Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветик мои хорошие (ノ´ з `)ノ
Эта тема специально создана для тех, кого мучает какой-то вопрос, но он не знает где найти на него ответ(и в Google забанили тоже)
Все когда-то были новичками и иногда именно небольшая, но крайне важная, помощь может послужить толчком для дальнейшего развития - поэтому эта тема и была создана.
Отдельное внимание хочу уделить тому, что вопросы тут стоит задавать адекватные (без троллинга) и только по теме ресурса.
В свою очередь я постараюсь достаточно оперативно отвечать на вопросы (если конечно это в области моих знаний)
Тему можно считать официально открытой!
Гип-гип ура!
С уважением,
Мика (❤)
Эта тема специально создана для тех, кого мучает какой-то вопрос, но он не знает где найти на него ответ
Все когда-то были новичками и иногда именно небольшая, но крайне важная, помощь может послужить толчком для дальнейшего развития - поэтому эта тема и была создана.
Отдельное внимание хочу уделить тому, что вопросы тут стоит задавать адекватные (без троллинга) и только по теме ресурса.
В свою очередь я постараюсь достаточно оперативно отвечать на вопросы (если конечно это в области моих знаний)
Тему можно считать официально открытой!
Гип-гип ура!
С уважением,
Мика (❤)