• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реклама по джабберу!

Реклама - Ваше отношение к ней

Optimus Prime

RAID-массив
Забанен
Реакции
9
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Ожидаю, что в этой теме будет проявлена адекватность и воспитанность. Не забываем о правилах форума.
Предоставляю услуги по рекламе уже на протяжении более 3-х лет, согласен, не всем это по душе, но это имеет место быть.
Мой сервис является лучшим! Зе бест оф зе бест! Реклама заказчика всегда доходила до своего получателя!
Реклама, - это лишь один из источников моего дохода, одно из моих направлений деятельности. Не скрываю, я являюсь одним из первых юзеров эксплойта, именно там я начал свою дорогу. И с каждым шагом осваивал что-то новое для себя. Паралельно сейчас веду еще несколько успешных проектов(совершенно другого направления) не для паблика, хотя возможно в будущем кое-чем поделимся с общественностью, все может быть.

Многие пользовались моими услугами и пользуются, сравнивали мои тарифы по ценам и кол-ву получателей с аналогичными услугами к примеру эксплойта, и видели эффект в разы превышающий эффект от рассылки по джабберу эксплойт(это благодаря тому, что базы мои отсортированы, что дает хороший таргетинг на Целевую аудиторию). Я видел многократные попытки мне мешать, трогать клиентов, - но это лишнее, не всех моих клиентов вы можете достать и воздействовать на них, и мне это вовсе не мешает. Моя реклама является кросс-серверная, то есть не ограничивается одним сервером, и другие технические особенности-преимущества.
Я не отношусь к числу скаммеров и так далее, стараюсь оперативно пробивать информацию о клиентах, которые хотят воспользоваться моими услугами, не хочу быть соучастником в массовом кидалове.
Эта тема не является рекламой моих услуг, поверьте мне хватает клиетов, никаких скидок я не делаю (придерживаюсь правила - качество всегда в цене), но контакт свой я оставлю для связи:
wdsa@31337.life

Эта тема является еще одним шагом навести мосты, я всегда пытался договориться, найти компромиссное решение, и вот снова и публично это делаю.
В этой теме хотелось бы обсудить аргумментированно отношение к рекламе, к моему сервису. Пожалуйста не уподобайтесь как некоторое быдло на эксплойте, вспомните что вы Человек, а значит разумный, и покажите свое воспитание, а не обратное этому слову значение. Буду рад читать адекватные слова и мысли по этому поводу.

К примеру я, как один из тех, кто на эксплойте почти с самого его основания, не совсем согласен с экспой, особенно с тем, что есть люди, для которых правила не писаны, и модераторы, которые должны быть там для поддержаниия порядка, а не примыкать к числу быдла и мэйнстримить как это же быдло, которое в высказываниях своих не имеет границ, я против автобанов там, и репутации там, так как она показывает там не уровень знаний, а уровень гавнистости и ебнутости, если кто не согласен, я могу тыкнуть носом, нескрываю, я с этим мириться не собираюсь, даже не удивлюсь, если после праздников вдруг начнутся длительные отказы в работе форума и джаббера, видать карма этих недоносков, которые считают себя выше всех на это повлияет, даже если это будет мешать простым людям, то есть сообществу, то как по мне, - сообщество само виновато, коль сознательно не пресекает появление таких индивидумов и плодит их, ИМХО, правила есть правила, и они для всех, кстати о моем спаме - если посмотреть на это как на сервис, а именно так это и есть, то такая же ненавись к другим спамерам по почтам и так далее, и поверьте общее число ненависти на мой спам куда меньше чем на спам от других, так что не нужно мораль разводить на эту тему, я многократно пытался договориться и найти компромис как с эксплойтом, так с ВВХ, так и с Тохой, (Тоха кстати всегда был примером, как нужно уметь договариваться, идти на диалог, не смотря на то, что иной раз он вызывал у меня недовольствие к своей персоне, но все же после мы находили понимание, и никогда мне не писал оскорбления, вел себя как взрослый человек, на экспе об этом забыли вижу), ВВХ всегда были не чисты на руку, я уже молчу об их манере поведения, которое свойственно самоутверждающим в сети малолеткам, и там не только ситуация по джабберу.
В общем всегда можно решить проблему мирным адекватным путем, всегда можно найти компромис, всегда нужно относится к людям с уважением. :)

На данный момент как и раньше работает отписка, многие пользуются без проблем, кто не знает как -
Для Вашего удобства! Прочтите внимательно!
Я никого не удаляю, вы сами можете себя удалить с рассылки на 2 недели, написав любому из моих ботов слово - Удалить! или Delete! , на постоянной основе в вайтлисте только мои регулярные клиенты!
Важно, отписка сработает только после того как реклама будет прочтена! Для большей уверенности лучше с ОТР!
Я ведь никого не заставлял выкладывать в паблике свои контакты, если вы выкладываете их, то с целью, чтобы с Вами связались, а реклама - это один из вариантов связи с Вами!
И будете отписаны на 2 недели, весь процес отписки автоматизирован!
Через 2 недели прийдется отписаться повторно, отписка действует 2 недели!

Тема на эксплойте - https://exploitinqx4sjro.onion/index.php?showtopic=150610
http://prntscr.com/lw0mle
Ну я это, прошу прощение. 2 недели прошло, да и вопросы появились.
1) Будет ли решение?
2) Будет ли борьба со спамом? А вообще, вот что я насобирал по форуму:
Мне интересно, ты не забыл про данные обещания? Ты писал что пару дней надо ему для решения и если я не ошибаюсь 2 раза писал. Санкции не будешь вводить? Ведь минусы - это не санкции, на каждый минус - есть плюс и разблокировка. Все таки это была не туфта, которую писал этот молокосос и дальше раскидывает по бордам аналогичной тематики, а правда?
Админ отличный человек, если решит меня забанить - без проблем
[19:40:17] <admin exploit> Тебе ее и так опустят, регни новый ник и сиди спокойно, я не имею столько времени что бы проверять за что каждый минус, после обновления форума репутация будет вообще убрана в том виде в котором она сейчас есть

Ну что, красавцы. Теперь я даже понимаю, как только зарегистрированные на exploit.im (очень много на форуме постов об этом) и списки контактов с exploit оказываются у этого педика в руках. 5 баллов, пацаны! Кстати, а знаете как я понял про контакты? Я завел jabber на другом сервере и добавил ее в контакты, для того что бы следить за статусом. Jabber был саппа моего по мату, еще нигде ее не выставляли, но спам туда пришел. Она была в контактах только на эксплоит.

Администратор эксплоита, ты можешь объяснить всем, почему такое происходит? Уже долгое время на форуме об этом пишут. Но почему то игнорируют эти вопросы. Почему только зарегистрированный пользователь exploit.im становится получателям спама? Это идет продажа базы пользователей exploit.im? Или может ты и есть тот самый спамер, ведь я читал топик, что администратор сейчас тут новый, а старый занимается другим форумом.
Отвечу тут:
Относительно того, что кто-то сливает контакты, - это все ложь! Открою Вам секрет, все не так безопасно и защищенно, большинство моих баз - это дампы, поэтому мне не нужно, чтобы админ мне что-то сливал, я все беру и достаю сам, мне так проще и удобнее, когда я еще в апреле говорил о безопасности ХМПП(не только о логировании), я многим тыкал пальцем в проблемы, которые до сих пор не решены, к примеру, многие "клубные" джаббер сервера небезопасны по многим причинам - есть ниточка связи вас и форума, но есть и технические оплошности в настройке серверов, многие настраивали сервер с мануала, но в мануале говорится о настройке еджабберда, а не сервера в целом, верно ДНС спуффинг и другое, (кстати тема на экспе утром, о якобы взломе - это вброс) но рекомендую уже как с Апреля 2018 закрыть эту и другие бреши, - никаких движений до сих пор не увидел. Я действительно сам напрашивался помочь с решением этих и других проблем, но столкнулся с большинством, которое о себе много возомнило, и специалистов не ценит, а ценит только тех, у кого язык отличный гладкий шлифовальный абразив. Почему попытки заблочить мой спам не дают эффекта - я просто знаю больше об ХМПП, тут уже мой личный опыт сказывается. Я не только спамлю как профи, я уговорить могу любой сервер захватить провода и бежать с серверной. Боты отлично ведут диалог с ОТР/ПГП/ОМЕМО, более того боты полноценно поддерживают ОТРв3, в то время как большинство до сих пор сидит на ОТРв2. Я и админ являемся разными людьми, и даже цитируя слова админа - и без его слов было понятно, что я давно на эксплойте, но автобан меня по другой причине беспокоил, как так, что я правил форума не нарушаю, - лечу в бан, а те кто в словах себя не ограничивают еще и взаимно плюсуются, при том ГРУБО нарушая правила форума. Ребята, проблема вовсе не во мне, проблема в качестве общества, которое вы активно меняете не в лучшую сторону.

Может быть в этой теме у нас сложится конструктивный диалог. Я все же верю в то, что еще существуют нормальные люди, а не душевно больные, которые на клавиатуре могут только плескать свою шизофрению. Посмотрим...

Последнее редактирование:
>>>Ожидаю, что в этой теме будет проявлена адекватность и воспитанность. Не забываем о правилах форума
Буду первым. Пошел нахуй отсюда, мультивод, спамер конченый, не брезгующий и наркотой и чернухой явной, крыса, подставляющая своих же партнеров и поливающая их грязью. Тебя прибанили везде где только можно, кроме слезливых историй у тебя ниче и нет за душой, биз нагнулся т.к. крысиный биз априори не может долго жить. На ху й ! От сю да !

>>>Ожидаю, что в этой теме будет проявлена адекватность и воспитанность. Не забываем о правилах форума
Буду первым. Пошел нахуй отсюда, мультивод, спамер конченый, не брезгующий и наркотой и чернухой явной, крыса, подставляющая своих же партнеров и поливающая их грязью. Тебя прибанили везде где только можно, кроме слезливых историй у тебя ниче и нет за душой, биз нагнулся т.к. крысиный биз априори не может долго жить. На ху й ! От сю да !
Вброс не удался! Факты где? Их нету, так что свободен, попытка не удалась. Есть факты кидка партнеров - давай их сюда, или ты пустозвон, но это и так уже известно, ВВХ-тим :) Я рад что вы к нам заглянули, для вас специально написал:
Я все же верю в то, что еще существуют нормальные люди, а не душевно больные, которые на клавиатуре могут только плескать свою шизофрению.
Таганрок привет! :) Я ждал тебя.
Меня нигде не забанили, если ты про эксплойт - то тот профиль предусматривал бан, правды никто не любит, но тот случай показал насколько гнилая АГ может быть, считай что это была сознательная жертва ради всех, кто ценит свою безопасность, к примеру я скажу, что все форумные джабберы не соответсвуют критериям безопасности, - вы конечно же мне не поверите, у вас авторитеты, которые на роль таковых явно не дотягивают, просто очень пиздливые, и шлифовальный абразив у них еще тот, но факт остается фактом, все форумные джабберы небезопасны, я лично указывал уже не одному админу на эти проблемы, но действий по устранению этих проблем я не увидел до сих пор

Ник загугли, идиот параноидальный. Какой таган, какой ввх? И что значит "к нам", ты вообще какого себя к этой площадке приписываешь?
Тут кстати все с экспа и так, ты какой реакции то ждешь от местных, если там тебя так же послали.
И сьехал на свои джабберы опять :D Ты ненужен тут, понимаешь? Факты тебе? Я написал уже
"Пошел нахуй отсюда, мультивод, спамер конченый, не брезгующий и наркотой и чернухой явной, крыса, подставляющая своих же партнеров и поливающая их грязью."
А про впн ваш ничего рассказать не хочешь? Или ты там тоже не при делах? В полемику вступать не буду.
Повторю еще раз
"Пошел нахуй отсюда, мультивод, спамер конченый, не брезгующий и наркотой и чернухой явной, крыса, подставляющая своих же партнеров и поливающая их грязью."
У тебя люди заказывали спам, ты проспамил их рекламу а на следующий день спамишь от их конкурента грязь левую на них и с рекламой конкурента, крыса.

Пол года выискивал грязь, пока не выгодно стало публиковать. Стало выгодно, подмазался к чужому блэку, чтобы выехать на этом фоне и стал как сучка малолетняя истерить по всем форумам, пока на том же дм все твои 10 акков не побанили подряд. Мне на тебя, тагана и ваши ввх движения все равно. Я факты публиковать не буду,чтобы не подставлять людей, но ты крыса гнилая. Это факт неоспоримый. Я сам присутствовал при половине движений, работавших через тебя людей. Все плевались, все сказали что ну нахер таких чертей.
потому

Таганрок детектед!
1. ВПН - я не имею к ним никакого отношения, все связи с ним выдуманы Таганроком.
2. Мой джаббер на их сервере - это результат договоренности с владельцем сервиса. Более того все клиенты пишут в телегу, так что особой необходимости в джаббере нету, но люблю соблюдать договоренности. Кстати они не скрывают, что я помог им настроить их админу сервер как положено, чтобы они были примером безопасного сервера, эталоном безопасности! Без меня они бы не смогли этого сделать.
3. Ты сделал вброс с обвинениями, когда попросил предоставить доказательство слов, ты в стиле Таганрока сразу сбежал.
4. Пол года я не выискивал подходящего момента, я знал о логировании, просто я был занят своими делами - тогда это был сигнал всем таким как Таган, что есть специалист, кто выведет вас на чистую воду, но вы сигнал не услышали тогда, пришлось продемонстрировать, и первое мое разоблачение - это был тоже сигнал, и что самое удевительное - на этот раз мой сигнал услышали многие, среагировали моментально.

Но хотелось бы фактов, если не намерен публиковать их, то закрой браузер и забудь эту тему. Со стороны выглядишь просто не этично. Но мы то знаем, что фактов у тебя нету, есть только желчь, потому что "спаммер" доказал, что ты крыса, и крыса большого ранга!!!

FACEPALM
Я даже не знаю, как реагировать на подобного дятла...Какой таганрок блядь? Он тебе везде мерещится? o_O Почитай мои посты на любом форуме, что может быть у нас общего, дебил? Какие тебе факты нужны?
У тебя одни ОТМАЗКИ, ты даже сейчас только оправдываешься. Те, за кеми правда, в оправданиях не нуждаются. К ним люди тянутся и так.
Я никуда не сбегал, факты все ты будешь пытаться опровергнуть новыми отмазками в своем стиле. Я не хочу никого подставлять. Одни факты по факту через факт

Мультов наделал миллион (уже можно не продолжать), дал им отлежку год и больше? Было. Побанили.
Конкурентов спамил, двуличный, а бабки драл со всех. Было? Было.
К впн говоришь причастности не имеешь,все выдумали всё, сам сразу же себе противоречишь и оправдываешься, договоренность оказывается есть (с таганом я помню у тебя тоже была договоренность :D ). Было? Было.
Ты спамер? Спамер.
Наркоту слал? Слал.
Двуличный? Двуличный.
Тематика играет роль? Нет
Договоренности свои соблюдаешь? Нет.
По факту выходит крыса? Да.
Грязные слухи за спину распускаешь? Да.
Все делаешь в свою выгоду? Да.
Честь, мораль, совесть, принципы - есть? Нет.
Полезное что то сделал для кого то? Нет, только подсирал за бабки.
Разоблачение логгирования? Знал что логгируется, молчал хз сколько времени, пока спамить разрешали, пока выгодно было.
Еще раз, кто ты?
Ты отброс, в нашем обществе таким не место. Мне насрать на тебя, и ничего далее я доказывать не намерен. Ты истеричная сучка, в каждом новом своем предложении противоречишь своему предидущему вбросу. Твои клиенты пишут в телегу, в жабе ты не нуждаешься, но работаешь по жабе и кроме спама жабы ниче не умеешь =)
Где разоблачение ввх в конце концов? Все постепенно, все дозируешь, где очередная доза бля? Пиздабол. Спамер твое призвание. Разговор окончен, здравомыслящие сделают выводы.
Истери дальше, отвечать тебе больше не буду. Оправдания щас польются рекой.
Много времени и так потратил на тебя, ты недостоин.

Все твои факты - твоя выдумка, это реально Таганрока напоминает, только он оглашал факты, в которые сам же и верил. Выдуманная виртуальная реальность. То что я планировал доказать - я доказал, в отличии от тебя, я точно не пиздабол - сказал докажу - взял и доказал. А ты делаешь вбросы неподтвержденные ничем, пишешь чисто отсебятину, то есть полный бред. Относительно отмазок, я и не оправдывался, ведь нету пока за что, просто правды в твоих словах ненаблюдается. Все твои посты - это полный оффтоп, сплошные вбросы. И все твои вбросы я легко могу опровергнуть, но ты сам лично не сможешь доказать их. Прочти тему и придерживайся ее, если наболело - создай свою тему и там изливай свои вбросы, ой, то есть душу :)

С Таганом была договоренность, я иду на мировую, он закрывает тему, 1впн сервис он не трогает на ВВХ, и я не спамлю его джаббер сервис - в итоге - как только тема была закрыта, тему ВПН сервиса тут же удалили, и даже не сделали манибек за оплаченную тему, хотя Таган ГАРАНТИРОВАЛ, что санкций не будет в сторону 1впнс сервиса. 1ВПНс никто не просил повторять мои слова о логировании публично, он это сделал по своей инициативе, за что и поплатился. Но так как была договоренность, я надеялся, что все стороны ее будут соблюдать. В итоге 1впн наказали не за что, ведь как теперь мы пониманием он был прав о логировании на ВВХ серверах, хотя я и так это знал. Я не спаммил ВВХ, а Таган побежал на форум свой и начал писать какой он Рыцарь, употребляя оскорбления в мой адрес, и там он писал, что я пустозвон, - вот эти его слова дошли до меня, и я решил ответить, о логировании я знал давно, и мог доказать, просто у меня есть другие проекты, которые занимают мое время.

Он сам лично просил меня доказать факт логирования на его серверах - ну не мог же я ему отказать в этом. Просил - получил! А так как только я выполнял условия наших договоренностей, Таган свою часть не выполнил, более того как мы увидели даже не собирался, это перестало быть рабочей договоренностью. А доказать для меня не было проблемой, по мере появления свободного времени, у меня много материала, все еще будет, но эта тема не об этом.

Я даже не знаю, как реагировать на подобного дятла...Какой таганрок блядь? Он тебе везде мерещится? o_O Почитай мои посты на любом форуме, что может быть у нас общего, дебил? Какие тебе факты нужны?
Скинь ссылку на них. Факты подтверждающие твои слова-обвинения в мой адрес. Потому что ничего кроме вбросов до сих пор никто не увидел. Сам придумал, сам сказал, сам поверил - из этой серии, это ну очень похоже на Тагана, может заразился от него?) (венерическое?)

Optimus Prime сюда тоже смотрю добрался.
ВСЕМ НАСРАТЬ. Все кто хотят секурности заводят свои сервера.
То что ты выводишь на чистую воду хорошо, только гадишь ты куда больше, чем от тебя пользы.
Тема обсуждение, очередной мой шаг на встречу, если есть что сказать по теме - без проблем, не нужно вестись на провокации Таганрока, тему логирования серверов я тут не поднимал, моя тема обозначено в первом посте - выслушаю ваши аргументы.

Не скрываю эту тему я создал предварительно пообщавшись с Тохой, повторюсь эта тема это желание найти компромис

Optimus Prime до тебя туго доходит, НЕ будет тут компромиса.
Юзеры будут терпеть рассылки только от админа JID (Надо же ему чем то оплачивать сервер)
относительно рассылок от админа - они больше спам, чем мои рассылки, так как сервер эксплойт открытый для всех, там даже торчки свои шопы открыли и продолжают работать по сей день, так вот что такое спам - это когда приходит человеку то, что ему не интересно, так вот рассылки от администрации - это спам, а мои рассылки - это реклама, так как идут по ЦА, ведь если человек пришел на кард форум и получает рассылку этой тематики, - то все сходится, иначе зачем бы он оставлял свой джаббер на онном форуме?!
Выскажи свое мнение, не подписывайся за всех, я понимаю, что нынче и модераторы на эксплойте позволяют себе многое, но тут не эксплойт.

Привет! В общем, я теперь ещё больше поддерживаю тебя, после недавних изречений sub id:
post Вчера, 03:26
"FloodService, я женский пол не перевариваю, для меня они вещь, ничего не могу с этим поделать.
Я про текущее поколение рожденных.
FloodService, от тебя кстате каблуком воняет."
Статус "Доверенный"
По-моему, Тоха бы как минимум отписал в теме по этому поводу, как максимум - отправил бы sub_id в бан
Тоха хотя бы тему ту закрыл и отписал по этому поводу
Не мои слова...

Я давно не модератор, и могу себе позволить все что захочу.
Если ты продолжишь в том же духе, мне придется тебе испортить жизнь.
Да без проблем. Это твое право. А в этой теме будь добр по теме, личную неприязнь оставь при себе. Лично я против тебя ничего не имею, так как знаю тебя с хорошей стороны, но твой пост тебя не красит, но это не мое дело, хотя обидно малость.

Ты личной неприязнью не прикрывайся, мне фиолетово на тебя и на твоих друзей.
Поверь мне также фиолетово на неандертальцев, адекватных я готов выслушать.
Могу сделать на тебя вантед на мотыгу в анусе с бюджетом 10-20 битков, будешь жить и оборачиваться, тебе оно надо?
Видел уже попытки деанона своей персоны - позабавило :), любители поугрожать реалом.
Относительно "Ты срешь там где живешь." - мои аргументы куда более точны в этом плане - спамом мои рассылки не назовешь, они не подпадают под это определение, а вот рассылки АГ - подпадают.
Повторюсь эта тема - это обсуждение для того чтобы найти компромиссное решение. Тоха в курсе.
Может быть в этой теме у нас сложится конструктивный диалог. Я все же верю в то, что еще существуют нормальные люди, а не душевно больные, которые на клавиатуре могут только плескать свою шизофрению. Посмотрим...
Это написано не просто так, прочти, и не опускайся в глазах, будь же человеком. Если тебе не нравится мой сервис так и говори, высказывай свои мысли с аргументацией. Спасибо.

Optimus Prime все кто пытались делать деанон, мне не интересно.
Поверь на слово, хороший бюджет в нужные руки делает чудеса.
У меня есть и то и другое.
никто ведь тебя не останавливает, приятно, что ты готов ради меня пару битков скинуть))) кого-нибудь материально поддержишь.
В общем тебя я услышал, ничего кроме угроз от тебя не стоит ожидать по теме топика. Конструктив не заладился.

Дело ваше, я никогда не угрожаю, к слову.
Я предупреждаю, что лучше не плыть против течения, особенно когда тебя предупреждают, что если поплывешь дальше утонишь.
Спасибо за предупреждения, тоже никогда не угрожаю. Придерживаюсь своих правильных моральных принципов.
На угрозы уже давно не обращаю внимания.

Оптимус, ты в конец уже офигел? Мне твой спам пришел за вечер раз восемь.
И какое к тебе отношение должно быть , кроме самого негативного?

Доброй,не влазя в " Высшие Сферы" столь элитной переписки метров (без иронии) ,все же интересно разобраться в человеке,авторе этой темы... Но как человек все же практичный,хотелось бы конечно пруфов от уважаемых людей,обвинившего ТС. По роду своей прошлой деятельности,что было давно и не правда ,люблю разбираться в психотипах людей,по факту я пока увидел образованного человека,достаточно умен,да не спорю,есть хитреца,к сожалению пока мало информации) Был бы благодарен за пруфы в теме,если не сложно конечно. P.S С данным человеком не знаком и в данный момент пытаюсь найти истину (ну или почти истину))) Да на счет обвинения в спаме,сначала одних,потом конкурентов,были личные договоренности? Это же бизнес? Я не меркантилен,но это же его заработок,ошибаюсь? Приношу извинения уважаемому сообществу ,если этим постом задел кого то.

Stev
ну если мне приходит реклама , с его джаббером внизу, то наверное это оптимус таки. При этом он сам и не скрывает, что срет людям в жабы. Если бы спамили от Ареса , скажем или от автора Видара или еще от кого, кто далек от спама - то ясное дело, что можно было бы подвергать инфу сомнениям. Но тут ясно, кто пишет, лишь неясно , когда его поймают.

Stev
ну если мне приходит реклама , с его джаббером внизу, то наверное это оптимус таки. При этом он сам и не скрывает, что срет людям в жабы. Если бы спамили от Ареса , скажем или от автора Видара или еще от кого, кто далек от спама - то ясное дело, что можно было бы подвергать инфу сомнениям. Но тут ясно, кто пишет, лишь неясно , когда его поймают.

Вы меня не правильно поняли.У меня нет сомнений в том,что это спамит он,тем более,что он это описал выше. Меня интересуют личные качества этого человека,такие обвинения со стороны уважаемых форумчан явно не коррелируются ( ну скажем в моем больном воображении) с его манерой общения,позвольте я не буду вдаваться в подробности этого " анализа")

Оптимус, ты в конец уже офигел? Мне твой спам пришел за вечер раз восемь.
И какое к тебе отношение должно быть , кроме самого негативного?
а ты уверен, что это мой спам? я вот из того что ты сказал 8 раз - уже сомневаюсь, если ты получил спам, то тот же спам ты не мог получить еще 7 раз. И да, ты можешь отписаться, я поглядываю за твоими комментариями на эксплойте, не сильно ты себя сдерживаешь в рамках образованного человека

не сильно ты себя сдерживаешь в рамках образованного человека
а как я должен выражаться, если я получаю твою ебучую рекламу по 10 раз за вечер? Может на вы и через извините? Ты не офигел? я вообще не понимаю, почему тебя не забанили еще везде, где можно.
Скоро что, начнешь в лички на форумах спамить своим говном?

если ты получил спам, то тот же спам ты не мог получить еще 7 раз
Ну ты к словам не цепляйся. Там разная реклама, но все с твоей поганой жабой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх