Всем привет что-та меня бомбит сегодня на ретро по части кредитов расскажу истории из своего бурного прошлого и так мы имели много оператор в банках ну банками их не назовешь оператор сидит в любом большом магазине на товаре или мебели и почти все банки у них там есть,так как мутили мы по сканам ну как найти это не буду объяснять тут материала на эту тему много,так вот первое что-бы не спалить оператора надо всегда менять прописку в скане расскажу как это сделать бесплатно вначале
Чем отличается сканирование от копирования?
Сканирование – получение копии документа с помощью сканера в цифровом формате для ввода ее в компьютер.
Копирование – получение точной копии (или множества копий) документа на бумажном носителе с помощью копировального аппарата.Да многие кстати реально путают эти значения мы будем работать с ксерокопией паспорта что на втором месте в данном топе
первым делом мы заказали выписку своего региона найти тут можно тыц.
Думаю тут все понятно берем ксерокопию и в ней ебашим выписку,ниже ставим прописку свою пока шли печати для прописки а регион у нас большой сука
и под каждый район сделать прописку накладно мы делали просто,брали маркер белый и в печати затирали все что нужно и писали сами от руки новый адрес и делали опять ксерокопию получалось не плоха
добавлю что были случаи меняли на х.. и год рождения и серию недействительную на действующую и это вкатывало реально так банки пробивали тогда только на действительность паспорт.
пример как это выглядит берем с халявы любой скан и пробиваем.
пробиваем тыц
получаем результат
меняем одну цифру номера паспорта в ксерокопии и он живой.
Думаю тема по ксерокопиям и их продажи будет жить вечна
пару нюансов на которые следует обратить внимания,всегда делайте выписку больше пол-года и смотрите даты а то мы один раз выписали терпилу выходной день,что оператор ржал про наш блат в паспортном столе.
Если у вас реальные сканы, не правленные , не отрисованные в фотошопе, то все Ок. А если скан редактировался или отрисовывался то откройте его в WinHex и увидите много интересного.
Что делать?
Чем отличается сканирование от копирования?
Сканирование – получение копии документа с помощью сканера в цифровом формате для ввода ее в компьютер.
Копирование – получение точной копии (или множества копий) документа на бумажном носителе с помощью копировального аппарата.Да многие кстати реально путают эти значения мы будем работать с ксерокопией паспорта что на втором месте в данном топе
Думаю тут все понятно берем ксерокопию и в ней ебашим выписку,ниже ставим прописку свою пока шли печати для прописки а регион у нас большой сука
пример как это выглядит берем с халявы любой скан и пробиваем.
пробиваем тыц
меняем одну цифру номера паспорта в ксерокопии и он живой.
Думаю тема по ксерокопиям и их продажи будет жить вечна
Если у вас реальные сканы, не правленные , не отрисованные в фотошопе, то все Ок. А если скан редактировался или отрисовывался то откройте его в WinHex и увидите много интересного.
Что делать?
Распечатайте отрисованный скан и затем уже этот распечатанный скан вновь отсканируйте.
p/s Добавлю также мы ставили всем дропам в действующий паспорт новый адрес и прописку и все это катило думаю и сейчас катит,раньше банки не видели прописку сейчас не скажу честно не знаю.
© rewritep/s Добавлю также мы ставили всем дропам в действующий паспорт новый адрес и прописку и все это катило думаю и сейчас катит,раньше банки не видели прописку сейчас не скажу честно не знаю.
Последнее редактирование: