• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Статья: А как поднять бабла? Азино 3 топора?

tabac

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
3 332
ВНИАНИЕ!!!!!! ТОП СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ
Просьба убрать с ваших чудных экранов, детей, беременных, зверей, беременных зверей, и беременных с ввх ( это не для вашей психики).

Итак поехали!!!

Привет ребята. В честь приближающегося НГ решил запилить вам статью о том, как можно, и иногда нужно подымать кеш, когда хочеться хорошенько погулять на Новый Год, а так же проебать, то что вы заработали ( ну не грех это, ради этого и живем)

Отступление... Лирика... Скудная слеза стариков.. Недопонимание вещей

53096-73377410.jpeg

Для меня, нет такого понятия, как кардер, либо хакер, либо скамер, либо вирусмейкер.
Обосную это тем, что да да, в 21 веке принято называть кардерами, тех людей, кто пошел купил сс, вбил товара либо гифту, получил профит. Скамер, этот тот, что наебывает людей за монету. Хакер это тот, что ломает сайты, сервисы...

Я думаю это бред. Все пошло с хака....

Хакер это, тот человек, который умеет все.. Абсолютно все,
Как говорится, сам взломал, сам слил, сам отработал. И вы можете поспорить со мной, сказать - да ты брат несешь х#йню, кардеры есть кардеры, хакеры есть хакеры, скамеры есть скамеры.

Но мое мнение, что априори, все подвиды наших профессий вышли с хака.

И еще я мнения, что нет нерабочих схем, либо тем, просто нельзя брать схему с пабла и работать по ней, надо делать каждую схему под себя, не важно, будь то вы трояните админа шопа, куда вы хотите доступ, дабы поставить снифер сс, либо фейсбук, где вы делаете дропов, либо конкурс на айфон, главное всегда делать все под себя.
Как сделать?
Стать жертвой. Поставить себя на место того, с кого вы хотите подрубить монету. Вот при таком подходе, когда вы сами себе верите, правда, поверит и ваша жертва.

evo-1.jpg

Начало начал

Конец нового года, а монету хочеться, шопы стали ебать мозги, коллеги ушли в запой предновогодний. Дело было к вечеру, делать было нечего.

Бороздя просторы експлоита, наткнулся на забавную тему:
https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=144102

смешно не правда ли?

потом на эту:

https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=133016

а потом и на эту:

https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=149987

Что делает простой человек? Правильно! Читает, говорит спс, и забивает х#й.
Что делает человек, котороу необходимо поднять монету? Правильно! Апгрейдит темы, и получает выхлоп.

Сегодня мы будет с паблик схем, делать свою схему.
Как? Да все просто. Обычная наблюдательность, трезвый ум, и желание.

Читаем темы по линкам, что я скинул выше, далее совмещаем их, и вуаля у нас тема.

Делаем дело

delo.jpg

Итак, подраскинув мозгами, читаем забавную тему, про то, как какие то негры, скамят людей, шантажа их, и просят за это биток. Вроде нихуя гениального нет в данной теме. Но она будет планктоном для нашего дела.

Далее мы смотрим, тестируем, уводим логи с стилеров, и что в итоге у нас на руках?

На руках материал, с которым мы будем работать, а именно:

Раз

fe8551a8b545.png

Потом два

12620c8841b1.png

Ну и три

8d3388e92724.png

Так. Данные у нас на руках.
Ну кто умнее, прочекает себе плюхи, а если окажутся линки отработаными ( что более вероятно), мы архив не выкидываем, а отработаем мы их с вами, по нигерийской схеме скама.

Значит так. Берем с логов мейл хозяина, выдергиаем его пасс оттуда, далее выдергиваем для пущей правдоподробности еще 3-5 аков с паролями с разных сервисов, и еще для более убедительности, берем его IP и скрин с экрана.

Текст письма счастья

Тема письма:
U'R COMPUTER HACKED - tylerdaintyat74@gmail.com pass Liverpool1972
// тут указываем логин и пасс от мыла, чтобы письмо было прочитано, и конверсия выше становиться.

Attention! Important information

As you could probably have guessed, your COMPUTER was hacked

Now I have access to you all accounts and u'r computer!
Need proof? Ok

For example, your have password for tylerdaintyat74@gmail.com is Liverpool1972
facebook pass rosebridge84
steam Liverpool1972fc
paypal and amazon pass rosebridge84666
Maybe need many proof? Ok.

See. U'r IP adress 86.4.199.62 and look this sreen from your desktop:

ТУТ ПРИКРЕПЛЯЕМ В ПИСЬМЕ СКРИН ЕГО ДЕСКТОПА

Within a period from June 20, 2018 to December 13, 2018, you were infected by the virus we’ve created, through an adult website you’ve visited.
So far, we have access to your messages, social media accounts, and messengers, and have access all files ( credit card, bank acc, ebay, all u'r picture, photo, soft , messages in social networks access to online shopping and more...)
Moreover, we’ve gotten full damps of these data.

We are aware of your little and big secrets…yeah, you do have them. We saw and recorded your

But the key thing is that sometimes we recorded you with your webcam, syncing the recordings with what you watched!
I think you are not interested show this video to your friends, relatives, and your intimate one…

Transfer $700 to our Bitcoin wallet: ТУТ БИТКОИН КОШЕЛЬ ВАШ ПИШИТЕ
(It is cAsE sensitive, so copy and paste it)

If you don’t know about Bitcoin please input in Google “buy BTC”. It’s really easy.

I guarantee that after that, we’ll erase virus and and leave you alone.

A timer will start once you read this message. You have 48 hours to pay the above-mentioned amount.

Our virus will be erased once the money are transferred and your files will be safe.
If they are not, all your messages and videos recorded will be automatically sent to all your contacts found on your devices at the moment of infection.

You should always think about your security. We hope this case will teach you to keep secrets.

Important:

- You now have 48 hours in order to make the payment. (I've a specific pixel within this mail, and now I know that you have read through this e mail). If I do not get the BitCoins, I will block and delete all data info from your computer,I'll destroy all...( computer, account,email etc) I will change passwords everywhere, and you will not be able to access your accounts and computer, use your payment information and many bad deeds.

- If you want to change passwords, reinstall windows, the bad news, it will not help. I will see it, and start deleting all your files. I will also send newsletters to your contacts messengers.

- If you do not pay, your data will be compromised for illegal purposes. There will be problems with credit history, credit card, accounts, family, friends, do you need it? I think not. So pay and we will leave you alone.
It is better to pay once than to lose all your data, restore it, from online store to credit card. This is hell. By paying us, I promise, we will not touch your data, and remove the virus from the computer.

I definitely will send your video recording to all of your contacts including family members, colleagues, etc. Nevertheless, if I do get paid, I'll destroy the video immidiately and remove the virus from your computer.
If you want evidence, reply with "Yes!" and I will remove some of the information important to you and I will send out your video to your 6 contacts. It is a non-negotiable offer, so don't waste my personal time and yours by replying to this email message.

Take care of yourself.

вот как выглядит в реале письмо щастя у нашей жертвы:

f8d9e5edf28b.png

388aba0d43a8.png

Почему при таком подходе, конверсия выше? Да все просто.
При спаме нигерийцами, будут вестись из 10к прочитаных, только 1-2 человека, при данном подходе, с 1к прочитаных, присядут на очко 50-70 человек, 4-5 заплатит. Не плохо?

Ну как то так. Сначало я писал с мыла хозяина, сам себе, создавая папку в мыле новую, и еще закидывать во входяшие, но это много времени сосет, поэтому регнут был мейл на торе, и отправка этого чуда письма ( на конверсию не повлияло).

Ну и для тех, кто хочет пиздануть, что это все херня, и оно не работает, вот словил монету последнюю.

6c43c64440a2.png

Можете далее давать советы, где мне лечиться, куда пойти, и шо делать.
Для таких моржеебов я вначале дал предупреждение, ну, а тру скамеры, и умные ребята, подчерпнут что-то для себя, и найдут всегда свою схему, и будут работать. А те кто ноет, что ничего не работает, даже не соизволили жопу поднять, вы просто ленивы...

Далее хочу сделать апдейт данной темы, и буду уже точечно пробивать, писать, может быть даже смс-сить либо прозвон закажу, крч сделаю все, дабы человек шел на эту тему, и готов был заплатить.

И запомните, это не инструкция, это просто образ того, как можно с любой темы, даже смехотворной, сделать вполне рабочую тему.

С вами был Кверти.
С НГ ребята
Спешиол фор эксплоит
(с) QwErTyYyY

Табак, на сколько знаю автор есть на форуме, он бы сам опубликовал статью если бы посчитал нужным =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все норм я тестить буду данную тему , если кому интересно отпишу как вышло, аккаунтов конечно не много но и цену буду ставить в два раза меньше. А может и не отпишу нах конкуренты нужны:smile62:

Отпиши, интересно. Любой опыт интересен. Конкурентов не создаш, не переживай =) Кому не лень и сами заинтересованы - те сами тестят, им не нужно. А остальным тупо лень, тоже не нужно, или просто мозгов не хватает даже пошагово оттестить.

Да я прочитал статью и проверил, там было про ip я посмотрел в папке раельно ip, есть про скриншоты тоже есть скрины, думаю чел реально тему проверял но возможно преукрасил, я бы не стал прибыльную тему раскрывать. Но все же проверю я почти всегда честные статьи пишу что реально проверял может и тут так.

Venum не смеши, это не тот приват, который можно или нужно хранить. Да это вообще не приват :D И тема тут не особо денежная. Интересная, для развития в т.ч. тем более задействована моя любимая СИ, ну и копейку поможет поднять и поднимать стабильно =) Автор молодец, ты надеюсь к новым идеям в процессе тестов прийдешь, и тоже запилишь что то подобное. Потому форум будет благодарен, если поделишься своими изысками..

можете задавать вопросы тут, чем смогу помогу.
п.с. можно не только на биток скамить, у кого есть базы ссн+доб, так же с доработкой письма, можно выуживать, обещая наофорлять кредитов на амера, по все сервисам и шопам где buy now pay latter

можете задавать вопросы тут, чем смогу помогу.
п.с. можно не только на биток скамить, у кого есть базы ссн+доб, так же с доработкой письма, можно выуживать, обещая наофорлять кредитов на амера, по все сервисам и шопам где buy now pay latter
Так же быстро письма в спам начали уходить? Вроде рандомится письмо там ip,скрин,пароли. Через сколько отправленных писем пришлось текст менять?

да буквально на ходу, точечно делаешь, мол вот фб твой пасс такой то, ба такой то, еще вопросы? мало этого? вот скрин.

Все письма рандомизированы, ну а биток скрины могу сделать для тех, кто не верит этой теме, не вопрос. Просто реал, там только надо доки.
Просто всегда ставьте себя на место жертвы, всегда, в взломе, в скаме, всегда, как бы вы поверили, как бы вы посупили, если вам дать доки того, что я ломанул вас.

п.с. письма всегда добавляю отдельные аки, парсил письма, даже в гмейл входят в входящие не в спам, регался на протонмейл и на тормейл, все збс, все в инбокс летели.
Просто тут загвоздка, такая, отдельному челу послать отдельное письмо с его скрином, и это действует, и реально.
Я не хотел палить тему, но в свете способов взлома логов, их криворукие ломают по мануала так же, когда везле алерты, везде смс либо вериф входа, этот способ проявил себя как более профитный.

Тема рабочая, просто я сейчас скамлю дропов по другому руслу, и даю их в аренду, просто бабки надо было перед НГ сделать, и я протестил, монета упала, поэтому заделился от души, а не ради + либо похвалы.

да буквально на ходу, точечно делаешь, мол вот фб твой пасс такой то, ба такой то, еще вопросы? мало этого? вот скрин.

Все письма рандомизированы, ну а биток скрины могу сделать для тех, кто не верит этой теме, не вопрос. Просто реал, там только надо доки.
Просто всегда ставьте себя на место жертвы, всегда, в взломе, в скаме, всегда, как бы вы поверили, как бы вы посупили, если вам дать доки того, что я ломанул вас.

п.с. письма всегда добавляю отдельные аки, парсил письма, даже в гмейл входят в входящие не в спам, регался на протонмейл и на тормейл, все збс, все в инбокс летели.
Просто тут загвоздка, такая, отдельному челу послать отдельное письмо с его скрином, и это действует, и реально.
Я не хотел палить тему, но в свете способов взлома логов, их криворукие ломают по мануала так же, когда везле алерты, везде смс либо вериф входа, этот способ проявил себя как более профитный.

Тема рабочая, просто я сейчас скамлю дропов по другому руслу, и даю их в аренду, просто бабки надо было перед НГ сделать, и я протестил, монета упала, поэтому заделился от души, а не ради + либо похвалы.
Руками конечно жесть спамить, нашел тут я старых логов с 10к, не думаю что кто то данный способ делал. Интересуюсь на счет через сколько летят так как думаю надо автоматизировать .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх