• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите войти в тему.

jess_hide

RAID-массив
Пользователь
Реакции
27
Суть такая есть 30к руб, не много и не мало, куда вложить чтобы начать стабильно зарабатывать?
Темы интересуют любые, кроме уж совсем чернухи.
Знаю вопрос глупый наверное, но все когда с чего то начинали, кто то сам понял что куда, а кому то помогли.
Прошу не закидывать ядовитыми комментами, лучше по делу скажите что да как, лучше лс, можно и сюда.

Отдельный вопрос может кто может рассказать как зарабатывают на чеке баз маил, игры и всякие акки..

LordFather
Он видимо уже и своровал =) Не лучшее решение.
jess_hide
Для того, чтобы получить адекватный ответ, задавай правильно вопрос. Ты задал не правильно. Поясню:
Откуда мы знаем, что интересно тебе? Чему ты готов посвящать время, в чем интерес кроме денег? Сначала займись самоанализом,не тратя денег совершенно - от чего ты будешь ловить кайф? Выясни, это важно. Покопайся в себе. Чтобы тема в первую очередь приносила МОРАЛЬНОЕ удовлетворение, а только потом финансовые ништяки. Тогда и сам специалистом станешь в этом направлении, и сам поймешь, чем заниматься. И финансы сами плыть в руки будут, будешь как известный мем
gPBw.jpg

Иногда и от чернухи ловят (не советую, попадешь под раздачу один из первых), но сначала займись темой анонимности (в любой белосеротемной сфере займись этим в первую очередь). Лом - вперед. Я буду первым советчиком. Кардинг? Все есть, сливы курсов, развивайся, никто не научит чему то новому. Заливы\обнал? СИ, фишинг етк? Тут есть вполне шарящие люди, которые думаю и бесплатно смогут направить в нужное русло. Малваря? Ооо, ты попал туда, куда хотел, парень ;)
Не спеши тратить деньги, всегда успеешь.
И запомни, если бабки заработал на кидняке эти, они тебе только карму попортят, или кинут тебя же в ответ. Не принесут ни новых знаний, ни успешного партнерства. Как бы смешно не звучало, но я верю в это. И думаю не я один. Это как тульпа. Эффект такой же. Чем больше будем верить это, тем больше гниды будут давить сами себя..

LordFather
Он видимо уже и своровал =) Не лучшее решение.
jess_hide
Для того, чтобы получить адекватный ответ, задавай правильно вопрос. Ты задал не правильно. Поясню:
Откуда мы знаем, что интересно тебе? Чему ты готов посвящать время, в чем интерес кроме денег? Сначала займись самоанализом,не тратя денег совершенно - от чего ты будешь ловить кайф? Выясни, это важно. Покопайся в себе. Чтобы тема в первую очередь приносила МОРАЛЬНОЕ удовлетворение, а только потом финансовые ништяки. Тогда и сам специалистом станешь в этом направлении, и сам поймешь, чем заниматься. И финансы сами плыть в руки будут, будешь как известный мем
Посмотреть вложение 2314
Иногда и от чернухи ловят (не советую, попадешь под раздачу один из первых), но сначала займись темой анонимности (в любой белосеротемной сфере займись этим в первую очередь). Лом - вперед. Я буду первым советчиком. Кардинг? Все есть, сливы курсов, развивайся, никто не научит чему то новому. Заливы\обнал? СИ, фишинг етк? Тут есть вполне шарящие люди, которые думаю и бесплатно смогут направить в нужное русло. Малваря? Ооо, ты попал туда, куда хотел, парень ;)
Не спеши тратить деньги, всегда успеешь.
И запомни, если бабки заработал на кидняке эти, они тебе только карму попортят, или кинут тебя же в ответ. Не принесут ни новых знаний, ни успешного партнерства. Как бы смешно не звучало, но я верю в это. И думаю не я один. Это как тульпа. Эффект такой же. Чем больше будем верить это, тем больше гниды будут давить сами себя..

Спасибо за хороший ответ)))и за предложение помощи)и за мем ахаха)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Открой свой магазин типа купи-продай, 30к должно хватить на сам шоп простейший + рекламу для старта :3

Выбери для начала направление. Все зависит от того что ты за человек - интересы, характер, усидчивость. За себя скажу - шило в жопе, сидеть втыкать в код ночи на пролет не мое, зато обожаю железо ковырять, что то придумывать :) Чем тема сложнее, более долгая, но и выхлоп с нее соответствующий. Карж рутина тоже дикая, но бабки... Не важно что ты делаешь, если ты "кончаешь" от результата, почему нет?

Как я понял ты заработать пришел раз про 30к говоришь :)? Вопрос не правильно поставлен.
Ты вот сидишь читаешь форум, а тут две темы выложили даже не под хайд как можно из тысячи две сделать. Думай.

Для чека баз нужны - чекер, базы :) , прокси, нормальный сервер. Заряжаешь прокси, базы подсовываешь в чекер отсортированые и погнал. Как юзать тебе расскажет челик у которого ты купишь чекер. И усе)

Последнее редактирование:
Всем привет! Для тех кого интересует вопрос "Куда вложить деньги?"

Первый вывод: если вы спрашиваете у других, куда вложить деньги, вы еще не готовы инвестировать. Анализ и выбор актива — скилл, который надо приобрести самому прежде чем вкладывать деньги.

Второй вывод: если у вас пока ничего нет (бизнеса, активов или мощной карьеры), имеет смысл вкладывать все деньги только в один актив — в себя.

На первом этапе у вас мало денег. Вложив их в бизнес - вы все потеряете, потому что не имеете опыта. Вложив их в облигации, вы получите доход — но с такой суммой инвестиций он будет крошечным. Вложив их в акции, вы можете получить доход, а можете долгие годы сидеть в убытках. В недвижимость вложить вы не можете, потому что денег слишком мало.

Небольшие деньги можно вложить только в себя. Инвестиции в собственное развитие имеют высочайший уровень крутости, ведь они останутся с вами навсегда. Лишить вас навыков может только травма головы или тяжелая болезнь.

Я советую равномерно вкладывать в развитие hard skills и soft skills.

«Хард скиллс» — это конкретные профессиональные навыки: управление персоналом, учет, иностранные языки, программирование, логистика. Выберите одно направление и уделите несколько лет его скрупулезному изучению: ваша экспертиза в будущем станет фундаментом для личного бренда или бизнеса.

«Софт скиллс» — это личные качества, эффективность и навыки общения с людьми. Я советую развивать три главных «мягких навыка»: управление стрессом (это основа вашего успеха), управление временем (убрать прокрастинацию, научиться планировать, не опаздывать) и способность к обучению (постоянно изучайте что-то новое, иначе способность к обучению снижается каждый год).

Итак, на первом этапе инвестируйте все деньги в развитие одного «твердого навыка» и трех «мягких навыков».
Что делать дальше?

На втором этапе получите опыт.
Опыт бывает в двух типов: в карьере и в бизнесе. Оба пути хороши, хотя я могу говорить только про второй — с работой по найму я почти не сталкивался. Выберите работу или бизнес, которые перекликаются с полученными на первом этапе навыками, и посвятите им несколько лет.

Смиритесь: ваш первый бизнес будет провалом. Вероятность сделать успешный проект без опыта чуть выше нуля. Отнеситесь к первому бизнесу как к тренировочному полигону — или даже песочнице. Экспериментируйте и учитесь в процессе.
Прогоревший бизнес — лучший опыт, который стоит в сто раз больше потерянных денег.

На третьем этапе вы можете инвестировать в свой бизнес. До этого было обучение, помните? Вы уже обладаете навыками из первого этапа и опытом из второго. Вы уже знаете, какой бизнес можете успешно делать и почему именно его. Уверенность подкреплена знаниями и опытом. Вкладывайте личные деньги и привлекайте заемные — скорее всего, вашей экспертизы хватит, чтобы хотя бы не прогореть. Если повезет, на этом этапе вы уже можете создать успешный проект.

Четвертый этап — это инвестиции в чужой бизнес.
Так работает рынок акций: вы идете на биржу и покупаете бумаги перспективных компаний. У вас уже есть опыт собственного бизнеса — и вы способны оценить чужой. Вы уже обладаете существенным капиталом, чтобы акционерная доходность в 5–15% годовых была ощутимой прибылью.

Пятый этап — инвестиции в криптовалюты, произведения искусства, алкоголь и другие активы с максимальным уровнем волатильности и риска. В такие активы можно вкладывать всего несколько процентов своей «чистой стоимости», ведь риск потери капитала очень высок. Зато в случае выигрыша можно сделать десятки тысяч процентов за год.
© copyright

Советчики, он их прое**** так как не знает что с ними делать!
Ему надо с начало нишу выбрать ,разобраться в ней а потом уже вложить туда деньги! Без понимания что как работает , деньги на ветер!
jess_hide
Ты выбери чем ты хочешь заниматься и от того уже отталкивайся! Кнопки бабло нету, везде надо свои мозги включать чтоб заработать!)

Приятно видеть взрослую публику, спасибо всем за ответы))
Я вот думаю над фишинг панелью стим, но не уверен что смогу отбить, есть идеи конечно как заспамить, но везде нужны бабки.
Либо инсталами заняться.

Приятно видеть взрослую публику, спасибо всем за ответы))
Я вот думаю над фишинг панелью стим, но не уверен что смогу отбить, есть идеи конечно как заспамить, но везде нужны бабки.
Либо инсталами заняться.
ну вот одну из эти и выбирай , и начинай копать по не много , задавай вопросы что не понятно) ну обе темы хороши что стим что исталы , на форуме даже про исталы есть https://xss.pro/threads/26666/ для начала можешь прочитать чтоб понятно как оно работает)

ну вот одну из эти и выбирай , и начинай копать по не много , задавай вопросы что не понятно) ну обе темы хороши что стим что исталы , на форуме даже про исталы есть https://xss.pro/threads/26666/ для начала можешь прочитать чтоб понятно как оно работает)

Ну по стиму ваще не понимаю, те кто панельки держат ищут спамеров х к кому попадешь все топов ищут, зеленых брать никто не хочет
Инсталлы да крутая тема, но пока думаю, знаю тупо звучит прост бабки вкинуть в никуда нехочу.
А чем ты занимаешься?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Суть такая есть 30к руб, не много и не мало, куда вложить чтобы начать стабильно зарабатывать?
Темы интересуют любые, кроме уж совсем чернухи.
Знаю вопрос глупый наверное, но все когда с чего то начинали, кто то сам понял что куда, а кому то помогли.
Прошу не закидывать ядовитыми комментами, лучше по делу скажите что да как, лучше лс, можно и сюда.

Отдельный вопрос может кто может рассказать как зарабатывают на чеке баз маил, игры и всякие акки..
в мозги, ведь без них не заработаешь. :) сорян если грубо. не бывает темы бабло, особенно с такими малыми вложениями и чтобы ни хера не делать. почитай темы, вон парни по социалкам работают и так далее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх