Курс WWH (слито с wwh -club)

налетели, особенно новореги)))

не пойму, вас заставляют курс покупать или что?

да в любой работе , можно сказать гугл в помощь, и ты спустя время найдешь пути решения нужной задачи

в нашем деле важны не только знания, но и еще круг общения, если найти единомышленников, то быстрее все пойдет
плюс лекторы не отказывают в помощи, если ты ноль и есть деньги, почему бы не купить курс
другое дело, если денег хватает только на школьные завтраки, тогда гугл в помощь
всем профита и хорошего комьюнити

налетели, особенно новореги)))

не пойму, вас заставляют курс покупать или что?

да в любой работе , можно сказать гугл в помощь, и ты спустя время найдешь пути решения нужной задачи

в нашем деле важны не только знания, но и еще круг общения, если найти единомышленников, то быстрее все пойдет
плюс лекторы не отказывают в помощи, если ты ноль и есть деньги, почему бы не купить курс
другое дело, если денег хватает только на школьные завтраки, тогда гугл в помощь
всем профита и хорошего комьюнити
И сказал это человек кто состоит в составе АГ ВВХ , а со состава АГ даркмани был изгнан за некомпитентность и утрату доверия

И сказал это человек кто состоит в составе АГ ВВХ , а со состава АГ даркмани был изгнан за некомпитентность и утрату доверия
Это живой пример человека, которого можно практически отнести к категории 3 из моего прошлого сообщения))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
есть свежее обучение у кого то ?
свежее от старого ничем не отличается, но если надо научить как вбивать товары, то пиши в лс, научу, но взамен дашь что нибудь, не именно деньги. Можно знания на знания обменять !

свежее от старого ничем не отличается, но если надо научить как вбивать товары, то пиши в лс, научу, но взамен дашь что нибудь, не именно деньги. Можно знания на знания обменять !
Я умею все это делать) интересно посмотреть просто для личного развития

Я умею все это делать) интересно посмотреть просто для личного развития
Если вы уже умеете, то эта информация будет лишь лишней тратой времени, а зачем тратить свое время на хрень?)

Если вы уже умеете, то эта информация будет лишь лишней тратой времени, а зачем тратить свое время на хрень?)
Просто интересно посмотреть самое свежее обучение)

Это живой пример человека, которого можно практически отнести к категории 3 из моего прошлого сообщения))
совершенно не отношусь к 3й категории, если есть время всегда подскажу и уделю внимание юзерам
короны над головой тоже нет и не было

по поводу дм, были разногласия с комраковым
это жизнь и шороховатости всегда есть
ну и плюс в состав аг там набрали одних обнальщиков, а я к ним не когда не относился и в планах становиться тоже нет

Есть такое сайтец по каржу направлений только вход платный, там хороший кладезь информации собранный. Могу дать ссылку в привате если кому интересно. А то не знаю можно ли вылаживать ссылки здесь на сторонние ресурсы.
дай ссылку пожалуйста в личку;)

если ест интерес, велкам на ввха, много открытой инфы
в том числе и методичка, для новичков будет самое то

и еще по поводу обучения
помню лет так хз назад, подумал, поставлю я сам межкомнатную дверь
купил полотно, петли, посмотрел ютьюб
ну думаю, сейчас сделаю
да хрен там

намного проще, когда тебя кто то направит и поможет делом
плюс во время обучения собирается круг единимышленников, новичков как и вы и коллективным разумом решают задачи

всем удачи и профита

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если ест интерес, велкам на ввха, много открытой инфы
в том числе и методичка, для новичков будет самое то

и еще по поводу обучения
помню лет так хз назад, подумал, поставлю я сам межкомнатную дверь
купил полотно, петли, посмотрел ютьюб
ну думаю, сейчас сделаю
да хрен там

намного проще, когда тебя кто то направит и поможет делом
плюс во время обучения собирается круг единимышленников, новичков как и вы и коллективным разумом решают задачи

всем удачи и профита
и че? реально не смог поставить двери? а у жены че слабо было спросить как это сделать?🤣🤣🤣

Есть такое сайтец по каржу направлений только вход платный, там хороший кладезь информации собранный. Могу дать ссылку в привате если кому интересно. А то не знаю можно ли вылаживать ссылки здесь на сторонние ресурсы.
Если человек еще появлвляется тут то можно тоже если не жалко

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх