• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На чём вы кодите?

Кстати с типами данных в делфи намного проще!!!(хотя меня оочень радует в делфи то что регистр букв в коде соблюдать практически не надо(я говорю про борландовские с++ и делфи))

Polas
Что-то не вижу чем лучше работа с типами данных... А то, что регистр букв соблюдать не надо - а меня наоборот радует когда его надо соблюдать, путаницы меньше. И вообще не понимаю зачем оффтопить, ихмо не обсуждаем, что лучше delphi или что-то еще, тк толку нету...

Dron
PHP/Perl - основное, остальное посредственно, при желание можно почти все, что угодно приспособить под web - но нужно ли?

Horrible
Да строки при желании можно сравнивать, складывать как угодно, в обоих стилях и на обоих языках. Я все же предпоситаю обходится без этого...

Great
Ты неправ. Невижу никаких преимуществ у сpp в плане функциональности. А чем плохо сравнивать строки также как и числа? Помоему удобно - ненужно лишний раз менять типа данных когда это ненадо.
Имхо, C++ удобнее для сложных вещей. Синтаксис языка достаточно строг, что позволяет избежать возможных логических ошибок. Про строгость синтаксиса дельфи я пожалуй промолчу... Если я напишу strcat() то я буду помнить, что строки все же не то, что числа, они находятся в разных местах памяти. Это поможет избежать возможных труднокловимых логических ошибок.
З.Ы. Заметь, что у дельфи тоже преимуществ не видно

Great

Про строгость пожалуй стоит промолчать, т.к. это в равной степени минус, в некоторых случаях. Во-вторых если уж говорить о строгости, то ассемблер ещё никто не отменял и вообще честно говоря термин строгость в данном случае довольно размыт в моём понимании.

Ты говорил хочешь написать дизассемблер? Тогда придётся начать тебе с написания дизассемлера длмн инструкций, есть готовые примеры на С, но если решишь разобраться сам, то если не в тягость поделись найденой литературой на эту тему. Хочу начать по-немногу готовится к написанию своего полиморфного движка, вообщем-то в целом понимаю как работает, но хочу понять саму суть всех стадий.

Извиняюсь за оффтоп.

Shrek:Object pascal, html (даже в названии говорится, что это language - язык =) )
HTML=Hypertext Markup Language - гипертекстовый язык разметки. но это не язык прогаммирования, как некоторые писали выше.

Кодю: C/C++,Delphi,PHP,SQL, немного Javascript; Щас учусь кодить для Embedded-платформ(e.g. PocketPC)

ASP.NET(2.0) сила !!! :о) :D и ниипет... Это то чем я сейчас и занимаюсь... а все остальное это так :о) увлечения :о)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх