Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что за чаи такие, эти "Да-Хонг-Пао" и "Лапсанг Сушонг"? Может подскажешь, где заказть себе? Прям заинтриговал
А что за чаи такие, эти "Да-Хонг-Пао" и "Лапсанг Сушонг"? Может подскажешь, где заказть себе? Прям заинтриговал![]()
Прям поэт - зачитался ажНастроение поднял
Спасибо за такое подробное и красочное описание процесса заваривания чая. Захотелось поподробней про чаи всякие поузнавать - может действительно с бухла на них перейду
![]()
Куда бы? Все такие простые. Кроме того места где вырос, ты ни кому не сдался. Тем более страну менять.(Я бы уехал просто в другую страну)
АгаВключаешь ТВ - хочется свалить из Раши, заебали чесслово
Идешь в магазин - все одинаковое, общество клонов и зомбаков
По работе - все жмут, крипторы убили, палка не льется, хорошего трафа уже лет 5 не было на биржах
Жена перестала радовать. Детей пока нет
Напал на меня зимний депресняк короче. Как бороться?
Все познается в сравнении!Включаешь ТВ - хочется свалить из Раши, заебали чесслово
Идешь в магазин - все одинаковое, общество клонов и зомбаков
По работе - все жмут, крипторы убили, палка не льется, хорошего трафа уже лет 5 не было на биржах
Жена перестала радовать. Детей пока нет
Напал на меня зимний депресняк короче. Как бороться?
Хорошо, там где нас нет )Откуда такие уверенности, что в другой стране всех ждёт вальхалла?
Так там иначеОткуда такие уверенности, что в другой стране всех ждёт вальхалла?
Уверенности никакой. Но есть много вещей, которые говорят об этом.Откуда такие уверенности, что в другой стране всех ждёт вальхалла?