Набор в PR-group

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
В связи с перезагрузкой нашего форума, некоторые разделы или направления пока еще остаются без внимания. Форум нуждается в заполнении информационного вакуума, возникшего во время лежания. Мир вокруг развивается очень быстро, мы с вами работаем в высококонкурентной и быстроразвивающейся сфере. Что-то новое появляется не просто каждый день, а иногда 2-3 раза в день.
В связи с этим, была организована новая группа "PR-group". По олдскульному это называлось "журналист" =) И у нас, на дамаге, раньше журналисты тоже были.

Открыт набор на вступление в "PR-group".
Z3gfeFa.png

Всего я планирую набрать ~3-5 мемберов в PR-group. Людей, которые себя не зарекомендуют, будем быстро исключать. Поэтому не стоит подавать заявку просто так, для галочки или потому что вам скучно. Подавайте только, если вам действительно интересно. И вы хотите присоединиться к команде легендарного форума.

Требования и задачи. Что от вас нужно?
  • максимально возможный (адекватный) онлайн у нас на xss.pro
  • быть активным постером, выкладывать на форум новые статьи, материалы, софт, мануалы; как можно больше
  • выкладываемый материал должен быть интересным. Совершенно без разницы, это будет копипаст (я к нему нормально отношусь) или ваши личные статьи. Главное, это должен быть стоящий материал, интересный. Брать можно с других форумов, с блогов, телеграм-каналов, откуда хотите, обязательно с указанием авторства и источника. Категорически нельзя постить устаревшую ерунду или мусор, лишь бы для количества. Мы не собираемся превращать форум в мусорку или новостную ленту из бессмысленных новостей. Главное - это качество, интересные материалы. Акцент на этом. Интересный, качественный материал.
  • ваше честное прошлое и какая-то история (на нашем или других форумах)
  • грамотная русская речь. Мы все здесь собрались - не Пушкины, но проверку орфографии в браузере включить может каждый. Никто ведь не хочет читать вашу несвязную бормотню.

Мне интересно. Как подать заявку и вступить? В этой теме выкладываете:
  1. ваш ник или же ссылки на ваши профили на других форумах (если вы у нас на xss.pro недавно и у нас ваша дата реги совсем свежая)
  2. коротко о вас: чем увлекаетесь (ваши тематические интересы), в какой нише работаете. Имею ввиду интернет-деятельность. Без личных/компрометирующих вас данных!
  3. причина: коротко, в 2х словах, зачем вам это нужно

Что вы получаете?
Почет. Уважение. Выделяющуюся группу и ник. Расширенные права на форуме. Участие в жизни форума. Доступ в раздел для команды. Работа безоплатная.

С нетерпением жду ваших заявок. Всем хорошего вечера =)

Прошусь в группу )

1. есть на xss.pro, эксплойте (под этим ником), на мазе, ввх, клуб2крд, бхф, античате (ники другие, инфу отправлю в лс)
2. постоянно в сети, в последнее время начал увлекаться криптотрейдингом, до этого работал по общим темам нашей сферы
3. уже это делаю давно и без групп, так почему бы теперь юридически не оформиться )) мне интересен новый материал, я ежедневно читаю кучу всего, так что мне не сложно разместить это и на форуме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я готов, технически подкован

Могу помочь :3 (уже общались на эту тему)

А я буду критиковать посты

Ну тут даже никто и не сомневается)) Еще Апокалипса зови и на пару жгите))))

1. Анонимус
2. Хакер йа
3. Ну просто хочу синий ник

Я принят?

1. https://****.su/members/diedin1day.85224/

Есть ещё профили на wwh, darkwebs, но там немного репутации.

2. Онлайн буквально 24/7, увлекаюсь всем, кроме кардинга, изучаю языки, подкован во всех аспектах.

3. Для меня огромная честь быть частью чего-то великого, масштабного, грандиозного. Это мотивирует.

От себя скажу, что готов клипать годные статьи каждый день, т.к. в запасе куча годных статей, манулов и т.д.

Буду рад попасть к вам в секцию по фигурному катанию, спасибо.

1. https://****.su/members/diedin1day.85224/

Есть ещё профили на ***, darkwebs, но там немного репутации.

2. Онлайн буквально 24/7, увлекаюсь всем, кроме кардинга, изучаю языки, подкован во всех аспектах.

3. Для меня огромная честь быть частью чего-то великого, масштабного, грандиозного. Это мотивирует.

От себя скажу, что готов клипать годные статьи каждый день, т.к. в запасе куча годных статей, манулов и т.д.

Буду рад попасть к вам в секцию по фигурному катанию, спасибо.
заполняй форум контентом и без синего ника)) Что тебе мешает? А потом если понравишься админу, то синий ник выдадут))

заполняй форум контентом и без синего ника)) Что тебе мешает? А потом если понравишься админу, то синий ник выдадут))
[OFFTOP] Не могу сдержатся, пока тут довольно мягкие правила, отпишусь.
Синий ник то хорошо, только не путайте, под синим ником можно писати а синими на форум лучше не заходить :-D
[/OFFTOP]

а если кто-то аватар, и он синий по определению?))) ;D

А, если в подписи красная полосочка, то он красный?)))) ;)

А не лучше ли будет прикрутить бота?
  1. Найти источники информации.
  2. Решить проблему с переводом информации, через сервис. Если потребуется перевод.
  3. Настроить бота для парсинга и постинга. Внутри форума или сторонний срикпт.
  4. Назначить 1го человека, который иметь официальную должность "ботовод", он же модератор автонаполняемых разделов.

Это реализуется с помощью, в том числе, внешних сервисов или программных комплексов. Парсеров контента невероятное множество, а уж фильтрация контента и постинг - это реализуемо и решаемо за 1 вечер.

если в подписи красная полосочка, то он красный?
Сам себя определил?)

А не лучше ли будет прикрутить бота?
Не лучше. Это все таки форум, а не дорвей.

Не лучше. Это все таки форум, а не дорвей.

А при чём тут дорвей? Это я как понял, для красного словца, ну типа "в теме". Дорвей, если мне не изменяет память, то это страница с генеренным контентом, по определенному алгоритму, для попадания в топ поисковых систем, насыщенная ключевыми словами, определенной генерацией заголовкой и абзацев. Так при чём тут дорвей?
Или модерации можно писать всякую хуету, чисто исходя из своих личных каких то соображений? Так нет же, 21 век на дворе, всем похую вообще, на модерацию. Даже более того, модерация должна быть максимально компетентна и продвинута, для того чтоб удержать массы.

Форуму необюходима актуальная информация по тематике. Она берётся из определенного набора источников, необходимо их найти и организовать перепост на форум. зачем тут человек, в этой схеме? В 21 веке.

бл#ть, походу забанят меня тут

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх