• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На чём вы кодите?

HTML, PHP, JS, VB, C++ (мало), Parser, Python (ещё меньше, чем C++) ну и по мелочи...

C/C++, До-диез(C#) платформа .NET Framework, ASP.NET, JS,
HTML это язык размещения текста, вообще-то я не думаю, что это подходит под категорию кодинга... хотя для каждого сугубо интимное написать код накрученной вёб страны или написать какуе-то программу, я получаю кайф и от того и от того.

Сначала я кодил под XZ Spectum (вроде язык назывался Басик),
В универе освоил Turbo C++, позже занимался на Buildere (на ознакомительном уровне),
Visual Basic (есть один серъезный проект и куча мелких),
Так-с-с... идем дальше
PHP в связке с MySQL (как я понимаю это просто SQL-запросы), HTML

А мне больше и не надо... (С) какая-то реклама

Chester
Меня убивает связка Паскаль и Delphi =) Pascal и Object Pascal если уж туда пошло...
Хотя я между ними разницы вообще не делаю. Просто Pascal - простая консолка =)

nerezus
Да знаю я, что такое НЕобъектное и ОО Программирование =) Просто если не ставить себе отдельный pascal компилятор типа Turbo Pascal можно просто использовать Consol Application в Делфи =)
Chester
Успехов в будущем. Правда, я не о том, где тебя ему(языку) научили.
А чем тебе OP в виде Delphi не угодил? Слабый язык скажешь?

отлично знаю :php, html
средне знаю : perl, js C++
Немного знаю: Delphi, VB, python

а я непонимаю людей которые понаписали - плохо знаю, хорошо знаю, ууу а вот это писец как я его знаю. А те люди кот действительно кодят или на заказ или просто в паблик скромно отмалчиваются за исключением 3-4 х человек. Написано же на чём вы кодите? думаю сообщений было бы меньше =))). Дайте линки на творения, если кто может ;) Гемоглобин можешь не давать, видел ;)

Elektrik
имхо жжешь афтар!!! фтопку тебя надо!!!... сразу видно. да и слышал о тебе ... какой ты нолик. толку от того что вы врете то?
php ты точно хреново знаешь и html толком не знаешь (это ты думаешь что знаешь ;))
ART
хоть я и написал на чем я кодю, но все же поддерживаю тебя.
Я не стеснительный человек;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх