• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Я не живу, а существую"

1. Заниматься чем ты хочешь - можно и в той стране в которой ты живешь, это зависист от того чего ты хочешь.
2. Если ты так сильно переехать, но еще не учился в универе, можешь погуглить учёбу в зарубежных вызах, там есть достаточно простые условия приёма иностранных граждан, опять же - получишь хороший иностранный, и зарубежное образование. С этого можно начать переезд зарубеж. Так же загугли работу няней там. Многие европейские семьи ищут иностранных студентов, которым платят деньги и предоставляют жилье (своё) за работут нянькой и вообще помошником по дому.
Ну и копай в эту сторону вообще. Пока ты молодой (школьник) вариков много. После Вуза будет - меньше.

Вкратце, мне 17 лет и в данный момент я учусь в 11 классе, проблема заключается в том, что я никогда незнал что буду делать в жизни. Я просто жил думая что желание само по себе появится, но вот скоро я заканчиваю школу и незнаю вообще что делать. Учусь я очень слабо,тоесть просто сижу чтобы не поперли, дабы получить этот аттестат ЕГЭ.
Обсолютно все предметы в данном заведении мне абсолютно не интересны. Главная моя проблема,если мне начинает нравится какая либо тема, то она угасает ровно через 3 дня, ни больше, ни меньше. Раньше сидел и играл в игры, лет так 7, но недавно я понял что куда я теряю время.
Ибо я могу заняться чем либо, одно я понял точно, что я нихочу поступать в институты по 300к в год, чтобы получить образование которое может мне и не пригодится, считаю что умному человеку образованние в нашей стране (особенно в нашей) не нужно, ибо программа и сама подача в таких местах ху*вая.
не говорю там про МГУ и другие топ университеты.
Я пытаюсь впитывать разную информацию,но вот например, 3 дня назад решил узнать что такое кардинг и прочие мутные дела. И может быть я этим бы и занялся, но даже при простом просмотре информации, становится страшно, что я тот особенный человек которого поймают, и воспитан я так,что воровать даже и не пробывал.
Но что я точно знаю то, что у меня есть мечта. Она очень банальная но всё же лучше чем ничего: Это не просыпаться в 6 утра и ехать на работу, и так до крышки гроба. Я просто хочу переехать в другую страну и заниматься чем я хочу.
Низнаю зачем я это написал, но надеюсь кто нибудь даст мне совет, желательно развёрнутый. И вообще сталкивался кто либо с такой проблемой.

P.S Всем хороших выходных и удачи!
Автор ты молодец, что задумался об этом так рано, не поверишь я тоже в твои годы об это задумался, но вот путь ты выбираешь неправильный!!!

Вот тебе логика:
Чтобы не ходить на работу в 6 утра надо что то уметь, а чтобы что то уметь надо долго учится (не важно в ВУЗе или дома), а это время. Вот и думай, а кардинг - это для тех кто ничего не умеет, особенно для новичков опасно, мясо на которых люди деньги делают, вот ты и подумай. Самое страшное это ты занялся - нихрена не заработал, а срок дали.

Поэтому мой тебе совет: если есть возможность отучиться - учись - лишним не будет в жизни, паралельно изучай программирование с++ и фрилансь, в 23 года ты будешь АХТУНГ спецом если пиво с дружками не будешь бухать и в игры гамать, дальше уже поймешь как работать и где работать, будет возможность бизнес сделать или проект.

Еще тебе из моего опыта скажу - хардкорщик программист ставит правила работадателю, а не наоборот, но чтобы стать хардкорщиком уровня ядра надо ооочччееенннннььь долго изучать и пробовать. И никто тебе никогда не расскажет как бабки зарабатывать - а если скажут - то тебя наеб**ют.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх