[Бесплатно] Разработка программ на Assembler

codedivision

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
Здравствуйте.
Бесплатно разрабатываю программы на Assembler под Windows и Linux. Максимально оптимизирую исходный код для наименьшего размера и наибольшей скорости.

Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Оставляю за собой право опубликовать программу или исходный код на публике.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мля, напомнило, сорян автор
photo.jpg

Моя выгода только в опыте, отзывах и репутации - это важнее денег. Буду писать за деньги, когда в этом будет нужда.
я тебе ни чего не сказал, просто вспомнил фотку) а вообще хочешь опыт, делай свои проекты, это куда продуктивно чем ждать от кого-то какие-то задачи. сразу скажу тебе что-то мега не закажут, так как ни каких гарантий нет.

взял к примеру лоадер под винду и сиди пили, или какой нить бот, опыта с головой хапанешь. ну можешь еще результаты сюда выкладывать, тебе и кармы налепят

дружок почему тебе С# не нравиться то асма в чем причина?
мне асм очень нравиться, и я его знаю, и каждый квалифицированный кодер должен его знать :) а вот C# это всего лишь интерпритатор по сути)

FreeWar
не надо тролить в теме, мб автор учится, хочет наработать практику.
Лучше прокоментируй свой статус на экспе.

FreeWar
не надо тролить в теме, мб автор учится, хочет наработать практику.
Лучше прокоментируй свой статус на экспе.
я там решаю, и уже не раз его коментировал

я тебе ни чего не сказал, просто вспомнил фотку)
Воспринимаю за намек.

а вообще хочешь опыт, делай свои проекты, это куда продуктивно чем ждать от кого-то какие-то задачи. сразу скажу тебе что-то мега не закажут, так как ни каких гарантий нет.
Делаю. Вы наверное не поняли суть темы.

взял к примеру лоадер под винду и сиди пили, или какой нить бот, опыта с головой хапанешь. ну можешь еще результаты сюда выкладывать, тебе и кармы налепят
Для ботнета и лоадера с панелью-управления нужен веб разработчик. Думаете, на этом форуме будет актуальна тема с бесплатными лоадерами для прогруза?
И кому нужен исходный код стандартной малвари, когда уже опубликовано достаточно проектов?

Воспринимаю за намек.

Делаю. Вы наверное не поняли суть темы.

Для ботнета и лоадера с панелью-управления нужен веб разработчик. Думаешь, на этом форуме будет актуальна тема с бесплатными лоадерами для прогруза?
И кому нужен исходный код стандартной малвари, когда уже опубликовано достаточно проектов?
Хочешь дам тебе сорцы панели, даже помогу с пхп для старта. Да и это реально самому написать что-то простое для опыта.

Хочешь дам тебе сорцы панели, даже помогу с пхп для старта. Да и это реально самому написать что-то простое для опыта.
Обычно сначала разрабатывают программу, потом веб часть.
Конечно реально. Но я повторюсь, вы не поняли суть темы.

Могу принять несколько интересных идей, написать программное обеспечение и опубликовать на форуме. Только без исходников.

Обычно сначала разрабатывают программу, потом веб часть.
Конечно реально. Но я повторюсь, вы не поняли суть темы.

Могу принять несколько интересных идей, написать программное обеспечение и опубликовать на форуме. Только без исходников.
в чем суть софта без исходников? люди параноики и что попало запускать не будут. мы в какой сфере работаем?

в чем суть софта без исходников? люди параноики и что попало запускать не будут. мы в какой сфере работаем?
Ждал этих вопросов.
Исходники содержат приватные моменты. Это не шарп - на нем не пишет каждый второй кодер.
Если это не малварь, то залью на вт + снифф шарком и проверка процессов. Если малварь, то только второе.

Ждал этого вопроса.
Если это не малварь, то зальем на вт + снифф шарком и проверка процессов. Если малварь, то только второе.
ты думаешь топовая малварь или малварь от каких то сервисов палится на ВТ?

ты думаешь топовая малварь или малварь от каких то сервисов палится на ВТ?
Да. Может быть не сразу, но да.
Закажи на экспе крипт и залей билд на вт, если есть сомнения.

А что эксп показатель? я знаю люди делают приватный крипт для точечных атак и он довольно неплохо держится, Конечно если сувать в 300 рук, он спалится через сутки.

Вмешаюсь в переписку, около 2 лет, самопись софт для эмуляции apt ( бот с плюшками ) не одного детекта. Это реально если пользовать только самому и не использовать для масс атак

Вмешаюсь в переписку, около 2 лет, самопись софт для эмуляции apt ( бот с плюшками ) не одного детекта. Это реально если пользовать только самому и не использовать для масс атак
Если у жертвы будет любой крупный ав, то он отправит информацию в лабораторию. Если приват, то с криптом.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх