В связи с перезагрузкой нашего форума, некоторые разделы или направления пока еще остаются без внимания. Форум нуждается в заполнении информационного вакуума, возникшего во время лежания. Мир вокруг развивается очень быстро, мы с вами работаем в высококонкурентной и быстроразвивающейся сфере. Что-то новое появляется не просто каждый день, а иногда 2-3 раза в день.
В связи с этим, была организована новая группа "PR-group". По олдскульному это называлось "журналист" =) И у нас, на дамаге, раньше журналисты тоже были.
Открыт набор на вступление в "PR-group".
Всего я планирую набрать ~3-5 мемберов в PR-group. Людей, которые себя не зарекомендуют, будем быстро исключать. Поэтому не стоит подавать заявку просто так, для галочки или потому что вам скучно. Подавайте только, если вам действительно интересно. И вы хотите присоединиться к команде легендарного форума.
Требования и задачи. Что от вас нужно?
Мне интересно. Как подать заявку и вступить? В этой теме выкладываете:
Что вы получаете?
Почет. Уважение. Выделяющуюся группу и ник. Расширенные права на форуме. Участие в жизни форума. Доступ в раздел для команды. Работа безоплатная.
С нетерпением жду ваших заявок. Всем хорошего вечера =)
В связи с этим, была организована новая группа "PR-group". По олдскульному это называлось "журналист" =) И у нас, на дамаге, раньше журналисты тоже были.
Открыт набор на вступление в "PR-group".
Всего я планирую набрать ~3-5 мемберов в PR-group. Людей, которые себя не зарекомендуют, будем быстро исключать. Поэтому не стоит подавать заявку просто так, для галочки или потому что вам скучно. Подавайте только, если вам действительно интересно. И вы хотите присоединиться к команде легендарного форума.
Требования и задачи. Что от вас нужно?
- максимально возможный (адекватный) онлайн у нас на xss.pro
- быть активным постером, выкладывать на форум новые статьи, материалы, софт, мануалы; как можно больше
- выкладываемый материал должен быть интересным. Совершенно без разницы, это будет копипаст (я к нему нормально отношусь) или ваши личные статьи. Главное, это должен быть стоящий материал, интересный. Брать можно с других форумов, с блогов, телеграм-каналов, откуда хотите, обязательно с указанием авторства и источника. Категорически нельзя постить устаревшую ерунду или мусор, лишь бы для количества. Мы не собираемся превращать форум в мусорку или новостную ленту из бессмысленных новостей. Главное - это качество, интересные материалы. Акцент на этом. Интересный, качественный материал.
- ваше честное прошлое и какая-то история (на нашем или других форумах)
- грамотная русская речь. Мы все здесь собрались - не Пушкины, но проверку орфографии в браузере включить может каждый. Никто ведь не хочет читать вашу несвязную бормотню.
Мне интересно. Как подать заявку и вступить? В этой теме выкладываете:
- ваш ник или же ссылки на ваши профили на других форумах (если вы у нас на xss.pro недавно и у нас ваша дата реги совсем свежая)
- коротко о вас: чем увлекаетесь (ваши тематические интересы), в какой нише работаете. Имею ввиду интернет-деятельность. Без личных/компрометирующих вас данных!
- причина: коротко, в 2х словах, зачем вам это нужно
Что вы получаете?
Почет. Уважение. Выделяющуюся группу и ник. Расширенные права на форуме. Участие в жизни форума. Доступ в раздел для команды. Работа безоплатная.
С нетерпением жду ваших заявок. Всем хорошего вечера =)