• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Паранойя

deadinside

floppy-диск
Пользователь
Реакции
6
Интересно ваше мнение, было ли у кого что-то подобное.
Вкратце, недавно начал знакомиться с тем как работает интернет в целом.
И понимал что каждый мой цифровой след записывается, недавно ещё посмотрел как сотрудники СОБР скручивают людей, за их тёмные деяния.
Так же узнал про программу СОРМ1,2,3. П*здец товарищи,очень страшно.
Может быть я ПАРАНО́ИК?

p.s Админ, если не в туда написал извини.

изучай подробнее матчасть и станет еще страшнее )) ну ничего, ты скоро пройдешь эту фазу, все через нее проходят. еще хуже будет с первыми заработанными $ непосильным трудом )

изучай подробнее матчасть и станет еще страшнее )) ну ничего, ты скоро пройдешь эту фазу, все через нее проходят. еще хуже будет с первыми заработанными $ непосильным трудом )

Спасибо, успокоил)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Угу, после того как записал конкурсное видео, прям параноя зашкалила, сейчас уже проще, а раньше хардкор был

каждый преступник переживает хоть раз в жизни такой период... тут надо смерится что такое может быть.. и жить дальше.. но всегда следить и улучать свою безопасность...

П.С. или просто не делать ничего противозаконного :cool:

Веди себя как будто за тобой всегда следят заранее :smile92: Раньше нервная система привыкнет к стрессам.

И соблюдай элементарные правила, готовь варианты развития событий при приемке. Только не надо этим жить постоянно :)

Не занимайся криминалом в инете, очевидно же.
Если тебе уже страшно, еще не сталкиваясь с этим, то любой мусор раскрутит тебя на любую инфу.

Волков бояться - в лес не ходить (с) Хз кто.... если ты хочешь заниматься темными делами, ты должен быть готов к этому. И параноя на самом деле это хорошо, будешь всегда бдеть :) Но реально учи мат часть, веть как параноить, если ты не знаешь как за тобой могут следить или найти ;) всем добра)

Волков бояться - в лес не ходить (с) Хз кто.... если ты хочешь заниматься темными делами, ты должен быть готов к этому. И параноя на самом деле это хорошо, будешь всегда бдеть :) Но реально учи мат часть, веть как параноить, если ты не знаешь как за тобой могут следить или найти ;) всем добра)

Skazali vse po faktu)))) Pacan was ewe bol'we zaparanoit i v lesa ujdet v snezhnoj bertloge zimovat'))))

Спасибо, успокоил)
ahahahhahhahahahahaa)))))))))))))))) stopudovo uzbogoil ))) gidazepam v pomow'))))

СОРМ, PRISM, ECHELON ( я курсе что это разные системы с совершенно разными задачами но для придачи весу сообщению можно и упомянуть :) )
А если по делу то не твои следы в инете и не системы слежки главная проблема, они конечно помогают в отлове но как и 100 и 1000 лет назад контакты в реале главная проблема, мне пришлось наблюдать ситуации когда люди "уезжали" и выйти на них в реале смогли из-за того что девушка/друг/родственник ( нужное подчеркнуть ) знали о их деятельности в сети, далее все банально, где-то не в той компании неверно уроненное слово ( уроненное ли случайно, вопрос ) ...
P.S Вариантов не много: не нарушать закон, не иметь пересекающихся контактов в реале и сети, ну или не иметь близких контактов и в реале и в сети, возможно такое поможет.
Хотя надо просто принять что рано или поздно мы все за все платим, так что если нарушаешь закон прими то что рано или поздно долг обществу отдать придется, хотя конечно можно жить в розовых очках но от этого будет еще хуже когда жизнь собьет эти очки в один момент.

Все выше написанное является субъективным выводом моей логики и фантазии.

СОРМ, PRISM, ECHELON ( я курсе что это разные системы с совершенно разными задачами но для придачи весу сообщению можно и упомянуть :) )
А если по делу то не твои следы в инете и не системы слежки главная проблема, они конечно помогают в отлове но как и 100 и 1000 лет назад контакты в реале главная проблема, мне пришлось наблюдать ситуации когда люди "уезжали" и выйти на них в реале смогли из-за того что девушка/друг/родственник ( нужное подчеркнуть ) знали о их деятельности в сети, далее все банально, где-то не в той компании неверно уроненное слово ( уроненное ли случайно, вопрос ) ...
P.S Вариантов не много: не нарушать закон, не иметь пересекающихся контактов в реале и сети, ну или не иметь близких контактов и в реале и в сети, возможно такое поможет.
Хотя надо просто принять что рано или поздно мы все за все платим, так что если нарушаешь закон прими то что рано или поздно долг обществу отдать придется, хотя конечно можно жить в розовых очках но от этого будет еще хуже когда жизнь собьет эти очки в один момент.

Все выше написанное является субъективным выводом моей логики и фантазии.

Ta otog chto mnogie duraki ljubjat pontanutsa kakie oni krutye kulhazkery ili krobiki ))) "Vstretilis' s korewem vecherom v Il'-Patio, ter za ponjatija, za deljugu v Toljatti.. Spasibo, ne interesno. Ja tochno ne poputchik takim passagiram" - luchwe vot tak ))))

Интересно ваше мнение, было ли у кого что-то подобное.
Вкратце, недавно начал знакомиться с тем как работает интернет в целом.
И понимал что каждый мой цифровой след записывается, недавно ещё посмотрел как сотрудники СОБР скручивают людей, за их тёмные деяния.
Так же узнал про программу СОРМ1,2,3. П*здец товарищи,очень страшно.
Может быть я ПАРАНО́ИК?

p.s Админ, если не в туда написал извини.
НЕ РАБОТАЙТЕ ПО РУ(СНГ) ГЛАВНО И ВСЕ !

НЕ РАБОТАЙТЕ ПО РУ(СНГ) ГЛАВНО И ВСЕ !
та это понятно, лучше вообще не работать ))))) думаешь за забугор не могут в рот вы#B@tь ?))) мне че-то кажется что легко ))))

та это понятно, лучше вообще не работать ))))) думаешь за забугор не могут в рот вы#B@tь ?))) мне че-то кажется что легко ))))
смотря как работать)

все дело в русском расспиздайстве - оно присуше нам всем .... было дело с родного инета сижу вм ломаю - начитался как народу принимали ппц ... очко играет вроде , впн работает ... а тут раз и разрыв соединения и вспоминаю я что домашний инет через что сижу на меня оформлен.... вот сколько в такой ситуации ждать гостей??? годами??? да ну нахуй... береженого бог бережет . степень паранои не спасает. параноить надо всегда но как ты с эти уживаешься? тяжко? тогда на завод .... нормально - тогда смелым и ветер в спину... удачи всем парни

было дело с родного инета сижу вм ломаю
Ты зачем меня убил сейчас? Что я тебе сделал? xD Дальше не читал, я мертвый просто, писать могу а читать возможность атрофировалась начисто, после таких высеров.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх