• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Статья] Реселлинг цифровых товаров забугор или как перед сном потратить 100 рублей, а проснуться с 5000 на балансе.

devka

CD-диск
Пользователь
Реакции
41
Введение.
Доброго времени суток, дорогие юзернеймы.В этом мануале Вы узнаете как продавать аккаунты с минимальной наценкой 200%. Данная статья полностью основывается на моём личном опыте работы по представленной ниже схеме, я не занимался этим серьезно, а просто видел в этом дополнительный заработок.
Я использовал только открытые источники в интернете,не искал каких либо знакомств/поставщиков/помощников и пользовался тем что открыл как нуб, любой из Вас может приумножить доход за счет своих навыков.

666.jpg

Пикча для привлечения внимания.
Предыстория.
Вся схема выглядит очень просто и элементарно, но мало кто о ней узнал несколько лет назад, т.к. в выдаче рунета у вас вряд ли будут тематические форумы которые нам нужны, а лишь реклама очередного одностраничного сайта.
В конце 2016 года я нашел несколько зарубежных форумов на которых продают различные игровые аккаунты и за два года дошел до крупнейшей маркет платформы в интернете — Ebay.

На старте меня очень удивили высокие цены за любые игровые услуги и аккаунты и я начал работать.Только позднее я от части понял почему там такое образование цен, например, в США МРОТ (Минимальный размер оплаты труда) в среднем по штатам, грубо говоря, составляет 500 рублей в час, будучи в университете я на работе получал рублей 100 в час и вряд ли я один такой.
По мере прохождения статьи под спойлерами будут представлены ссылки на форумы с которыми я работал, все из них не являются рекламой.

Суть.
Все Вы знаете о существовании бирж и различных сайтов по продаже аккаунтов в рунете. Мы же будем продавать аккаунты и услуги
(все что угодно,от аккаунтов Dota 2 до золота в WoW) забугор.
Для этого надо будет зарегистрироваться на одном из форумов и запостить тред о продаже, опционально вы можете купить различные апгрейды для того чтобы вам больше доверяли и купили конкретно Ваш товар, ведь все мы знаем кто такие эти новореги.
Для примера возьму крупнейший сайт по продаже цифровых аккаунтов и услуг для NA/EU, на нём можно продавать абсолютно любые аккаунты, даже аккаунты от плохих мобильных игр.Как-то раз я даже бустил там аккаунты филиппинцам в мобильной MOBA — Mobile Legends.

                                       
6663.jpg

Находим аккаунт Fortnite, достаточно жирный с 49 скинами и цена на него
100 USD (6700 рублей).Неплохо.

6661.jpg

Далее находим что-то похожее в рунете (аккаунты желательно иметь с доступом к почте) и покупаем.
53 скина за 250 рублей (4 USD).Отлично.

Исходя из этого можно сделать вывод что даже при конкуренции на форуме Вы можете продать аккаунт,например, за пол цены.Даже если Вы продадите его за 20 USD Вы сделаете наценку в 500% и 1000 рублей чистой прибыли при потраченных 250.
Прекрасно.

Ebay.
Форумы они и в Африке форумы, но перейдем к чему-то крупному.
Ebay — американский, самый крупный и доступный интернет-аукцион.Продажа на этом сайте аккаунтов Fortnite сейчас самая прибыльная, другие аккаунты там продать невозможно, к тому же сайт имеет неприятный порог для входа.Продавцы в этой нише получили огромные деньги когда на вышедший Pokemon GO был огромный спрос и с помощью бесплатных ботов можно было качать аккаунты и получать с этого большие деньги.
Главный плюс — это аудитория со всей планеты, которая не имеет отношения ко всем этим брутам и продажам аккаунтов, а просто хотят себе крутой скин.

6662.jpg

Ebay забирает себе приличную комиссию и вместо 66000 рублей за Август-Сентябрь выходит примерно 50000 рублей чистой прибыли с учетом затрат на аккаунты.

С чем предстоит столкнуться.
Для того чтобы этим заниматься нужно более-менее владеть английским, так же для максимальной прибыли нужно серьезно к этому подходить, а именно никакого скама и прочих хитростей.Вы конечно можете скамить пару раз покупателей, но Вас скорее всего забанят без возможности вернуться плюс банят за VPN.Для продаж лучше всего использовать PayPal — он очень распространен, для того чтобы сделать себе рабочую палку с выводом средств нужно будет привязывать свой банковский счет, карту, паспорт и т.д.
Если хотите получить максимум с продаж — купите апгрейд как на всех других форумах и Вам чаще будут писать, будет больше доверия.Так же необходимо следить за изменениями на рынке,например, редкие скины иногда возвращают в магазин Fortnite или CS:GO теперь бесплатная,но без прайм статуса.
Самый сложный из всех сайтов это Ebay.Можете почитать о регистрации себя как продавца в открытых источниках, главная проблема это бан новых аккаунтов без объяснения причины (мол Вы мошенник или еще чего) и то что деньги замораживаются на 21 день.Все это можно почитать в интернете, но есть одно чего Вы вряд ли найдете, а именно то, что при открытии жалобы/диспута на покупку вы можете легко решить его в Вашу пользу т.к. возврат средств Ebay не распространяется на цифровые товары.Например, я однажды купил аккаунт на плохом сайте и он оказался невалидным, отправил его, но покупатель открыл диспут и я его выиграл.
Так же один из минусов (лично для меня) это аптайм в который надо работать,общаться с покупателями,отправлять товар и прочее, а это примерно всю ночь по Москве, в это время в штатах на восточном побережье прайм тайм, а западное начинает к нему подходить.Отсюда и заголовок в статье -выставляешь аккаунт и идешь спать, а с утра его купили.

giphy.gif

Итог.
Если вы дошли до этого абзаца, то я жму вам руку, а если решите начать этим заниматься, то я вас баффаю на удачу.
Ниже под спойлерами будут представлены ссылки на те форумы, на которых я провел больше всего времени.
Вы можете открыть их ,авторизовавшись и поставив лайк этой статье, так я буду знать что вам это было действительно интересно.

[CLIKE]
EpicNpc.com - крупнейший форум где продаются все игры.
PlayerUp.com - небольшой форум, 100 000 тредов по Clash of Clans.
PlayerAuctions.com - крупный сайт с автоматической оплатой и небольшим порогом входа.
Ebay.com - он самый.
Форумов огромное количество,но тут я привел в пример именно те на которых провёл больше всего времени.
Спасибо за лайк!
Удачи.
[/CLIKE]
Спасибо за внимание!
devka

Последнее редактирование:
Вот хайд кто просил.
Не реклама повторюсь :)

EpicNpc.com - крупнейший форум где продаются все игры.
PlayerUp.com - небольшой форум, 100 000 тредов по Clash of Clans.
PlayerAuctions.com - крупный сайт с автоматической оплатой и небольшим порогом входа.
Ebay.com - он самый.
Форумов огромное количество,но тут я привел в пример именно те на которых провёл больше всего времени.
Спасибо за лайк!
Удачи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спекуляция, купил дешевле продал продал дороже, нет авторской темы чего то созданного выдуманного самим. Про Ebay тут сильней статьи есть больше под тему форума а эта статья больше под сеошный форум. Прошу не обижаться я всегда говорю что думаю.

Venum
Не обобщай, тематика и направление вполне подходит в т.ч. и для этого форума. Единственное с чем автор не угадал по моему скромному мнению, так это с ником =) Но, о вкусах не спорят.

На своем примере,я в самом начале, так скажем, "трудовой деятельности онлайн" 2000-x годов брал заказы по кодингу и дизайну на фриланс форумах у амеров (они платят больше) и отдавал на аутсорс кодинг парням с ачата, дизайн 3д\2д старался делать сам и получалось :D В неделю по 50-100 долларов чистыми делал на "спекуляции" вполне,при этом давая зарабатывать еще и парням исполнителям. Не скажу, что пинал все остальное время, я очень много времени этому посвящал, общаясь, читая, изучая - в кодинге еще кроме названий языков ни в зуб ногой... Потихоньку подтягивал MS и MSR скрипты для 3ds max (вижу что некоторые написанные тогда еще актуальны по маппингу и анимации до сих пор), и пошло поехало.

100 баксов в неделю для меня (и для многих) - это были отличные деньги. Причем трастовые акки исполнителей как выкупать\обменивать и как воровать, по возможности, я догадался сам. На то время в паблике таких идей еще и в воздухе не витало. Проблема была только с получением и снятием(обналом) средств, заводом их на вм чтоб оплатить парням (блочили кошели на раз два вм, другое никто в ру толком не юзал) а при получении еще и чеки, епт, ждать по 2 недели ... Аж передергивает как вспомню =)

Спекуляция одна из древнейших и заезженных тем. Но автор как минимум заслужил уважуху, что показал на конкретном примере и с пруфами. Любую тему надо развивать и на основе показанного додумывать\применять свои фишки. Материал вышеизложенный следует использовать онли как основу, а не как пошаговую инструкцию. Изначально не с того начинаете, читая статьи. Повторять не нужно, нужно сразу оптимизировать как идею, а потом пытаться реализовать теорию на практике.

Последнее редактирование:
Спекуляция, купил дешевле продал продал дороже, нет авторской темы чего то созданного выдуманного самим. Про Ebay тут сильней статьи есть больше под тему форума а эта статья больше под сеошный форум. Прошу не обижаться я всегда говорю что думаю.
Куда не посмотришь - везде покупают/производят дешевле и продают дороже,тут же конкретно на моем примере и опыте в нише которая так или иначе подходит под любой диджитал форум.
Спасибо.

прочел, понравилось, заинтересовался, поставил лайк - а инфу не могу открыть. Не, ну ет не дело
У многих хайд не открывается после выполнения условий.
Хайд чуть выше в комментариях есть.
Спасибо.

дополнил бы статью , про рунет, аккуратнее, 90% кидал если не более продают аки, остальные 10% кардеры, покупка ака может сминусить ваш баланс в кармане, если не удачно прикупите, либо не быстро сольете.

дополнил бы статью , про рунет, аккуратнее, 90% кидал если не более продают аки, остальные 10% кардеры, покупка ака может сминусить ваш баланс в кармане, если не удачно прикупите, либо не быстро сольете.
Я уже думал несколько раз о том,чем можно дополнить,но статью нельзя редактировать через N часов,да и вторую часть я не видел смысла делать.
Рунет максимально дешевый в этом плане,к тому же он родной.Поэтому с него и надо брать, кидалы есть везде да, опыт с ними есть конечно, но я в основном покупаю на форумах с автоматической [проверкой валидности-оплатой-отправкой]

devka
за рунет первый и поплатишься.. Покупка акка может не только сминусить твой баланс, а так же срок твоей вольной беготни по барыгам и девочкам. Задумайся, стоит ли оно того? Повторю (не первый раз) вы живете в мире, где вами интересуются органы за статьи и лайки в соц сетях. где вот это вот всё
Они задумались и поняли, какой финансовый поток идет мимо их карманов, и вот решают в ущерб нам. Даже живя большую часть времени по загранке, но с ру паспортом, я призадумываюсь о смене. Но и там я бы против рашки НИКОГДА не пер. Ибо чревато, да она и защищает временами.

devka
за рунет первый и поплатишься.. Покупка акка может не только сминусить твой баланс, а так же срок твоей вольной беготни по барыгам и девочкам. Задумайся, стоит ли оно того?
Определенно стоит, я же на личном опыте описал всё.
На счет всего остального полностью согласен.

Ребята, просто статья добрая, я вот задумываюсь, чуток хочу переделать ее под другое русло.
Просто когда я был молод, и хотел бабки сразу, и сейчас, я продавал аки, голду, премиум к моб платформам аки.
Просто есть одно но. Я это делал где, через линковку в гугл плей сс, и потом вбив валюты внутриигровой, далее слив, а где, аки бил с реселер шопов, и я знаю , через сколько они отзываются, локаются, по цепочки все аки уходят в бан. ( все купленные игры, аки, были приобретены через зарубежные сервисы, не вздумайте в снг сервисы лупить брут, сс, либо прочую нехорошую вещь). На забугре бил, и там же продавал, скажу одно, в топе должно быть много отзывов, и через каждый вопрос, в топе на форумах, где вы будете продавать, будут писать КАРДЕР КАРДЕР НЕ ПОКУПАЙТЕ! - и даже если вы не кардер, а просто перекупщик, все равно, прийдеться доказывать, иногда аками подогревать старожил форумов, с репой.
Я тогда вышел выход, через старорега с репой, договорился, что он будет селлером, мне нет времени заниматься этим всем, он создал топ, купил селлер статус, и я скидывал ему игры, он их продавал. Но потом киданул на бабки в последний месяц, и я другого не нашел чела, который согласился бы селить мои аки.

п.с. ну и за белый кеш если покупать игры у наших, вы ж сами поймите, кто их продает, да может и на автомате купля-продажа идет, или через шоп, либо через форумы, но кто этим сайтам заливает товар?
Правильно, брутеры, кардеры, логоводы - поэтому обусловленна такая низкая цена на нашем снг рынке.

https://www.elitepvpers.com

формат
мыло:пасс
апп логин:пасс Дата реги ака

=======================================================
xandymaxx@bol.com.br:xan1311
Username: xandymax Password: QYK4xaey 10/01/2010
sni7er@interia.eu:crime2245
Username: weemeez Password: G9vafusw 06/10/2012
s_kino@interia.pl:trawa1