А можно и мне?Есть такое сайтец по каржу направлений только вход платный, там хороший кладезь информации собранный. Могу дать ссылку в привате если кому интересно. А то не знаю можно ли вылаживать ссылки здесь на сторонние ресурсы.
А можно и мне?Есть такое сайтец по каржу направлений только вход платный, там хороший кладезь информации собранный. Могу дать ссылку в привате если кому интересно. А то не знаю можно ли вылаживать ссылки здесь на сторонние ресурсы.
Курс не научит тебя зарабатывать деньги бро.Проходил обучение в 2016 году.. Просто выпал от дальнейшего кидалова, после обучения,
Спасибо бро, к счастью все это прошел уже)Сразу тебя предупрежу, что поначалу тебя будут ждать убытки, но тебе нужно продолжать инвестировать, пока ты не начнешь зарабатывать.
Почитай этот топ: /threads/64528/как за такое 50к можно отдать
Дай пожалуйста ссылку в пм. Буду благодаренЕсть такое сайтец по каржу направлений только вход платный, там хороший кладезь информации собранный. Могу дать ссылку в привате если кому интересно. А то не знаю можно ли вылаживать ссылки здесь на сторонние ресурсы.
обманывают новичков, новички ведутся, помню знакомый купил когда-то и мне скинули такой курс я долго смеялся и был в шоке, что люди не могут просто открыть пару форумов почитать, найти шоп и найти место куда вбивать(мерчей куча было)Курс ВВХ (слито с w wh-club). Дата - 12.2018
Тематика - товарный кардинг
цена - 50к рублей
Скрытое содержимое
как за такое вообще 50к просят?
Как кинули? Видел слитый 2022 года - абсолютно идентичен этому, просто мусора чуть больше))Проходил обучение в 2016 году.. Просто выпал от дальнейшего кидалова, после обучения,
ну инфу дали, сказали пользуйтесь-и до свидания, обучение прошлоКак кинули? Видел слитый 2022 года - абсолютно идентичен этому, просто мусора чуть больше))
где глянуть можно?Видел слитый 2022 года
Самый лучший способ обучиться, это искать информацию самостоятельно, пусть даже по крупинкам. И тогда при таком подходе любая информация будет отпечатываться в голове намертво. А наставник в карже по своей сути даст именно такую общедоступную информацию, но для обучения он ее как то систематизировал для удобства и вы так же будете платить за паблик, только в удобоваримом варианте. Ну конечно такой вариант тоже подходит, кому то легче так воспринимать информацию и они готовы платить "репетитору" и останутся потом вполне довольны.Как по мне, самый лучший способ обучиться - найти наставника
СоглашусьСамый лучший способ обучиться, это искать информацию самостоятельно, пусть даже по крупинкам. И тогда при таком подходе любая информация будет отпечатываться в голове намертво. А наставник в карже по своей сути даст именно такую общедоступную информацию, но для обучения он ее как то систематизировал для удобства и вы так же будете платить за паблик, только в удобоваримом варианте. Ну конечно такой вариант тоже подходит, кому то легче так воспринимать информацию и они готовы платить "репетитору" и останутся потом вполне довольны.
Надо вообще понимать что наставники\курсы\тому подобное не могут дать и открыть каких то неведомых истин, все там одно и тоже, зачем и почему. Если рассматривать "наставников" которые владеют эксклюзивной инфой, то подозреваю это будет очень дорого чтобы они обучили тебя своей теме + вряд ли новичок вообще дотянется до подобных людей (а не дешевых кидал) и в любом случае ему придется пройти путь самостоятельно, а если голова на плечах есть и он вышел на какой то уровень, то дорогих наставников не нужно будет)
А по поводу ВВХ курса, да давно всем понятно что они продают просто паблик дичь который из год в год не меняется и своим жестким пиаром говорят что это супер курс. Админы ввх ресурса грамотные продавцы и пиарщики, но никак не кардеры. Инфоцыганями можно обозвать. И притом много людей то довольных остаются))
Платить за это деньги, бред. А вот почитать слитое, тем кто делает первые шаги , так вполне себе пойдет.
А как тебя кинули?Проходил обучение в 2016 году.. Просто выпал от дальнейшего кидалова, после обучения,
Если бы цена была в пределах 100 рублей, то еще можно было бы посмотреть данный товарец, но 50 к., это тоже самое, что школьный учебник за 20 век впаривать современному школьнику! Надо быть скромнее в своих хотениях заработать. Проще продать 1000 телефонов по 1000 рублей, чем 1 телефон за 100 тыс. ! Основы экономики для ВУЗов. Продам вам недорого, просто для ознакомления.