Предложение по улучшению форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Необходим человек который будет поддерживать порядок на фуруме, да, знаю что ещё рано пребегать в жестоким мерам, но иначе станем мусорный ресурс, а грязь годами не отмоешь. Необходимо с самого рождения держать имидж. За мультики банил бы, за распространение контента из других источников чрезмерное. И самое главное, за то что человек мудак - Думаю эти простые правила надо соблюдать.
Вообщем нужен модер

Необходим человек который будет поддерживать порядок на фуруме, да, знаю что ещё рано пребегать в жестоким мерам, но иначе станем мусорный ресурс, а грязь годами не отмоешь. Необходимо с самого рождения держать имидж. За мультики банил бы, за распространение контента из других источников чрезмерное. И самое главное, за то что человек мудак - Думаю эти простые правила надо соблюдать.
Вообщем нужен модер
Тебе модераторов мало ? http://prntscr.com/meoqfq

Вообщем нужен модер
Пока регистрация открыта, наплыва рядовых юзеров которые будут создавать тупые/бессмысленные темы в несоответствующих разделах форума и подобное - не избежать.
Контент с других форумов на этом присутствует и так, и в большом количестве, его уникальность не будет огромная на первых этапах работы форума.

tabac, Я всё же думаю так, если во время это не прекратить, то потом уже поздно будет. Возможно я не прав...

Присылайте отчеты, еще раз повторюсь. Самый треш (что я нахожу и что присылают) я удаляю.
Но есть спорные вопросы, те же темы заработка и прочие "дам 5 рублей за лайк". Я бы такое удалял, но с другой стороны, мб это чей-то уровень работы.

И самое главное, за то что человек мудак
- ну тут ни одна система\экспертиза не даст 100% гарантии (разве что осмотр психиатра)
да и вбросы тоже никто не отменял. сейчас и завтра он мудак, а послезавтра - оказалось что акк поимели\вброс..

Эх блин, не лёгок и тернист путь в модераторы.
Чёр, редактировал пост, но чё та не зашло.

Последнее редактирование:
Плюсы\Минусы определённо нужны. Но вот автобан или доступ в какой то раздел по этому показателю это лишнее. По тому как если симпатии или антипатии пользователей будут ещё на что то влиять кроме собственно того для чего они( а это попросту выражение одобрения или на оборот ,одного человека действий другого) . То тогда это превратиться в инструмент различных спекуляций со стороны категории пользователей с определённым складом характера. А с учётом открытой реги, может стать и инструментом давления или во все не безопасной опцией . Когда в бан можно будет угнать кого угодно. Ну и вообще форум разделит судьбу многих тех где куча минусодрочеров , и минусы за частую лепят просто так в отместку. (ну что далеко ходить ,тот же эксплоит) . Хотя как я уже и говорил. возможность поставить кому то минус определённо нужна. И даже лучше если это будет влиять на статус. Но не на функционал и возможности пользователя.

Убрать отображение условий по снятию хайда, либо убрать хайд вовсе, дабы не побуждать на наполнение форума откровенным мусором.
Читать бестолковые посты, создающиеся для набора нужного кол-ва мессаг - напрягает!

Ну и как уже многие просили - темную тему добавить.

Последнее редактирование:
Уважаемая администрация, модератары и другая цветная элита, все темы типа курсы, мануалы, итд, перетащите в тему статьи и и видео материалы. Это же безобразие, надо всё структурировать. Курсы, мануалы, инструкции Это то что всегда должно быть под рукой. Видео тоже
1550094588273.png

есть два раздела уязвимости сетей и веб приложений, а как же быть с остальными? куда их постить, нужно либо обьеденить в общий или добавить еще пару разделов, или первый переименовать не веб приложений а просто уязвимости

есть два раздела уязвимости сетей и веб приложений, а как же быть с остальными?
Категорию "Программирование. Разработка." тоже бы переделать, структура очень хромает, а именно:

На дворе 2019 год, отдельный раздел для делфи? Серьезно? Уже наверно даже в Почте России и РЖД на нем не пишут. Зато остальные популярные языки смешаны между собой.
Как MySql относится к PHP, JavaScript, Perl? Почему не Postgres или Mongo например?) А где Python и Java, самые популярные, но полностью обделенные вниманием.

Только забивать ленту
Бро, модеры почистят, есть же кнопочка специальная в каждом топе, что шум поднимать, ну сливают мужики инфу не продублировав сообщения, первый раз такое, чё шум то поднимать!

Не надо оправдывать это, раз решили постить новости пусть смотрят что постят и проверяют на дубли.
- Не надо создавать работу модерам, у них и так есть работа.
- Не надо создавать работу юзерам, которые вместо модеров должны жать какие то кнопочки.

- Не надо создавать работу модерам, у них и так есть работа.
В этом и заключается модерация сообщений
- Не надо создавать работу юзерам, которые вместо модеров должны жать какие то кнопочки.
У тебя какой-то негативный настрой, разьве каждый пользователь не должен помогать ресурсу? Или мышь в лом двинуть на десяток пикселей?
Проблема на пустом месте, оффтоп уже прёт тупо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх