• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Напал депресняк

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что за чаи такие, эти "Да-Хонг-Пао" и "Лапсанг Сушонг"? Может подскажешь, где заказть себе? Прям заинтриговал:)

А что за чаи такие, эти "Да-Хонг-Пао" и "Лапсанг Сушонг"? Может подскажешь, где заказть себе? Прям заинтриговал:)

DaHongPao, не малоизвестный чай очень красивый в момент заваривания, чай красного цвета. Очень люблю заварить его в стеклянном чайнике. Сам чай омыть горячей водой, потом в чайник с кипятком кладу. В этот Момент просто смотреть на процесс заваривания и раскрытия листа, это магия... Очень завораживает этот процесс когда чайный лист обогащает воду и скаждой минутой все больше и больше чай приобретает рубиновый окрас. Главное заварничек поставить напротив окна чтоб можно было наблюдать всю эту магию.
Вкус очень интересный, богатый, глубокий и гармоничный каждый найдет что-то своё в этом. Благородный! После чаепития, приходит прекрасное настроение очень тонизирует и придает сил как духовно так и физически. Жить хочется)

Lapsang souchong, великолепный Чай! Ооочень интересный вкус, имеет нотки чернослива с такой лёгкой едва заметной дымкой. Букет очень долго можно разбирать и наслаждаться этим Чаем можно действительно часами.

Я покупаю у китайцев, на АлиЭкспресс ещё остались селлеры хорошего чая. И ещё на DHgate тоже можно взять. Так же, видел на озоне но никогда не брал.

таже ситуация.Только еще жену в больцу положили с работой наряги каки это.За*бало как то все(((Все знакомые только работаю бухают работаю,дома сидят.На одно бухло и еду работают!Доебали тоже!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прям поэт - зачитался аж:) Настроение поднял:) Спасибо за такое подробное и красочное описание процесса заваривания чая. Захотелось поподробней про чаи всякие поузнавать - может действительно с бухла на них перейду:)

Прям поэт - зачитался аж:) Настроение поднял:) Спасибо за такое подробное и красочное описание процесса заваривания чая. Захотелось поподробней про чаи всякие поузнавать - может действительно с бухла на них перейду:)

Хахх, поверь дружище в этом каждый найдет что-то своё!
У меня к примеру есть один чаек, Сырой Пуэр, так вот один заварничек творит чудеса))) настроение бомба и энергии на всю ночь...

(Я бы уехал просто в другую страну)
Куда бы? Все такие простые. Кроме того места где вырос, ты ни кому не сдался. Тем более страну менять.
Менталитет другой, общество другое. Не будешь же ты с женой на двоих всю жизнь общаться.
Учитывая род занятий, постоянное беспокойство о своей свободе.
Тут только бухать. При чём жостко. Не на постоянку конечно, но груз с души падает.

Включаешь ТВ - хочется свалить из Раши, заебали чесслово
Идешь в магазин - все одинаковое, общество клонов и зомбаков
По работе - все жмут, крипторы убили, палка не льется, хорошего трафа уже лет 5 не было на биржах
Жена перестала радовать. Детей пока нет
Напал на меня зимний депресняк короче. Как бороться?
Ага
Все всюду ноют, нытики
Менять что-то нужно
Если тут плохо съебать в европку не так и проблемно
лотерея но всеж

Включаешь ТВ - хочется свалить из Раши, заебали чесслово
Идешь в магазин - все одинаковое, общество клонов и зомбаков
По работе - все жмут, крипторы убили, палка не льется, хорошего трафа уже лет 5 не было на биржах
Жена перестала радовать. Детей пока нет
Напал на меня зимний депресняк короче. Как бороться?
Все познается в сравнении!
Лиши себя всего то что у тебя есть, и научишься ценить мелочи..

Откуда такие уверенности, что в другой стране всех ждёт вальхалла?
Так там иначе
По статистике там меньше работают лучше живут
Это у нас хорошо лишь карьеристам которые ебашат и ворью

Последнее редактирование:
Откуда такие уверенности, что в другой стране всех ждёт вальхалла?
Уверенности никакой. Но есть много вещей, которые говорят об этом.
Все мои знакомые, кто уехал, говорят, что о том, чтобы возвращаться даже и не думают.
Я успел попутешевствовать, понимаю, что отдых и повседневность будут и на родине отличаться, но там я себя чувствую совсем подругому. Здесь я многого не понимаю, не понимаю почему люди так живут, так себя ведут. Везде серость, одни панельные дома чего стоят.
А еще есть такая вещь как статистика (по комфорту жизни, по уровню счастья у население, etc), в которой Россия разделяет места со странами третьего мира, названия которых я и не вспомню.
Для себя я уже все решил. Съездил посмотреть на город, который уже много лет занимает первое место в мире по комфорту жизни - сомнений никаких.

То ли я дурак, то ли не понимаю слова "депрессия"
По моему депрессия это когда на всё пох ваще, шевелиться не охота, нет смысла, вернее он есть, но тебе пох на него.
... найди хобби, увлекись чем нибудь, съезди куда нить, да ПОХ ваще на всё, просто шевелится не охота так как депресняк!
Мне в таких случаях в лом даже кнопку на системнике нажать.
У всех по разному проходит, я тупо беру стакан, стакан а не рюмку, как въебу 40-ка градусной и вроде как цель появляется )
Только потом эти цели разгребать заебёшься, машину разбил, с мусорами покусался ... да да куя чего

Депрессия - двигатель. Наводит на мысли что что то необходимо менять в жизни и развиваться, для закрытия потребностей, хочется большего, не можешь добиться - ищешь пути. Главное не давать расти ей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх