• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Напал депресняк

tabac

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
3 333
Включаешь ТВ - хочется свалить из Раши, заебали чесслово
Идешь в магазин - все одинаковое, общество клонов и зомбаков
По работе - все жмут, крипторы убили, палка не льется, хорошего трафа уже лет 5 не было на биржах
Жена перестала радовать. Детей пока нет
Напал на меня зимний депресняк короче. Как бороться?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бюджетный вариант - выпить.
Более нормальный - полететь куда-то на отдых,если это радует, конечно.

Мне помогает отключение компа, поездка. А вообще переезжай в другую страну где нет зимы а следовательно и зимнего депрясника :) , пока детей нет.

, не жизнь, а херня ) странно, что я ее так поздно увидел, годиков то уже нормас )
осталось выбрать страну, чтобы без экстрадиции к пиндосам )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так почти вся страна живет :) и ничего...

Включаешь ТВ - хочется свалить из Раши, заебали чесслово
Идешь в магазин - все одинаковое, общество клонов и зомбаков
По работе - все жмут, крипторы убили, палка не льется, хорошего трафа уже лет 5 не было на биржах
Жена перестала радовать. Детей пока нет
Напал на меня зимний депресняк короче. Как бороться?
попробуй найти тему\увлечение - что будет греть душу и радовать!
уверен, что у тебя получиться, так как сам до этого дошёл и попробовал - до сих пор не жалею и помогает в любых кризисах!

Ничего из вышеизложенного. Только куда тянет. Изменять, ни в коем случае. Лучше удели время жене, прислушайся не к глупым "хочу фишку" а к адекватным "хочу поменять". Может и тебя вкатит. Не циклись в общем на одной теме. Получите вышку вместе (если нет), прыгните с парашютом, совершите велопробег по золотому кольцу рф, с пикапом канешн сзади ;) Сделайте экстрим (кроме гор). Все можно сделать у нас. А на зарубежке тс, твоя улыбка вернется к зачаточному состоянию в рф - цени искренность унылых ебальников наших. Они искренние. "Не забывай свои корни"

Дальше будет только хуже.
Если жена не радует, то смысл заводить от нее детей?
Догадываюсь, что привычный заработок схлопывается из за хайпа в кодинге, конкуренции и как следствие - вытеснения тебя из рынка.
Системы защит становятся все мощнее, а хацкеров все больше, из за этого кормовая база меньше)
В будущем те хакеры, что успели наскиляться с 13 летнего возраста уйдут в ОФ на галеры. Остальным слоупокам и говнокодерам придется соскакивать в реал с тем, что успели награбить)

Все течет, все меняется :D

Понимаю состояние))
До такой степени привычно, что уже похер.
И реакция така, "...ой бляяяя, опять началось:)"

Тут ещё радует, что способен посмотреть на все это от третьего лица, оценить и отреагировать. А кто-то и этого не может, эти как ты говоришь серые зомби они до такой степени привыкли, до такой степени в упряжке, что и другого существования не понимаю.
А тут глядишь сам в творческом полёте, занимаешься тем что Выбрал ты сам, а не обстоятельства которыми тебя окучили со всех сторон.

Вот к примеру Мне, помогает понимание того, что это все химия, естественные реакции организма на неизбежные события.
Природа это... Каждый день все сложнее и сложнее. Не только мне/тебе, а реально каждому.

Особенно помогает Чай, да-да просто чай))
...как Хреново станет на душе, уныние тисками стиснет, и печаль в душу начинает по нимногу но уверенно так, пробиться, своими лапам дурные мысли вкладывать.
Я беру Хороший Чай, как правило это "Да-Хонг-Пао" либо "Лапсанг Сушонг", стеклянный заварничек и начинаю...
Чистейшую, качественную воду я довожу до кипения, в момент появления Серебряных Струй в воде, я кладу Чай, свой вкус я знаю по этому кладу по более но в меру - тонкая грань (между, нах_я дох_я нах_рил и "пустым чаем"), тогда чай насыщенный он раскрывает полноценно все то, что несёт в себе.
Глубина вкуса, букет, мысли, терпкую теплоту которая так необходима в этот момент. С каждым глотком пытаешься найти что-то новое, разобрать букет и понять, для чего все это, в абсолютном уединении, тоска покидает, чувствуешь приток сил и духовную гармонию.
Вот сейчас, вдох, выдох, чувствую отпускает)

Короче, нужно тебе Хобби или Муза, что-то что всегда тебя вернёт в себя но не навредит)

Говорить можно сколько угодно, но суть одна "Жизни дерьмо! Но Мы с лопатой" так что разгребем!!!

P.S.
Высказался.

а безденежья от безделья и вот вся формула
А еще от неизлечимых болезней, потерь близких, неразделенной любви, заключения, отсутствия самореализации, кризис подросткового, среднего, зрелого, старческого возраста, депрессия из за ускользающего времени, из за ускользающей красоты, из за критики, из за самокритики. итд... список можно дополнять до бесконечности)

И еще. Человек, испытывающий депрессию чувствует в прямом смысле физическую боль. Это никакая не "душевная боль". Другими словами, человек уничтожает сам себя. Интересно, зачем эволюция так задумала?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх