Предложение по улучшению форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо. Парадокс, я до твоего сообщения её не видел. Я отправил на тебя жалобу,посмотрим, работает ли она. Спасибочки, буду меньше в глаза долбится. постараюсь

По сикрету скажу, надо отправить 31337 жалоб, дабы сработало. Пиши уже сюда, как же ты ее обосновал, поржем вместе)

Предлогаю 2 и более поста одного юзера идущие след друг за другом склеивать в один

Добавить питоновские разделы и расширить я думаю надо ЯП в разделе программирования. 21 век на дворе)

Еще к кнопке "жалоба" добавить кнопку "за щеку" - на которую стоит жать в тематических тредах за сообщения "Спасибо помогло" "Кулл стори" и т.д. (если они на содержат PoC с описанием как помогли.
Так как по анализу, данные сообщения создаются и кидалами также: пример - создается топик в разделе "программирование" с темой "помогите обойти ав" далее бандой он красиво наполняется и уже читатели начинают писать в личку с просьбой запродать новую вирусню ;)
Кнопка "за щеку" должна процентно наполняться, и по достижению 100% выдаваться ачивка "100% пидор" )

з.ы. это касается ребят типа Сатсуры и Револьвера ;)

По сикрету скажу, надо отправить 31337 жалоб, дабы сработало
Нет. Если там реальное нарушение, типа реклама схемы заработка откровенного шлака , то удаляется сразу. Если жалоба из серии, как двое общаются в топике, и один жалуется на другого.. это уже по ситуации.

это касается ребят типа Сатсуры и Револьвера
этих петухов ребят здесь нет, надеюсь.

Это старые друзья ^_^

Все верно, когда то они многим были "друзья" ;)

Хотя бы тем, что убили старый васм.

Не они, но руку приложили(

Fxk2jCx.png

Спалил Наше ламповое местечко)))

И уберите количество сообщений, чтобы никто не видел свои счетчики. А также не видели сколько нужно для открытия "сундучков с гавном материалом"

Последнее редактирование:
сделайте на торговой площадке раздел продажи логов, а то это грусть, пока экспа на mainentance зашел думал может селлеров оттуда здесь найду, а тут даже раздела такого нет о продаже логов, это в 2019 году ) а так была бы хорошая альтернатива экспе без входных, этакий w/w/h в мире хакинга )

dark mode скин седалйте пожалуйста, или любой темный скин для форума

А ты тот самый пистолет? где сатсура сука?)

Админ сделай минусы плз в репу. После определенного кол-ва мессаг или репы, чтоб без злоупотреблений. Ну и автобан за всякие "50 подряд" минусов одному пользователю. Ну вышеобозначенные персонажи прям просят, невозможно.
Fierce Fox w0rm давай повспоминаем, остальных персонажей кто причастен, всем теперь в одну флейту дуть будешь? Заебал твой оффтоп!

ADDED

Fierce Fox
Тогда ник не менять надо было, а баниться сразу. Что за показуха? Хера ты тут делаешь, флудер? Торговые ему не нужны, лс ему не нужны, репа не нужна - что тебе нужно тут? Клоунаду устраивать? Так нам тут клоуны не нужны.

Админ сделай минусы плз в репу. После определенного кол-ва мессаг или репы, чтоб без злоупотреблений. Ну и автобан за всякие "50 подряд" минусов одному пользователю. Ну вышеобозначенные персонажи прям просят, невозможно.
Fierce Fox w0rm давай повспоминаем, остальных персонажей кто причастен, всем теперь в одну флейту дуть будешь? Заебал твой оффтоп!

Предлагаю мне ее убрать ваапще "репу")))
Оставить только минусы)

Предлагаю запретить продажу всего. Не продавайте, а работайте вместе и делитесь бабками.
Воо, годнота подоспела:smile8: Все в общак кидаем и колем на всех. У кого больше лукасов тому в положняк и пожирнее кусок))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх