• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

☯ Задай вопрос (?) -> [получи ответ] (=^・ω・^=) помогает и отвечает Мика

sweetMika7

▣❤▣ЯНДЕРЕ❤ТЯН▣❤▣ !L33T◯ヤンデレちゃん▣
Забанен
Реакции
111
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветик мои хорошие (ノ´ з `)ノ

Эта тема специально создана для тех, кого мучает какой-то вопрос, но он не знает где найти на него ответ (и в Google забанили тоже)
Все когда-то были новичками и иногда именно небольшая, но крайне важная, помощь может послужить толчком для дальнейшего развития - поэтому эта тема и была создана.

Отдельное внимание хочу уделить тому, что вопросы тут стоит задавать адекватные (без троллинга) и только по теме ресурса.
В свою очередь я постараюсь достаточно оперативно отвечать на вопросы (если конечно это в области моих знаний)

Тему можно считать официально открытой!
Гип-гип ура!

С уважением,
Мика (❤)

Здраствуйте,помогите пожалуйста...как закриптовать кейлогер/стиллер и довести его до FUD?
Понятия не имею о том как криптовать,но очень хочу начать.
Ну для начала надо понять на чем написан кейлоггер/стилер, поскольку от этого зависит способ криптовки :)

Привет. Я совсем не компетентен и поэтому буду рад помощи)
1. С каких книг, видеоуроков начинать обучение С#
Я нашёл на ютуб, но так как даже в школе не было информатики, мне очень тяжело воспринимать информацию, а желание есть и усидчивость тоже))))
2. У меня есть стилер (покупал), написан на С# . Хочу научиться его криптовать.
3. Как, если это возможно, сменить его формат, например на jpg или doc. Мне пытались как то хитро через макросы (я вообще не представляю, как это и что) сделать doc, но он стал детектиться по ужасу.

Буду благодарен за помощь)

Привет. Я совсем не компетентен и поэтому буду рад помощи)
1. С каких книг, видеоуроков начинать обучение С#
Я нашёл на ютуб, но так как даже в школе не было информатики, мне очень тяжело воспринимать информацию, а желание есть и усидчивость тоже))))
2. У меня есть стилер (покупал), написан на С# . Хочу научиться его криптовать.
3. Как, если это возможно, сменить его формат, например на jpg или doc. Мне пытались как то хитро через макросы (я вообще не представляю, как это и что) сделать doc, но он стал детектиться по ужасу.

Буду благодарен за помощь)
1) Лучше использовать книги от O'Reily - там много есть книг и по основам, правда они на англ.
2) Это не так просто - лучше сначать иметь азы, без них криптовать самому не выйдет
3) Без знания исходников - увы не сказать :(

Спасибо, буду искать книги и изучать, а остальное придёт)
Пишите если что :3

Привет sweetMika7. Я держу небольшой ботнет, и испытываю постоянные проблемы с абузами. Есть идея спрятать мой сервис под тор и сделать проксирующий хост (что-то вроде https://www.tor2web.org/ ). По идее прокси не содержит в себе никакой инфы а служит лишь окном в другую сеть. Отсюда вопрос - будут ли абузить мой прокси?

Привет sweetMika7. Я держу небольшой ботнет, и испытываю постоянные проблемы с абузами. Есть идея спрятать мой сервис под тор и сделать проксирующий хост (что-то вроде https://www.tor2web.org/ ). По идее прокси не содержит в себе никакой инфы а служит лишь окном в другую сеть. Отсюда вопрос - будут ли абузить мой прокси?
Этот хост будет попадать под абузу SpamHaus как хост который осуществляет содействие в распространении вредоносного контента.
Чтобы держать такую ноду - нужно чтобы оператор связи толерантно относился к подобным жалобам - что будет стоить как правило дополнительно.

Привет. Как думаешь, есть смысл предлагать дизайн услуги по оформлению тем на данном борде?
Стоит :) Это престижно + увеличивает SEO массу.

Я имею ввиду будет-ли это пользоваться спросом?
Почему нет?

Не знаю, я не знаю местное комьюнити, вдруг здесь дизайн является чем-то не нужным)
для админок в панелях очень даже нужно.
Так как, если я правильно помню, то операторы ботнетов - пока еще люди, не роботы, и им нравиться свой стиль...)))

Sweetmika7, подскажите - что из себя сейчас представляет фастлюкс(fastlux) в нынешних реалиях ( его реализация?) В лохматые года реализация была на ботах -так как с ботами проблем не было.А сейчас как? Просто вижу много предложений на рынке - цены разные у сервисов, не понятно какой более хороший и от чего отталкиваться) ( про аптайм понятно - но может есть какие то другие факторы на которые стоит обратить внимание).Заранее благодарю за ответ!)

Sweetmika7, подскажите - что из себя сейчас представляет фастлюкс(fastlux) в нынешних реалиях ( его реализация?) В лохматые года реализация была на ботах -так как с ботами проблем не было.А сейчас как? Просто вижу много предложений на рынке - цены разные у сервисов, не понятно какой более хороший и от чего отталкиваться) ( про аптайм понятно - но может есть какие то другие факторы на которые стоит обратить внимание).Заранее благодарю за ответ!)
Вопрос по существу. И тоже интересен.

Итак по поводу fastflux, их существует 2 вида
- одинарный fastflux - это когда участвует смени А записи на сервере (или неть)
- двойной fastflux - когда меняются еще NS сервера

Сейчас также делают реализацию или на ботах, или на дедиках и ряду балансеров.
Сейчас достаточно часто стали использовать Tor в качестве backend.
Увы сказать какой более хороший - я не могу, для этого нужно знать внутреннее устройство сервиса селлера.
В основном важный фактор - это скорость попадания подсети в блэк, а также максимальная пропускная способность fastflux.

sweetMika7, с твоего позволения, переместил тему в "Болталку". Хотел в тематический раздел, но пока не определился, в какой именно будет корректнее.

sweetMika7, с твоего позволения, переместил тему в "Болталку". Хотел в тематический раздел, но пока не определился, в какой именно будет корректнее.
Ну я уже писала что нужен отдельный раздел под проекты форума :3

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх