• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реклама по джабберу!

Реклама - Ваше отношение к ней

Quake3
Вижу что накипело. У самого пукан подгорает высказаться, но будь немного сдержаннее. Будь выше всего этого. Он тебя явно подтроливает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а как я должен выражаться, если я получаю твою ебучую рекламу по 10 раз за вечер? Может на вы и через извините? Ты не офигел? я вообще не понимаю, почему тебя не забанили еще везде, где можно.
Скоро что, начнешь в лички на форумах спамить своим говном?
Ну ты к словам не цепляйся. Там разная реклама, но все с твоей поганой жабой.
ЛС по форумам - предоставляю такую услугу, даже по эксплойту, задали вы мне работы когда пришлось верификать всех ботов. Но по эксплойту пока такую услугу не оказываю, чисто из своих побуждений.

Еще раз для особо одаренных - я не единственный кто спамит, более того все уже давно в курсе что Лукмус, тот кого именно вы взростили для клеветы мня шлет мою рекламу по 100-1000 раз, его тема кстати тут на форуме есть мультивпн, а для особо упоротых вместо того, чтобы тут разводить много текста - достаточно спам боту написать одно слово - Удалить! - но я так понимаю вы не желаете отписываться принципиально, - это ваше право, значит вам нужна моя реклама, если вы не желаете от нее отписаться. Все вполне логично!

Ребята, а хотите я заставлю вас всех понервничать? Ок! Пора менять форумные джабберы! Сваливаем!
Хак группа Лурк, работали по ру - за это гандоны, но весомыми доказательствами, которые усадили их на скамью подсудимых - стали любезно предоставленые логи(большая часть их переписок с ОТР) с всеми вами любимыми безопасными форумными джаббер серверами.

Мне инересно будет где-то официальное заявление онных ответственных лиц об этом сливе/взломе (будут разные версии - вангую), или дождемся когда слив будет в сми? :) А он будет! Рано или поздно!

Помню создал тему на эксплойте и сказал о логировании на серверах ВВХ, даже доказал этот факт, меня сразу заминусовали! Только потому что я оказываю услуги по рекламе, забавно что некоторые сервера "борятся со спамом", но лучше бы они гарантировали неприкосновенность переписки, и не передачу ее третьим лицам. Кстати о моем сервисе - есть отписка, скамм проекты я пытаюсь не рекламировать, моя реклама считается трастовой, вызывает доверие, хотя под меня бывают вбросы от Лукмуса, но мой спам уже многие научились отличать, только мои боты решают антиспам как на стороне клиента, так и на стороне сервера, умеют вести диалог с ОТР/ОМЕМО/ПГП. Контора веников не вяжет!

Последнее редактирование:
Прошу убрать сервер dlab.im и все аккаунты на нем из списка рассылки. А в идеале ввести запрет на отправку сообщений на данный сервер.
Спасибо
Может не светить джабберами по всем форумам?
Я ведь никого не заставлял выкладывать в паблике свои контакты, если выкладываете их, то с целью, чтобы с Вами связались, а реклама - это один из вариантов связи с Вами!

-" Пора менять форумные джабберы " ,они не безопасны. " Если звезды зажигают,значит это кому то нужно..." Легче слить логи спец службам,чем сесть рядом на скамью подсудимых. Это система дружище.,да не правильно все,но ты только что доказал это на примере Лурк...

Теперь по сути,спам,в той форме,которую ты используешь (как описал) ,у меня нет джабера и никогда им не пользовался,это РЕКЛАМА и многие из присутствующих заказывали СПАМ ,как продвижение своих товаров и услуг, теперь я не понимаю,что ты хочешь донести своими постами.....

Я же никого не обвиняю, я просто задаю интересующие меня вопросы, уверен, ответам на эти вопросы будут рады и другие обыватели сети

Честно,не вижу повода для дискуссии на тему "Спам--хорошо это или плохо" ,до определенной степени,пока нам самим не нужно что то продвинуть в Сети---СПАМ ЭТО ЗЛО). НО только до того момента,пока мы сами не начинаем спамить или пользоваться услугами профи...Вот такие двойные стандарты)

Пример : Своими глазами видел рекламу одного уважаемого форума (не буду называть) на " школо-хакерском форуме" ,уровни между тем и другим..Небо и Земля..... Но это в определенной степени работает.... Как то так....

Реклама должна быть честной.
Ебучий спам по всем аккам, до которых ты смог дотянутся, является полным фуфлом. Если я вижу какой-то сервис в спаме, то я помечаю его в черный список.
Если уже и заниматся рекламой в джаббере, то может можно организовать какую-то рассылку по подписке с четкими правилами и таргетингом.
Мол когда регаешся на рассылку, то помечаешь какие темы тебе интересны. Таким бы сервисом я с радостью бы пользовался.
Но когда за сутки к тебе добавляется 14 акков и пишет Hi, то это полный бред и только мешает, ибо среди этого мусора может быть и реальный человек.

Реклама должна быть честной.
Ебучий спам по всем аккам, до которых ты смог дотянутся, является полным фуфлом. Если я вижу какой-то сервис в спаме, то я помечаю его в черный список.
Если уже и заниматся рекламой в джаббере, то может можно организовать какую-то рассылку по подписке с четкими правилами и таргетингом.
Мол когда регаешся на рассылку, то помечаешь какие темы тебе интересны. Таким бы сервисом я с радостью бы пользовался.
Но когда за сутки к тебе добавляется 14 акков и пишет Hi, то это полный бред и только мешает, ибо среди этого мусора может быть и реальный человек.
Спасибо! Реклама у меня честная, как ей работать явно не у прохожих буду спрашивать. Вы смотрите ТВ, Вас кто-то спрашивает что-то о том, что вам показывать из рекламы, то то и оно.
Относительно 14 акков, - я не единственный, кто предоставляет услуги по рекламе, но только у моего сервиса есть возможность отписаться на 2 недели, весь процес автоматизирован, просто такие как Квейк3 любят читать мою рекламу, следят за новостями так сказать, потому что об отписке он вкурсе давно, но не пользуется, значит реклама ему нужна, вот к примеру Дев Луциано - он отписывается, так как ему не интересно.

Я много моментов продумал когда делал свой софт, хотя я хотел легализовать это, я многократно шел на встречу ко всем форумам, пытался договориться на взаимовыгодных условиях для всех, но многие из себя возомнили богами! И объявляли борьбу со спамом, я согласен спам от Лукмуса - это скам, спам, кидалово и прочая х#йня. Так вот в свете недавних событий, те, кто вели борьбу со спамом, лучше бы гарантировали неприкосновенность переписки своих пользователей, не передавали их в третьи руки. Иначе как объяснить тот факт, что Лурк усадили на скамью подсудимых, важные улики - логи с джаббер серверов (список там небольшой, в нем все, кто "борется" со спамом), примечательно, логи на стороне участников группы - отключены и не велись, все велось с ОТР. То есть мысль о том, что взяли их ПК и достали оттуда переписки сразу отпадает, так как хистори не велось. Уже пошли слухи об этом, потихому инфа начинает просачиваться в андеграунд комьюнити :)
Я как бы в курсе что есть такой себе модуль mod_otr , который публично уже устарел, но сам недавно узнал, что в привате он обновляется регулярно.

Ребята, а хотите я заставлю вас всех понервничать? Ок! Пора менять форумные джабберы! Сваливаем!
Хак группа Лурк, работали по ру - за это гандоны, но весомыми доказательствами, которые усадили их на скамью подсудимых - стали любезно предоставленые логи(большая часть их переписок с ОТР) с всеми вами любимыми безопасными форумными джаббер серверами.

Мне инересно будет где-то официальное заявление онных ответственных лиц об этом сливе/взломе (будут разные версии - вангую), или дождемся когда слив будет в сми? :) А он будет! Рано или поздно!
Ты сам узнал об этой новости отсюда , сам там отписался там что нет списка серверов (и никто их не опубликует кстати). ОЧЕРЕДНОЙ от тебя вброс, неадекват. Откуда инфа, что они пользовались форумными джаббер серверами? Откуда!? У них скорее всего был свой сервак, и по решению суда, как указано в новости, хостер сдал и их начали слушать. А когда решение закончилось-не прекратили. Если бы слушали форумный сервак, ты представляешь СКОЛЬКО людей бы присело? Где инфа, что (большая часть их переписок с ОТР) неадекват? В нвостях про это НИ СЛОВА. Ты располагаешь более полной информацией? ПРОСИМ! Они могли вообще на джаббер ру сидеть, а может и на твоем каком нить :D

Тебя арес вежливо попросил убрать сервак из рассылки, ты и тут сьехал, потому что ты крысеныш. При чем тут контакты в паблике? Тебя сервер попросили убрать, а не контакты, понимаешь своим тугим умом? От тебя только говноспам и вбросы,вбросы,вбросы. Я сам чуть из за тебя в бан не улетел, на первой странице этой темы. Впредь я так реагировать на твое г-но не буду.

Ты сам узнал об этой новости отсюда , сам там отписался там что нет списка серверов (и никто их не опубликует кстати). ОЧЕРЕДНОЙ от тебя вброс, неадекват.
Об этой новости я узнал с других источников! И узнал значительно раньше чем эта новость была опубликована на этом и других форумах. А в той теме, что ты указал я задал вопрос о списке серверов, я думаю не только мне это интересно было бы, но и другим!
Кстати, Арэс обвинил меня в троллинге, он не прав, тролинг вот в той теме, что по ссылке выше - вот это называется тролинг, при том массовый :)

Откуда инфа, что они пользовались форумными джаббер серверами? Откуда!? У них скорее всего был свой сервак, и по решению суда, как указано в новости, хостер сдал и их начали слушать. А когда решение закончилось-не прекратили. Если бы слушали форумный сервак, ты представляешь СКОЛЬКО людей бы присело? Где инфа, что (большая часть их переписок с ОТР) неадекват? В нвостях про это НИ СЛОВА. Ты располагаешь более полной информацией? ПРОСИМ!
У них не было своего сервера, поверь. Они использовали "защищенные" сервера, я мог бы слить чутка информации, но так как дело еще в производстве, пострадают невинные люди, в отличии от некоторых я думаю о других, а не только о своей шкуре. Рано или поздно будет слив, и многие уже поняли что там будет сказано, примерно то, что я говорил еще год назад. Неадекват тут только ты и тебе подобные, я не читаю новости в контакте, как это делает большинство из вас, я из тех, кто услышал чутка и пошел к первоисточнику, для меня истина важнее, чем слухи, поэтому не поленился и пробил нужную мне инфу, и сделал это значительно раньше чем эта "новость" была опубликована на этом форуме и эксплойте. И исходя из твоих слов, новости для тебя - это то, что уже было опубликовано тыщу раз, и как положено в фольклоре каждый кто передавал новость - что-то забыл, что-то добавил от себя.
На каком основании я должен убирать какой-то сервер? Я сделал возможность отписки, на данный момент этого вполне достаточно.

Они могли вообще на джаббер ру сидеть, а может и на твоем каком нить
список серверов, на которых они сидели всем и так известен, у меня есть сервер, но там я один, так как сервер использую для разработки, отладки, тестирования на протяжении нескольких лет, и его знают единицы, да и ребята по ру двигались, чего я как бы вообще не одобряю.

Аххаха, баран, очередной вброс. Никто не опубликует серваки, нигде и никогда, т.к. это улика, такой инфой журнализды не обладают, подвязок у тебя нет в тех кругах. Первоисточник на сайте мвд? :D Новость ту я взял от seclub, Про отр и что серваки форумные, и что это за серваки, НИГДЕ ничего нет. Куча воды, инфы нет, или нам еще раз инфы пол года ждать, пока ты "посчитаешь нужным"? Балабол, не закапывай себя дальше, дно пробито. Твоим вбросам никто не верит. Жду пруфов про шифрование и что серваки форумные.
Я сделал возможность отписки - отписываешься на одном контакте, спам летит с тысячь других, каждому отписываться?

Аххаха, баран, очередной вброс. Никто не опубликует серваки, нигде и никогда, т.к. это улика, такой инфой журнализды не обладают, подвязок у тебя нет в тех кругах. Первоисточник на сайте мвд? :D Новость ту я взял от seclub, Про отр и что серваки форумные, и что это за серваки, НИГДЕ ничего нет. Куча воды, инфы нет, или нам еще раз инфы пол года ждать, пока ты "посчитаешь нужным"? Балабол, не закапывай себя дальше, дно пробито. Твоим вбросам никто не верит. Жду пруфов про шифрование и что серваки форумные.
Я сделал возможность отписки - отписываешься на одном контакте, спам летит с тысячь других, каждому отписываться?
Прочти что я написал выше, все что ты сейчас описал, я опередил тебя. В узких кругах инфа и так пошла, некоторые сами додумались, так как слишком много перемен за столь короткое время и другие причины. Как я сказал выше - дело в производстве, назвать источник - равносильно подставить человека. Об этой новости я знал задолго до ее публикации на форумах. И то, что ты называешь новостью - я называю слухом, причины я указал постом выше. Там есть два путя (как в анекдоте) - дыра в еджабберде или сознательное правильное администрирование, оба актуальны и могли бы быть, так как дыра действительно есть, (В просоди аналогичных дыр еще больше, в теме Арэс и на форуме у него спрашивали о джаббер сервере, прими к сведенью), но вроде эксплойт, "сборище профи"?!?! а значит прикрыли бы этот путь или нет?).
Те кто нужно мне поверил, и я не просил мне доверять, это право и выбор каждого, вообще советую всем всегда пользоваться своими мозгами,
помните ВВХ, почетный мембер Таганрок, -
Эксплойт+ВВХ = навсегда, и так далее, я сказал что ВВХ ведут логи, никто не поверил, даже админ тогда еще эксплойта был заодно с Таганроком, сейчас он админ тут на хсс, пошла волна негатива в мой адрес, появилось у меня свободное время - я доказал это, опять таки кому-то понадобилось 1 месяц, даже пригласили разраба Женю, чтобы он им всем объяснил что написано в моем первом посте, то есть по сути дела научил людей читать.
Я не спекулирую слухами и вбросами. Мне форумные джабберы не мешают, наоборот удобно, все в одном месте :)
Кстати когда я опубликовал свою тему на экспе, я думал что эксплойт "место профи", и вердикт должен был бы влететь Таганроку через 5 минут после прочтениия моего первого поста, но оказалось совсем не так...

Обратил внимание, что необразованные и невоспитанные хамы в сети - это как правило наебщики и пиздуны, зачастую отставше в развитии малолетки, вечно пытающиеся кого либо оскорбить, задеть, а вот взрослые серьезные люди себя так не ведут, им импонирует мой стиль и манера общения. :) Сама скромность :)

Насрать на твой ввх, хз кто им пользовался. Ты ждал пол года,до того как вывалил инфо. Т.е.зная и подставляя людей все пол года, заботливый ты наш, о людях он думает.Опубликовал когда стало выгодно тебе. А то что пол года людей могли швырять и закрывать, это как? К ввх я не возвращаюсь. Безразлично, это твое единственное и то корявое достижение, которое ты тычешь в каждом посте.

Я жду пруфов, что у них были не свои сервера так же (и что не публичные, а именно форумные), а так же про шифрование, что большая часть переписок была с отр. В чем ты меня опередил я не вижу, опять вброс.

В узких кругах инфа и так пошла -не пруф, вброс
Об этой новости я знал задолго до ее публикации на форумах - вброс, где док-ва что ты об этом знал заранее.
У них не было своего сервера, поверь. -где пруфы, билли?
Я не спекулирую слухами и вбросами. ---одаааа
Как я сказал выше - дело в производстве, назвать источник - равносильно подставить человека. -источник чего? Новости? Она в паблике. Источник сказал тебе сервера и про шифрование? Так ты сам спрашиваешь, что за серваки, интересно узнать. Утверждаешь что не свои, что форумные. Но что за серваки не знаешь =) Чем тогда он с тобой поделился, твой источник? :D Вбросом? Ох и дебил...
Повторюсь, кому насрать, обычно насрать на все и всех. Инфу по ввх я изложил когда у меня было свободное время, выгоды с этого я никакой не получил, да и не расчитывал на нее, но оскорблений начитался вдоволь. Людей и так швыряют на ВВХ, как показала практика люди не любят читать.
Это не единственное мое достижение, поверь их немало.

Об источнике - если о моем - то это человек близкий к делу, а твой источник это газетная вырезка. Разница как по мне ощутима. Ты мне Таганрока и пару дебилов с эксплойта напоминаешь, когда я сделал разоблачение, опыт который я вынес с того спора - не стоит терять время на таких дебилов как ты.

Относительно твоих вопросов, кто нужно ответы уже получил, и даже без меня. Теперь я к примеру понимаю почему САБ_ИД (SUB_ID) сидит на своем личном сервере :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх