Предложение по улучшению форума

Просто на сколько мне известно, кидает всегда на указанную ссылку, т.е можно поставить какой-то один домен. Ну а вообще может и так получится
Путь может быть как абсолютный - когда указывается вместе с доменом, так и относительный - относительно того домена, который уже прописан в адресной строке.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В подполье, да и в любых раздачах материала имеющего свойства пропадать. Через плагин, добавьте некое подобие запроса юзера: те форма куда происходит авторизация и вписывается кол-во запрашиваемого материала. Кол-во устанавливается ТСом. Иначе все ИМХО бред с "отпишитесь кто что взял".

Первый баг, если сидишь на онион домене, и кликаешь на xss в шапке кидает на обычный домен. Беда
Спасибо, исправил.
Второй, почините уже редактор вставки кода, туда нельзя сделать вставку из буфера ни как
Работает вообще без проблем. Может, у тебя упрощенный редактор включен просто? Выглядит так:
Упрощенный (теги):
uuStnLc.png

Полный (он работает с буфером и т.д.):
cDemjaT.png

Полный редактор поддерживает вставку из буфера с форматированием, вставку картинок и вообще все.
В подполье, да и в любых раздачах материала имеющего свойства пропадать. Через плагин, добавьте некое подобие запроса юзера: те форма куда происходит авторизация и вписывается кол-во запрашиваемого материала. Кол-во устанавливается ТСом.
В будущем - возможно, сделаем. Сейчас пока не будем. Тем более, всегда можно сделать максимально персонализированную раздачу, вплоть до просто конкретного пользователя (хайд).

Может я не прав, но мне нравится как модерируются на школобордах маркеты.
Там есть модератор закрепленных за маркетом по определенной тематике, он делает ревью и выставляет статус "ПРОВЕРЕНО" для темы в случае, если все гуд.
Может стоит такую же систему ввести здесь?

Прошу закрыть от меня разделы форума: 1) Торговая площадка 2) Народный суд
Ни то ни другое видеть не хочется. А лучше добавить такую возможность в меню профиля каждому участнику ;)

Admin, ты не понял, когда я уже открываю окно вставки кода, где можно язык выбрать и так далее. в онсновное поле нельзя вставить текст.

Спасибо, исправил.

Работает вообще без проблем. Может, у тебя упрощенный редактор включен просто? Выглядит так:
Упрощенный (теги):
uuStnLc.png

Полный (он работает с буфером и т.д.):
cDemjaT.png

Полный редактор поддерживает вставку из буфера с форматированием, вставку картинок и вообще все.

В будущем - возможно, сделаем. Сейчас пока не будем. Тем более, всегда можно сделать максимально персонализированную раздачу, вплоть до просто конкретного пользователя (хайд).

Как то не айс, каждый раз при логине - тыкать эти тригеры(((
Мне их на уровне админа возможно выпилить, чтоб я их не видел вовсе? И не попадали в выдачу "что нового"
Так же мне не нужен ЛС.

А, лучше уберите за форум торговлю и арбитражи. Если народ не пойдет без этого (а, он пойдет) то нету смысла делать ремейк экспы ;)

Последнее редактирование:
Мысль сформировалась:
Предлагаю сделать два раздела ("Торговая площадка" и "Народный суд") под паролем как на экспе полуприват.
Пароль выдается сразу при регистрации если человеку интересен только бизнес. В этом случае, ограничить ему коментирование в тематических разделах и общение в ЛС.
Либо, пароль выдается после тех же 50 интересных сообщений.
Как понимаете, в бизнес площадку аналогичную экспе верифу мазе и т.д. этот проект на превратится ;) Кому интересно лупить бабло, пусть лупят но с ограничениями к общению на форуме. Что в свою очередь наотличненько лупанет по кидалам ;)
Да и при правильной корреляции, поиск шарлатанов станет проще ;)

Мысль сформировалась:
Предлагаю сделать два раздела ("Торговая площадка" и "Народный суд") под паролем как на экспе полуприват.
Пароль выдается сразу при регистрации если человеку интересен только бизнес. В этом случае, ограничить ему коментирование в тематических разделах и общение в ЛС.
Либо, пароль выдается после тех же 50 интересных сообщений.
Как понимаете, в бизнес площадку аналогичную экспе верифу мазе и т.д. этот проект на превратится ;) Кому интересно лупить бабло, пусть лупят но с ограничениями к общению на форуме. Что в свою очередь наотличненько лупанет по кидалам ;)
Да и при правильной корреляции, поиск шарлатанов станет проще ;)
Щас не вариант такое делать, форум только набирает обороты. 8500 челов это не так много, а в будущем такое можно сделать

Щас не вариант такое делать, форум только набирает обороты. 8500 челов это не так много, а в будущем такое можно сделать

Будущее оно здесь и сейчас ;)

Верните английский раздел. Пипл просит!!!

Последнее редактирование:
Английский раздел всегда был мертвым. Имею ввиду старую дамагу. Пусть пендосы англоговорящие пишут в обычных темах, как на экспе.

Убрать хайд по сообщениям. Чтобы не было вот таких персонажей, и флуда - https://xss.pro/members/176908/
11 сообщений "спасибо, пригодится !!!"
Ну он же наверное для какого нибудь хайда это делал, верно? Не просто так же.
Хайд лучше ставить чисто по дате регистрации, или же по количеству лайков. Если у человека 50 лайков, значит он сделал что то полезное на форуме, написал какую статью, или что то такое, и можно ему какой секретный метод показать, приват софт слить и прочее, что обычно суют под хайд.
По сообщениям тут любой нафлудит хоть 100 сообщений, ночью форум пуст, флуди сколько влезет.

А то что репу себе мультиками набивать это нормально?
А да, добавить еще чтобы лайки не могли бы ставить новореги. Только после достижения какого то звания на форуме, по количеству лайков или еще как нибудь.
Забыл про это написать.

Думаю на стартовом этапе это лишнее, насчетов новорегов, тут очень многие староверы старореги зарегистрировались по новой, ну и пока наплыва мультов нету, функционал обрезающий это должен быть готов но как по мне включать рановато, пока тут все очень либерально и демократично, тут как и в государстве надо на первом этапе собрать сторонников а потом уже гайки крутить иначе может ажиотаж на затухание пойти. ИМХО

Всем привет. Прям так хочется Неких персонажей отправить в бан... Но увы, я не админ. Сделайте возможность понижать репутацию, или ставить дизлайк, или комментарии. Типа, что бы каждый мог написать то что он думает, лучше анонимно.

Всем привет. Прям так хочется Неких персонажей отправить в бан... Но увы, я не админ. Сделайте возможность понижать репутацию, или ставить дизлайк, или комментарии. Типа, что бы каждый мог написать то что он думает, лучше анонимно.

Есть кнопка "жалоба"

Есть кнопка "жалоба"
Спасибо. Парадокс, я до твоего сообщения её не видел. Я отправил на тебя жалобу,посмотрим, работает ли она. Спасибочки, буду меньше в глаза долбится. постараюсь

посмотрим, работает ли она
Все работает , конечно же. Пишите жалобы на всех этих горе-бизнесменов и прочих нарушителей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх