Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Ожидаю, что в этой теме будет проявлена адекватность и воспитанность. Не забываем о правилах форума.
Предоставляю услуги по рекламе уже на протяжении более 3-х лет, согласен, не всем это по душе, но это имеет место быть.
Мой сервис является лучшим! Зе бест оф зе бест! Реклама заказчика всегда доходила до своего получателя!
Реклама, - это лишь один из источников моего дохода, одно из моих направлений деятельности. Не скрываю, я являюсь одним из первых юзеров эксплойта, именно там я начал свою дорогу. И с каждым шагом осваивал что-то новое для себя. Паралельно сейчас веду еще несколько успешных проектов(совершенно другого направления) не для паблика, хотя возможно в будущем кое-чем поделимся с общественностью, все может быть.
Многие пользовались моими услугами и пользуются, сравнивали мои тарифы по ценам и кол-ву получателей с аналогичными услугами к примеру эксплойта, и видели эффект в разы превышающий эффект от рассылки по джабберу эксплойт(это благодаря тому, что базы мои отсортированы, что дает хороший таргетинг на Целевую аудиторию). Я видел многократные попытки мне мешать, трогать клиентов, - но это лишнее, не всех моих клиентов вы можете достать и воздействовать на них, и мне это вовсе не мешает. Моя реклама является кросс-серверная, то есть не ограничивается одним сервером, и другие технические особенности-преимущества.
Я не отношусь к числу скаммеров и так далее, стараюсь оперативно пробивать информацию о клиентах, которые хотят воспользоваться моими услугами, не хочу быть соучастником в массовом кидалове.
Эта тема не является рекламой моих услуг, поверьте мне хватает клиетов, никаких скидок я не делаю (придерживаюсь правила - качество всегда в цене), но контакт свой я оставлю для связи:
wdsa@31337.life
Эта тема является еще одним шагом навести мосты, я всегда пытался договориться, найти компромиссное решение, и вот снова и публично это делаю.
В этой теме хотелось бы обсудить аргумментированно отношение к рекламе, к моему сервису. Пожалуйста не уподобайтесь как некоторое быдло на эксплойте, вспомните что вы Человек, а значит разумный, и покажите свое воспитание, а не обратное этому слову значение. Буду рад читать адекватные слова и мысли по этому поводу.
На данный момент как и раньше работает отписка, многие пользуются без проблем, кто не знает как -
Тема на эксплойте - https://exploitinqx4sjro.onion/index.php?showtopic=150610
Относительно того, что кто-то сливает контакты, - это все ложь! Открою Вам секрет, все не так безопасно и защищенно, большинство моих баз - это дампы, поэтому мне не нужно, чтобы админ мне что-то сливал, я все беру и достаю сам, мне так проще и удобнее, когда я еще в апреле говорил о безопасности ХМПП(не только о логировании), я многим тыкал пальцем в проблемы, которые до сих пор не решены, к примеру, многие "клубные" джаббер сервера небезопасны по многим причинам - есть ниточка связи вас и форума, но есть и технические оплошности в настройке серверов, многие настраивали сервер с мануала, но в мануале говорится о настройке еджабберда, а не сервера в целом, верно ДНС спуффинг и другое, (кстати тема на экспе утром, о якобы взломе - это вброс) но рекомендую уже как с Апреля 2018 закрыть эту и другие бреши, - никаких движений до сих пор не увидел. Я действительно сам напрашивался помочь с решением этих и других проблем, но столкнулся с большинством, которое о себе много возомнило, и специалистов не ценит, а ценит только тех, у кого язык отличный гладкий шлифовальный абразив. Почему попытки заблочить мой спам не дают эффекта - я просто знаю больше об ХМПП, тут уже мой личный опыт сказывается. Я не только спамлю как профи, я уговорить могу любой сервер захватить провода и бежать с серверной. Боты отлично ведут диалог с ОТР/ПГП/ОМЕМО, более того боты полноценно поддерживают ОТРв3, в то время как большинство до сих пор сидит на ОТРв2. Я и админ являемся разными людьми, и даже цитируя слова админа - и без его слов было понятно, что я давно на эксплойте, но автобан меня по другой причине беспокоил, как так, что я правил форума не нарушаю, - лечу в бан, а те кто в словах себя не ограничивают еще и взаимно плюсуются, при том ГРУБО нарушая правила форума. Ребята, проблема вовсе не во мне, проблема в качестве общества, которое вы активно меняете не в лучшую сторону.
Может быть в этой теме у нас сложится конструктивный диалог. Я все же верю в то, что еще существуют нормальные люди, а не душевно больные, которые на клавиатуре могут только плескать свою шизофрению. Посмотрим...
Предоставляю услуги по рекламе уже на протяжении более 3-х лет, согласен, не всем это по душе, но это имеет место быть.
Мой сервис является лучшим! Зе бест оф зе бест! Реклама заказчика всегда доходила до своего получателя!
Реклама, - это лишь один из источников моего дохода, одно из моих направлений деятельности. Не скрываю, я являюсь одним из первых юзеров эксплойта, именно там я начал свою дорогу. И с каждым шагом осваивал что-то новое для себя. Паралельно сейчас веду еще несколько успешных проектов(совершенно другого направления) не для паблика, хотя возможно в будущем кое-чем поделимся с общественностью, все может быть.
Многие пользовались моими услугами и пользуются, сравнивали мои тарифы по ценам и кол-ву получателей с аналогичными услугами к примеру эксплойта, и видели эффект в разы превышающий эффект от рассылки по джабберу эксплойт(это благодаря тому, что базы мои отсортированы, что дает хороший таргетинг на Целевую аудиторию). Я видел многократные попытки мне мешать, трогать клиентов, - но это лишнее, не всех моих клиентов вы можете достать и воздействовать на них, и мне это вовсе не мешает. Моя реклама является кросс-серверная, то есть не ограничивается одним сервером, и другие технические особенности-преимущества.
Я не отношусь к числу скаммеров и так далее, стараюсь оперативно пробивать информацию о клиентах, которые хотят воспользоваться моими услугами, не хочу быть соучастником в массовом кидалове.
Эта тема не является рекламой моих услуг, поверьте мне хватает клиетов, никаких скидок я не делаю (придерживаюсь правила - качество всегда в цене), но контакт свой я оставлю для связи:
wdsa@31337.life
Эта тема является еще одним шагом навести мосты, я всегда пытался договориться, найти компромиссное решение, и вот снова и публично это делаю.
В этой теме хотелось бы обсудить аргумментированно отношение к рекламе, к моему сервису. Пожалуйста не уподобайтесь как некоторое быдло на эксплойте, вспомните что вы Человек, а значит разумный, и покажите свое воспитание, а не обратное этому слову значение. Буду рад читать адекватные слова и мысли по этому поводу.
К примеру я, как один из тех, кто на эксплойте почти с самого его основания, не совсем согласен с экспой, особенно с тем, что есть люди, для которых правила не писаны, и модераторы, которые должны быть там для поддержаниия порядка, а не примыкать к числу быдла и мэйнстримить как это же быдло, которое в высказываниях своих не имеет границ, я против автобанов там, и репутации там, так как она показывает там не уровень знаний, а уровень гавнистости и ебнутости, если кто не согласен, я могу тыкнуть носом, нескрываю, я с этим мириться не собираюсь, даже не удивлюсь, если после праздников вдруг начнутся длительные отказы в работе форума и джаббера, видать карма этих недоносков, которые считают себя выше всех на это повлияет, даже если это будет мешать простым людям, то есть сообществу, то как по мне, - сообщество само виновато, коль сознательно не пресекает появление таких индивидумов и плодит их, ИМХО, правила есть правила, и они для всех, кстати о моем спаме - если посмотреть на это как на сервис, а именно так это и есть, то такая же ненавись к другим спамерам по почтам и так далее, и поверьте общее число ненависти на мой спам куда меньше чем на спам от других, так что не нужно мораль разводить на эту тему, я многократно пытался договориться и найти компромис как с эксплойтом, так с ВВХ, так и с Тохой, (Тоха кстати всегда был примером, как нужно уметь договариваться, идти на диалог, не смотря на то, что иной раз он вызывал у меня недовольствие к своей персоне, но все же после мы находили понимание, и никогда мне не писал оскорбления, вел себя как взрослый человек, на экспе об этом забыли вижу), ВВХ всегда были не чисты на руку, я уже молчу об их манере поведения, которое свойственно самоутверждающим в сети малолеткам, и там не только ситуация по джабберу.
В общем всегда можно решить проблему мирным адекватным путем, всегда можно найти компромис, всегда нужно относится к людям с уважением.![]()
На данный момент как и раньше работает отписка, многие пользуются без проблем, кто не знает как -
Для Вашего удобства! Прочтите внимательно!
Я никого не удаляю, вы сами можете себя удалить с рассылки на 2 недели, написав любому из моих ботов слово - Удалить! или Delete! , на постоянной основе в вайтлисте только мои регулярные клиенты!
Важно, отписка сработает только после того как реклама будет прочтена! Для большей уверенности лучше с ОТР!
Я ведь никого не заставлял выкладывать в паблике свои контакты, если вы выкладываете их, то с целью, чтобы с Вами связались, а реклама - это один из вариантов связи с Вами!
И будете отписаны на 2 недели, весь процес отписки автоматизирован!
Через 2 недели прийдется отписаться повторно, отписка действует 2 недели!
Тема на эксплойте - https://exploitinqx4sjro.onion/index.php?showtopic=150610
Отвечу тут:http://prntscr.com/lw0mle
Ну я это, прошу прощение. 2 недели прошло, да и вопросы появились.
1) Будет ли решение?
2) Будет ли борьба со спамом? А вообще, вот что я насобирал по форуму:
Мне интересно, ты не забыл про данные обещания? Ты писал что пару дней надо ему для решения и если я не ошибаюсь 2 раза писал. Санкции не будешь вводить? Ведь минусы - это не санкции, на каждый минус - есть плюс и разблокировка. Все таки это была не туфта, которую писал этот молокосос и дальше раскидывает по бордам аналогичной тематики, а правда?
Админ отличный человек, если решит меня забанить - без проблем[19:40:17] <admin exploit> Тебе ее и так опустят, регни новый ник и сиди спокойно, я не имею столько времени что бы проверять за что каждый минус, после обновления форума репутация будет вообще убрана в том виде в котором она сейчас есть
Ну что, красавцы. Теперь я даже понимаю, как только зарегистрированные на exploit.im (очень много на форуме постов об этом) и списки контактов с exploit оказываются у этого педика в руках. 5 баллов, пацаны! Кстати, а знаете как я понял про контакты? Я завел jabber на другом сервере и добавил ее в контакты, для того что бы следить за статусом. Jabber был саппа моего по мату, еще нигде ее не выставляли, но спам туда пришел. Она была в контактах только на эксплоит.
Администратор эксплоита, ты можешь объяснить всем, почему такое происходит? Уже долгое время на форуме об этом пишут. Но почему то игнорируют эти вопросы. Почему только зарегистрированный пользователь exploit.im становится получателям спама? Это идет продажа базы пользователей exploit.im? Или может ты и есть тот самый спамер, ведь я читал топик, что администратор сейчас тут новый, а старый занимается другим форумом.
Относительно того, что кто-то сливает контакты, - это все ложь! Открою Вам секрет, все не так безопасно и защищенно, большинство моих баз - это дампы, поэтому мне не нужно, чтобы админ мне что-то сливал, я все беру и достаю сам, мне так проще и удобнее, когда я еще в апреле говорил о безопасности ХМПП(не только о логировании), я многим тыкал пальцем в проблемы, которые до сих пор не решены, к примеру, многие "клубные" джаббер сервера небезопасны по многим причинам - есть ниточка связи вас и форума, но есть и технические оплошности в настройке серверов, многие настраивали сервер с мануала, но в мануале говорится о настройке еджабберда, а не сервера в целом, верно ДНС спуффинг и другое, (кстати тема на экспе утром, о якобы взломе - это вброс) но рекомендую уже как с Апреля 2018 закрыть эту и другие бреши, - никаких движений до сих пор не увидел. Я действительно сам напрашивался помочь с решением этих и других проблем, но столкнулся с большинством, которое о себе много возомнило, и специалистов не ценит, а ценит только тех, у кого язык отличный гладкий шлифовальный абразив. Почему попытки заблочить мой спам не дают эффекта - я просто знаю больше об ХМПП, тут уже мой личный опыт сказывается. Я не только спамлю как профи, я уговорить могу любой сервер захватить провода и бежать с серверной. Боты отлично ведут диалог с ОТР/ПГП/ОМЕМО, более того боты полноценно поддерживают ОТРв3, в то время как большинство до сих пор сидит на ОТРв2. Я и админ являемся разными людьми, и даже цитируя слова админа - и без его слов было понятно, что я давно на эксплойте, но автобан меня по другой причине беспокоил, как так, что я правил форума не нарушаю, - лечу в бан, а те кто в словах себя не ограничивают еще и взаимно плюсуются, при том ГРУБО нарушая правила форума. Ребята, проблема вовсе не во мне, проблема в качестве общества, которое вы активно меняете не в лучшую сторону.
Может быть в этой теме у нас сложится конструктивный диалог. Я все же верю в то, что еще существуют нормальные люди, а не душевно больные, которые на клавиатуре могут только плескать свою шизофрению. Посмотрим...
Последнее редактирование: