итоге на другой кошель ушли, подтверждения по своей глупости я не дожидался, увалился спать.

На данный момент все, жду комментариев ответчика с нетерпением, но особо не расчитываю. =(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Desoxyn
Иностранец плохой вот какой! А ты сам какой? Ум плохой блядь
Ты мне отослать один кошелльок и сказать переводи а потом отослать второй кошелльок и сказать если не переводил лучше сюда переводи. А я уже перевести первый. потом поставить больше комис монеток и опять перевести второй как ты просил. Всё перевести в тот же день.
Ты даже не понимать должен а смотреть что второй кошелльок куда <Бабки в итоге на другой кошель ушли > это твой же твой второй кошелльок!!! Деньги в первый же день на твой второй кошелльок!! Напоминать мне вундер ребенков. Они умны но они всеравно ребенки.
Меньше алкоголь а больше ты глупый ребенок даже не вундер
Не писать никому за что переводил! Счастья всем. Отвлек меня неясно суть статейник

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто хранит другой xmpp статейника? Не тот где exploit.im. Его нет мы не можем писать некуда. Он заходит в xmpp и не читать уйти. Скажите ему что сумма у него еще суббота 29 пришла. Я боюсь чтобы он не рассказать админ и никому за что платили ему. Не увидеть сумму монет и может писать пьяный приватное и бизнес умирать.

185.jpeg

Его 100% недостаточно.... Я дебил. Любимый иностранец, увидел, отписал тебе в жабу, может тут увидишь. 1к назад отправил, за свой прогон. Зарекаюсь садиться за комп не трезвый. Вопросов не имею. Стыдно. Новый год был бы ярче, если бы увидел раньше =)

Напишите ответ...
Верх