• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WWH

utrom

(L2) cache
Пользователь
Реакции
339
ВВ Ха
Баян конечно уже, для тех кто с экспа(не имею никакого отношения к нему), а вот на Выхе постоялец.

Без названия.png

Будьте добры - пролейте свет на ситуацию.

Есть инфа что сливали темы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В той теме шел спор между известным спамером жаб оптимусом и владельцем какого-то жаббер-сервере Таганрок. В итоге админ экспа пригласил разраба (кодера, который писал эти модули), тот подтвердил факт логирования.

Ооо, не начинайте, я вас прошу. Щас этот спамер вонючий и сюда прибежит, начнет пяткой себя в грудь бить какой он рыцарь благородный. Он только угомонился. По факту он крыса, обьясню почему. Он знал, пол года знал и молчал, что ввх логгирует жабы пользователей. Потому что ему давали спамить, была договоренность с тем же таганом. Т.е. он знал и молчал, пока бабки получал за это, а после вывалил, когда стало невыгодно. И как раз кидняк гаранта или при его участии произошел на ввх некоего соловья, он и подмазался своими опровержениями (хотя жаба там не при чем была). Хайпанул на блэке.
Т.е. получается, если я знаю, что админ скажем втихаря выводит депозиты пользователей, но молчу пока выгодно молчать, а потом как он вывел, или кинул уже всех, я тут с разоблачениями вылез чтоб плюсцов отхватить - кто я в таком случае? Крыса. Таким и считаю оптимуса. Дела у него были, он и молчал. Дела ага, наркоту спамить...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх