• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На чём вы кодите?

Тема только называется: "На чём вы кодите?", а многие, не все есесно, просто воспринимают её как: "Перечислите названия языков о которых вы слышали" :)

Занимаюсь професиональным кодингом в Paint...... :lol2:
Все заказы слать мне на калькулятор....... :lol2:

Дайте линки на творения, если кто может

Хм... вот думаю, выложить ли систему unmd5 (а именно свой backend) (аналог rainbow tables)

Ну ботов для irc писал (на перле), для аськи (на сишнике.)

Брут для phpbb писал =)

И раньше на бейсике всякую хрень делал (к сожалению компа тогда не было, не сохранил)

Еще десяток мелких релизов. Типа Net::IPRange или portmap'а.

ну пхп 5 стал полностью объектно-ориентированным.Были введены закрытые и открытые члены и методы классы и были введены абстрактные классы и методы. Введены постоянные члены и методы класса. Самое прикольное это введение деструкторов. Введены в статические члены классов что является большим плюсом так как в пхп4 если возникала необходимость в их использование приходилось много чего написать.В пхп5 есть механизм обработок отстутствующий в пхп4. Ну вот основное =)

Да вообще не корректный вопрос ИМХО... Если Вы действитель кодите в опр. области на одном языке, то уж даже если встречается новый язык той же направленности, понять написанный код не сложно, да и учится быстро... зависит от потребностей и вкусов...

C/C++ - самый мощный язык. В связке с ASM равных просто нет. Для веб-кодинга юзаю php/perl
Delphi не юзаю ибо его функциональность мне не особо симпатизирует - складывать строки так же как числа, это, имхо, маразм :)
Сейчас увлекся машинными кодами, дисасемблированием, и т.п. Даже планирую свой дисассемблер написать

Dron

Для веб-кодинга PHP, если ты конечно не под вин собираешся CGI писать. А вобще какойто ты странный вопрос задал, может ты неправильно понял значение слова web-кодинг?

Great
Ты неправ. Невижу никаких преимуществ у сpp в плане функциональности. А чем плохо сравнивать строки также как и числа? Помоему удобно - ненужно лишний раз менять типа данных когда это ненадо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх