Получаем дедик бесплатно от Яндекс.Облако на 60 дней

Hide

HDD-drive
Пользователь
Реакции
108
1. Регистрируем аккаунт в яндексе.
2. Привязываем номер.
3. Идем сюда cloud.yandex.ru
4. Нажимаем "Принять"
5. Привязываем карту (Qiwi-виртуал не работает, но работают другие)
6. Профит - получаем баланс 4 000 РУБ на 60 дней.
7. После создания дедика отвязываем карту и не беспокоимся о чем либо.

Теперь для чайников - как создать дедик после получения такой возможности:

1. После регистрации и получении баланса мы попадаем на страницу "Каталоги"
2. Нажимаем на default-каталог (смотрите скрин)
sgspM0S.png

3. Нажав на каталог default мы попадаем в панель управления, где справа есть кнопка "Создать ресурс"
4. Нажимаем на кнопку и выбираем "Виртуальная машина"
2ZE2ZTv.png

5. Ну а дальше уже все довольно просто, выбираете параметры и получаете свой дед :)

КАК ОТВЯЗАТЬ КАРТУ ОТ АККАУНТА

1. Переходим по ссылке passport.yandex.ru/profile
2. Листаем вниз до "Банковские карты"
3. Нажимаем на карту и кнопку "Отвзяать" :)

Подключение к дедику -
Заходите в общую инфу о созданном вами дедике, смотрите в самом низу "Сеть" - Публичный IPv4 - Ваш IP для подключения.
Логин по умолчанию Administrator

Подключение через обычную windows-утилиту "Удаленный рабочий стол"
Для macOS - Microsoft Remote Desktop in App store

Отлично спасибо
1. Регистрируем аккаунт в яндексе.
2. Привязываем номер.
3. Идем сюда cloud.yandex.ru
4. Нажимаем "Принять"
6. Профит - получаем баланс 4 000 РУБ на 60 дней.
7. После создания дедика отвязываем карту и не беспокоимся о чем либо.

Теперь для чайников - как создать дедик после получения такой возможности:

1. После регистрации и получении баланса мы попадаем на страницу "Каталоги"
2. Нажимаем на default-каталог (смотрите скрин)
sgspM0S.png

3. Нажав на каталог default мы попадаем в панель управления, где справа есть кнопка "Создать ресурс"
4. Нажимаем на кнопку и выбираем "Виртуальная машина"
2ZE2ZTv.png

5. Ну а дальше уже все довольно просто, выбираете параметры и получаете свой дед :)

КАК ОТВЯЗАТЬ КАРТУ ОТ АККАУНТА

1. Переходим по ссылке passport.yandex.ru/profile
2. Листаем вниз до "Банковские карты"
3. Нажимаем на карту и кнопку "Отвзяать" :)

Подключение к дедику -
Заходите в общую инфу о созданном вами дедике, смотрите в самом низу "Сеть" - Публичный IPv4 - Ваш IP для подключения.
Логин по умолчанию Administrator

Подключение через обычную windows-утилиту "Удаленный рабочий стол"
Для macOS - Microsoft Remote Desktop in App store
Спасибо. Работает

Всех с наступившим!, 3 дня пьянки ох как сказываются на состоянии что-то логично мыслить! :smile19:
По поводу деда, поправьте меня если я ошибаюсь, но какой смысл от этого дела в серых делах?
Брут не поставить, впн не поднять (да и толку от такого впн-а), ботнеты (ну тоже хз), тоесть для всего серого он просто не пригоден.
Не, бросить тунель, продать мамонту etc это понятно, но всё же.

По поводу деда, поправьте меня если я ошибаюсь, но какой смысл от этого дела в серых делах?

как бЭ товарищ майор намекает :

2. Привязываем номер.
187.1 -.Упрощаем задачу следственным органам.
Всех с наступившим !!!

Всех с наступившим!, 3 дня пьянки ох как сказываются на состоянии что-то логично мыслить! :smile19:
Брут не поставить, впн не поднять (да и толку от такого впн-а), ботнеты (ну тоже хз), тоесть для всего серого он просто не пригоден.
Не, бросить тунель, продать мамонту etc это понятно, но всё же.
для запуска сомнительного софта)? не варик?)

как бЭ товарищ майор намекает :

2. Привязываем номер.
187.1 -.Упрощаем задачу следственным органам.
Всех с наступившим !!!
сервис смс, онлайн киви карту чисто сделать под это дело и все)

Не хотелось бы холиварить на эту тему, но:

2. Привязываем номер.
Имхо, чтобы говорить наверное стОит всё таки попробовать ;), т.к. номеров в сети полно, и не кто не запрещал использовать в/карты других платёжных систем. :smile11: Это если для чего-то серого использовать (то тогда уж и через виртуалку/другой дед с тором всё это поднять).
То что яша мусорИт, да кто этого не делает в сети из поисковиков/провайдеров/ etc, кому нужно свою упопу подставлять ради пользователя когда к фсб/собр накрянет с молотками )

Опять же VirtualBox и подобное в помощь, не?
А так тот же Ямусор будет знать чем ты занимаешься на досуге.

Я понимаю что на всё мною сказанное сейчас посыпется масса противоречий, но подтверждать каждое слово у меня пальцы болят )
Кто знает - тот поймёт

Не хотелось бы холиварить на эту тему, но:

Имхо, чтобы говорить наверное стОит всё таки попробовать ;), т.к. номеров в сети полно, и не кто не запрещал использовать в/карты других платёжных систем. :smile11: Это если для чего-то серого использовать (то тогда уж и через виртуалку/другой дед с тором всё это поднять).
То что яша мусорИт, да кто этого не делает в сети из поисковиков/провайдеров/ etc, кому нужно свою упопу подставлять ради пользователя когда к фсб/собр накрянет с молотками )

А так тот же Ямусор будет знать чем ты занимаешься на досуге.

Я понимаю что на всё мною сказанное сейчас посыпется масса противоречий, но подтверждать каждое слово у меня пальцы болят )
Кто знает - тот поймёт
как вариант VirtualBox , но у меня например пк слабый для него( а так закинул на дед проверил и все

сервис смс, онлайн киви карту чисто сделать под это дело и все)

п 1 - А для запуска оного на дедике - много движухи для получения оного .
Да и придётся тащить на дедик много софта - для анализа того самого сомнительного софта .

( сорри за тавтологию)
п 2 - Под сервис СМС тоже будешь делать виртуальную киви , дабы пополнить тот самый сервис СМС ?
А в конечном итоге как будешь пополнять самую первую киви , дабы с неё пошла оплата за последующий сервис ?

Не много ли движений ради сомнительного мероприятия ?
Чем длиннее цепочка - тем сложнее всё предусмотреть и проще встретиться с товарищем майором .

3 - Нонче весь софт в сети - сомнителен.

Это если для чего-то серого использовать (то тогда уж и через виртуалку/другой дед с тором всё это поднять).

пункт - 2 .

Имхо, чтобы говорить наверное стОит всё таки попробовать ;), т.к. номеров в сети полно, и не кто не запрещал использовать в/карты других платёжных систем.

пункт - 2

Ога , сначала ставим галочки в сомнительном софте на - антивиртуалбокс , антиэмуляция, антисандбокс ,
а потом пытаемся запустить чей то подобный софт на виртуалке в песочнице и етк. Лол .

как вариант VirtualBox , но у меня например пк слабый для него( а так закинул на дед проверил и все

пункт - 1
Не брать дедик своей страны под серое/сомнтельное , дабы ночью не снилось страшное .
Под сомнтельный софт , лично я использую свою систему , проще отследить/отсниферить что да как ,
чем через цепочку торов/дедов тащить всё на последний.
( по минуте ожидания на каждый отклик , и да - кто знает : поймёт )

ну и про холивар :
Не срача ради , а знаний для !

Поиграться - данный дедик подойдёт.
Под серое / личное и прочее -- Вас будут сниферить / отслеживать / и етк .
Вы потом будете доказывать товарищу майору , что просто хотели испытать трояна / локера / вирусню / карж / етк .
( купить деда и убить его сомнительным софтом , да ещё и подставиться ).
Использовать Яндекс подарки под серое - прооще сразу здаться товарищу майору .

Последнее редактирование:
п 2 - Под сервис СМС тоже будешь делать виртуальную киви , дабы пополнить тот самый сервис СМС ?
А в конечном итоге как будешь пополнять самую первую киви , дабы с неё пошла оплата за последующий сервис ?
Кто знает - тот поймёт
Не хотел я всё подробно о каждом пункте расписывать :smile53:, это потянет уже на отдельную тему.

Q: п 2 - Под сервис СМС тоже будешь делать виртуальную киви
A: Зачем его вообще на ЭТОМ деде заводить // блин ну реально лень всё дальше писАть

Не хотел я всё подробно о каждом пункте расписывать :smile53:, это потянет уже на отдельную тему.
Я бы даже сказал что это потянет на статью ( кто в курсе - тот поймёт)
Хотел бы - расписал бы .
А так - в лужу пук.
Распиши - лично скажу спасибо ( при условии что убедишь ) .
На сколько ещё глупо подрастающее поколение....
Но амбиций ... на два поколения...
///////////

мусорИт
писАть

А тЫ нАпИшЫ ЁпТА .

а пока будешь подписываться под статью писАть тему :
1 - ты уже наследил тут
2 - нужно будет - провайдер сдаст логи дамаги - и твой айпи улетит и твои знания послужат против тебя же , а так же твой телефон который был в это время в радиусе твоей соты и бла бла бла.. . Или ты тут сидишь через яндекс дедик а телефон выкинул в окно ?
Или может ты бессмертный ?
Или думаешь товарищи майоры не мониторят сеть , или ты умнее всех тех кто попался до тебя ?
3 - дальше останется сопоставить логи на сайте и на твоей машине .. Ах да - ты же с яндекс дедика сидишь..
4 - что там по поводу статьи темы ?
5 - на сколько ещё наивен и глуп нынешний школьник.
6 - прокси с раздач - сделаны под Вас , дабы сниферить там Ваши движения
7 - ВПН без логов - это как молоко вдвойне вкуснее если после огурцов.
8 - ОнОнимность оно такое ононимность .

bard, Тя чё так распёрло то, по людски общаться не можешь ...

Хотел бы - расписал бы .
Не тебе решать когда и что мне писАть, не писательский склад ума у меня ёптать, не могу я грамотно на бумагу текст излагать, так что как всё будет подредактировано выложу, а позориться ради тупого/бессмысленного набора букв мне не резон.
в лужу пук
Я не знаю чем ты товарищ по весне с первыми ручейками занимаешься, да и клал я на это.
Но амбиций ... на два поколения...
Уважаемый, я жил в то время когда ещё по ТВ всего полтора канала было, и те пассатижами переключались.
У меня было намного лучшее детство чем у поколения пеписи (молодёж, ни чё личного) и высказывали всё в лицо друг другу, а не в монитор.
А тЫ нАпИшЫ ЁпТА .
Напишу ЁпТа
Вот ударения по буквам научусь читать, а не из контекста выдёргивать.
нужно будет - провайдер сдаст логи дамаги
А я и не кроюсь, от провайдера есть торовские днс, а остальное пускай смотрит, в этой сети выложено то, что любой школьник умеющий пользоваться гуглом и операторами типа +»:8080″ +»:3128″ +»:80″ filetype:txt найдёт, чё тут скрывать то.
Это что такой секрет или запрещено законом? Или тор в зоне RU запрещён? (если ты вообще из этой зоны)
Или думаешь товарищи майоры не мониторят сеть
На каждом форуме погоны есть, но ты чё, забыл, я же с яндес деда в сети, мне пох все майоры.
и последнее :
будешь писать тему - учти хотя бы то , что есть на нашем форуме :
1 - Клац
2 - Клац
Ты думаешь ты меня прям добил этим ...

-----------------
P.s. И да, в дальнейшем я пасс от подобных дискуссий, срач терпеть не могу!

bard, Тя чё так распёрло то, по людски общаться не можешь ...
Мя ваще прёт когда кто либо подставляет кого либо куда либо.
Ога ?
Уважаемый, я жил в то время когда ещё по ТВ всего полтора канала было, и те пассатижами переключались.
У меня было намного лучшее детство чем у поколения пеписи (молодёж, ни чё личного) и высказывали всё в лицо друг другу, а не в монитор.
дитя ... Полтора канала не было ни когда от слова "Совсем" .
Было Два - первый и второй. Это если пассатижами крутить .
Потом появился девятый , региональный ...
потом седьмой - коммерческий ..
лучшее детсвто было когда хлеб стоил 20 копеек и булочки были по 3 .
Пока до дома донесёшь в авоське - всю корку отгрызёшь .
И в то время бились в реале , и таким как ты там не было места от слова - СОВСЕМ .
Ибо вас ещё не сделали родители.
Пруф Н-н-ада ?

Не тебе решать когда и что мне писАть, не писательский склад ума у меня ёптать, не могу я грамотно на бумагу текст излагать, так что как всё будет подредактировано выложу, а позориться ради тупого/бессмысленного набора букв мне не резон.
А я и не решал , Ты сам в лужу пукнул про "тему" , дык Не прокати ЁпТа !

Напишу ЁпТа
Вот ударения по буквам научусь читать, а не из контекста выдёргивать.
Вот оно . поколение Пепси....

А я и не кроюсь, от провайдера есть торовские днс, а остальное пускай смотрит, в этой сети выложено то, что любой школьник умеющий пользоваться гуглом и операторами типа +»:8080″ +»:3128″ +»:80″ filetype:txt найдёт, чё тут скрывать то.
Это что такой секрет или запрещено законом? Или тор в зоне RU запрещён? (если ты вообще из этой зоны)
Ты для полной "ОнОнимности" ещё гугловское ДНС прикрути , ваще малорик будешь )
И да - я НЕ из зоны "РУ" , потому и спокоен за свой ДНС ...
Alles klar ?

На каждом форуме погоны есть, но ты чё, забыл, я же с яндес деда в сети, мне пох все майоры.
Я даже не знаю как они выглядят . Грю же - другой ДНС , и даже Не постсоветский.
P.s. И да, в дальнейшем я пасс от подобных дискуссий, срач терпеть не могу!
оно верно , когда ответить не чего..
а то -- тему накатаю.. да я .. да вот..
В лужу воздух пускать все горазды , а как отвечать - дак про СССР мне речи толкают , а сами понятия не имеют про то время..
Я жил там *( а ты скорее всего в садик ходил , дас ист фантастишь )
Сказал про ТЕМУ - или сливайся или делай вещи красиво !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кому вы, нахер нужны?! Не работайте по России. ©ТоварищМайор

Вложения

• Udostoverenie.jpg
    Udostoverenie.jpg
    246.5 КБ · Просмотры: 115
Спасибо. Работает.
Между 5 и 6 пунктом примечание: с карты снимается\возвращается 2 руб. Позаботьтесь о ненулевом балансе карты.
Из Windows-систем на выбор Windows Server 2012\2016 Datacenter. По умолчанию в системе установлено ПО Cloudbase-Init

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх