Предложение по улучшению форума

Не надо оправдывать это, раз решили постить новости пусть смотрят что постят и проверяют на дубли.
- Не надо создавать работу модерам, у них и так есть работа.
- Не надо создавать работу юзерам, которые вместо модеров должны жать какие то кнопочки.
Не забывайте, что нам за это не платят, и мы физически не в состоянии регулярно мониторить по всем разделам новости, к сожалению. Поиском я не забываю пользоваться, как и коллеги, но и я человек, так же, как и остальные. Это все делается на чистом энтузиазме. И вы путаете нашу "работу", и "работу" модераторов. Если вы сознательный пользователь, как себя позиционируете данным сообщением, то вам не трудно будет внести небольшой вклад, нажав кнопочку "жалоба" и указав причину - ведь вас хватило на создание этого процитированного мной сообщения? Так же вы всегда можете выдвинуть свою кандидатуру, и помочь не голословными обвинениями, а делом. На мой скромный взгляд, лучше почистить дубль новости, чем пропустить ее. А так же прошу заметить, что основная наша задача, это привлекать народ на форум, а не постить новости. С чем мы "закулисно" вполне справляемся.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
поддержу пост выше. Как говорил Кот.Л. Ребята, давайте быть людьми.
Я вот что ещё подумал. Глянул раздел подполье. Там... Кошмар, вообщем, или его сделать с более высоким порогом вхождения. Или сделать ещё один приват раздел, так сказать пред приватный...

Последнее редактирование:
Desoxyn, Опять оправдания, Вы сами вызвались делать эту работу, это Ваш выбор делать это бесплатно, так делайте это, я как сознательный пользователь вместо контроля Вашей работы, сделал лучше - пожаловался на первопричину. Она заключается в том, что вы не можете в поиск или не хотите.

Обвинения не голословны, посмотри значение этого слова. Сделай это Сам это аппеляция уровня Сам дурак, я не против того что бы Вы делали эту работу, я же прошу что бы Вы делали её качественно.

Если вы делаете это для привлечения новых пользователей, то давай подумаем как это происходит, репост слова в слова новости не поднимет форум в выдачи, СЕО так не работает, к тому же форум закрыт для поисковых машин без регистрации, был по крайне мере, так как же по твоему вы привлекаете новых пользователей, дублированием одних и тех же новостей?

Что бы это сработало, контент не просто должен быть не пропущен, он не должен быть скопирован, да еще и дублирован, рерайта не всегда хватает особенно если вы надеетесь привлечь качественных пользователей.

Ой бро, да завязывай ты уже! =)
Мужики нормально справляются со своими обязанностями, а ты тупо приебался к единичному случаю, ну хочешь щас снесут эту тему.
Что за принципы

sdgsdgsdg, Это другое, сделать полностью уникальный и качесвтенный контент сложно и дорого, репост статей приносит больше пользы чем вреда, даже если он делается ради репы.
zxc21, Хватит брокать и успокаивать меня, я спокоен. В теме Предложения по улучшения форума, я делаю предложения по улучшению форума, как это ни странно. Зачем ты пишешь своим сообщения, которые к теме не относятся, не понтяно.

заходим в статьи и видим 99% копипаста а все для чего ?)) для репы
бля я просто промолчу ...

Quasar3c48, да мне похую ваще, могу и не по человечески относиться, брокаю я ему, ну ладно существо (я ж х#й знает какого ты пола), сука с людьми пытаешься быть вежливым, а они своё быдло включают!
которые к теме не относятся, не понтяно.
Здесь не понятно только одно, твои высеры и флуд. Ты чё хочешь этим? Пропиариться? Так темы потёрли давно!
успокаивать меня
Мне срать на твоё спокойствие, мне хоть жбаном об угол бейся, я чаёк только попивать буду.
Как это там говорится, кто-то просто пукнул, а на другом конце города сказали обосрался, так вот и ты щас это пытаешься вывести.
Дальнейший диалог с существом я не собираюсь продолжать, ибо я пока спокоен и изза каждого флудера нервы трепать - себе дороже.
Хочешь что-то обсудить в пм или жабе найдёшь

От каждого критикующего ждем статью =) Круто бы, если бы авторскую, но можно и копипаст (интересный). Вот тогда замечания будут объективными и конструктивными.

Ну а по более мелким случаям - ну так жмите "жалоба". У нас очень масштабная система жалоб, с рассмотрением, распределением по модераторам и т.д. Без внимания не остается ни одна отправленная жалоба, это я гарантирую.

на самом деле я согласен, копипаст не есть хорошо, тем более то что может найти большенство пользователей. Лучше всего авторские статьи.
sdgsdgsdg, Это другое, сделать полностью уникальный и качесвтенный контент сложно и дорого, репост статей приносит больше пользы чем вреда, даже если он делается ради репы.
zxc21, Хватит брокать и успокаивать меня, я спокоен. В теме Предложения по улучшения форума, я делаю предложения по улучшению форума, как это ни странно. Зачем ты пишешь своим сообщения, которые к теме не относятся, не понтяно.
не дорого. Тут цена вообще не причём, было бы желание, и время

Все красиво и хорошо! Новое хорошо! Главный спасибо!
Но мне плохо
Мне никто не писать когда я просьба моя
Один друг всегда писать. Деньги да. И он все время злой -Не ЗЛОЙ! Ты друг.
И вот один обманщикkali на прическа ему клали виртуальное!
А еще
Quasar3с48

меня не симпатия. Очень. Кого вы обида всех привести друзья!
Я смотреть и ты писать. И то что насмотрено глаза болят болью. Вы обман и вы наверное обанщик
Всем говорить плохо и все врать а сами вы ничего не дали мне!!!
Дайте главному денег если все не правда! Дайте научить! Или вы скоро обманете много уже обманываете мало
Desoxyn правду сделал один! Я его друг. Все мой друг пишут тут! Еще был друг темный кого всех звали и его нет нигде!

ГЛАВНЫЙ! Все очень хорошо! Нет моих людей дайте еще один а не один!

Upstream Ты тоже мне друг =) Тут джобами пока никто не занимается, пичаль. Если б был в моем круге общения, я бы подтянул, остальных и так подтянул, тут.. Других ты знаешь. СКАЖИ МНЕ СВОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК наконец то =)
По теме, admin ну уж кому кому, а инку пора бы уже статус пиар груп выдать, посмотри, сколько он постит в день новостей. С его подачи не один человек тут зарегистрировался. Я понимаю, что ему это нахер не надо, но с его репутации действительно бонус форуму идет.

F0xman, исправлено, спасибо.
kerberos, да, в будущем избавимся от него. На сейчас я его иногда использую, во время ддосов (это проще всего, т.к. полную антиддос инфраструктуру содержать достаточно дорого пока для форума).

Предлагаю ввести "песочницу" и все невнятные статьи после определённого количества дизлайков отправлять туда. Результат - чистый контент и мы не теряемся в тоннах мусора.

Или от обратного а-ля хабр, пока ты не набрал лайкосов пиши статьи для песочницы (не очень демократично).

По росту мы начнём захлебываться и терять действительно ценную информацию, а очень хочется стать не только трейдерской площадкой "как все", но и интеллектуальной.

Ка на ачате сделать, набрать несколько репутации. Я если что могу помогать с конетентом, отбрасывать гавно всякое. Банить, наказывать итд. Ну, реально пиздец, мало того что гавно постат , пишут сука не они, да и нихуя не понимают о чём там ваще в этом гавне написано, сука, \то высшая точка убогости человека. Вот пиздец

2938

Кстати, можно сделать что бы пост можно было написать спустя 24 часа после реге,
Надо правила написать, и новорегов перекидывать на них. что бы 100% прочитали

Запретить рефф ссылки в подобных темах (https://xss.pro/threads/28203 https://xss.pro/threads/28200
https://xss.pro/threads/26365
)

Запретить рефф ссылки в подобных темах (https://xss.pro/threads/28203 https://xss.pro/threads/28200
https://xss.pro/threads/26365
)
просто прописать в правилах, что надо обязательно оставлять НЕ РЕФ ссылку. А РЕФ пусть хоть 10 штук пихают, только подписывают (реф)

просто прописать в правилах, что надо обязательно оставлять НЕ РЕФ ссылку. А РЕФ пусть хоть 10 штук пихают, только подписывают (реф)
Ну или так, да

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх