• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

нужна помощь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну так ты пиши вопрос, люди помогут) или ты ищешь себе исполнителя для работы?

Ну если ты хочешь кликер, то это очень обьемный продукт суди из прошлой темы. Или я не понял задумку.

Ну если ты хочешь кликер, то это очень обьемный продукт суди из прошлой темы. Или я не понял задумку.
не, там просто программу одну необходимо просто несколько видоизменить подробнее в личке могу рассказать или в телеграмме, если сможешь помочь @Koolboyya

не, там просто программу одну необходимо просто несколько видоизменить подробнее в личке могу рассказать или в телеграмме, если сможешь помочь @Koolboyya
Ну пиши в лс, попробую помочь

Aleks123
не надо так контакты светить, отредактируй. Сейчас тебеFreeWar'ов напишет человек 10 и все без предоплаты не работают, и в теме досконально шарят.
Заведи лучше жабу и на публику не разбрасывайся контактами.

Aleks123
не надо так контакты светить, отредактируй. Сейчас тебеFreeWar'ов напишет человек 10 и все без предоплаты не работают, и в теме досконально шарят.
Заведи лучше жабу и на публику не разбрасывайся контактами.
Ты где-то увидел что я возьмусь за работу? Я написал помогу (советом) мож какие исходники подкину.

Ты где-то увидел что я возьмусь за работу? Я написал помогу (советом) мож какие исходники подкину.

Читай внимательнее. Я имел ввиду, что сейчас сбегутся кидалы ему в телегу, представляющиеся тобой, и будут клянчить денег. А умелый кидала еще и разведет его от твоего имени, т.к. в теме ты отметился, потом будешь доказывать что ты не верблюд. Зачем эти лишние движения =) Потому тсу посоветовал не палить контакты на публику. И такие вопросы лучше решать в пм а не на форуме открыто. Они не дремлют

Нет видимо от тебя интересной задачи. А за всех - не обобщай

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх