• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дезинформация в интернете

xrahitel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 368
Дезинформа́ция — заведомо ложная информация, предоставляемая противнику или деловому партнёру для более эффективного ведения боевых действий, сотрудничества, проверки на утечку информации и направление её утечки, выявление потенциальных клиентов чёрного рынка.

Дезинформации в интернете что это, задался этим вопросом и не нашел не одной статьи даже тут на форуме по мне так,очень интересный вопрос.Есть книга Защита от хакеров сам не читал, но нашел там много информации на эту тему.

Давайте сразу пару последних примеров.

2018-08-03_202244.gif

Видео тыц как можно меня за деанонить
biggrin.png

575756.gif

Видео тыц как можно меня за деанонить
biggrin.png

Возьмем ещё один пример как надо умышленно делать дезинформацию все началось с этого топа тыц кто не видит скриншоты из темы,суть там простоя подписался проверить человека пиздабол он или нет,так вот не каких у меня там пацанчиков не было отродясь но дело в том что у меня есть знакомые в другом городе и области за 500.км которые могли сгонять о чем конечно договорился с ними.

image.gif

Дальше в лички дал ему номер и имя,потом этот скриншот выложил в топе (смотрим)

2018-08-03_203508.gif

Для чего это и какой толк а толку до х... скажу Вам все vpn,соксы,жабы это безусловно хорошо но когда Вы умышленно подкидываете дезу виде номера,почт и фейковых скриншотов это лишний раз,даст вам возможность отмазаться потом и запутать любого
biggrin.png
если Люди верят значит и копы поведутся смотрим скриншот.

2018-08-03_205231.gif

Вообщем так не большая заметочка вышла,также ставьте на свои статьи (© copyright) где есть данные дропов или Ваших знакомых профили и.т.д а то как в поговорки все мы умные задним числом,вывод очень просто чем больше дезы будет тем лучше,вот видео его многие так и не поняли тыц но сейчас объясню так как раз в тему мне прислал человек в личку скриншот где в адресной строке было видно все ну и как итог снифер и пиздец вот Вам и послал скриншот
biggrin.png

p.s тему создал для обсуждения услышать Ваш опыт и фичи кто что использует в бою
495-1.gif

© copyright

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх