Набор на антикино!!!

Ez4M9

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здорова работяги
Идёт набор команды для работы по АНТИКИНО.(есть ещё и кальянная)
Вам нужно разводить мужиков, а именно пойти с вами в кино (От имени девушки)
Всё происходит на сайте знакомств, подробнее объясняю в TELEGRAM.
С каждого клиента вы получаете 80%, остальные 20% идут мне.
Отзывы будут в данном топике

(Ценятся люди которые уже занимались подобным, или данной темой)
TELEGRAM - Bejlukuu
(ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В TELEGRAM)
С нас материалы для обучения и работы, качественные сайты и всегда готовый помочь коллектив
Количество участников ограничено

Поздно батенька мамонтиху доить... Обсосали ваши разводы уже даже на пикабу (а если уж там, то это и в новостях и каждая пенсионерка вкурсе).
Вы еще займитесь разводом по смс "мама я в милиции, срочно скинь денег, потом все обьясню" =) КПД затраченный вами и профит с этого 100 < 0

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопросик, если ты пацанам спалишь тему, хотя она давно уже не нова. То зачем им тебе с каждого клиента отдавать 20%? Они и без тебя после первого клиента могут работать

...зачем им тебе с каждого клиента отдавать 20%?

Наверное потому, что у ТС поднят сайтик фэйкового антикино, кальянной, с подключенной оплатой (который не в блэках\не засвечен), на котором жертва будет проводить оплату (якобы "я ж тебя не развожу милый, ты не мне платишь а на сайте, просто я кипятком писяю - так туда хочу"). Да только есть нюанс, будет ли выплачивать ТС еще и 80% разводилам :D Бабки то у него. Тем более на поток уже не поставиш, тема обсосана, процент ведущихся ничтожен, а усилия на развод\переписки уходят

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сорян, я чуток про другой подумал)

Ez4M9 еще раз, какие гарантии, что вы будете выплачивать разводилам, если вся оплата от жертв идет вам? Да и вообще, чистая работа по ру уже, надо банить за такое.

Ну проведи логическую цепочку
Вот допустим если мы бы кидали наших работяг, много ли бы мы сделали?
Выгоднее, когда работяги стабильно приносят по 20%

Ez4M9 еще раз, какие гарантии, что вы будете выплачивать разводилам, если вся оплата от жертв идет вам? Да и вообще, чистая работа по ру уже, надо банить за такое.
Я только не понял, за что банить? За кардинг?

За работу по ру хотя бы. Вы кидаете соготечественников, почему бы не кинуть работяг? =) У вас же морали никакой, не вижу различий, все дело в сумме.

За работу по ру хотя бы. Вы кидаете соготечественников, почему бы не кинуть работяг? =) У вас же морали никакой, не вижу различий, все дело в сумме.
Работяги они уже становятся так сказать своими)

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх