• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Биткоин по $100 000 и как заработать на будущем ралли

tabac

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
3 333
В последние недели резко увеличился негативный информационный фон вокруг криптовалютного рынка. Падение курса биткоина до $3 500 выбивает почву из-под ног неопытных инвесторов, особенно у тех, кто вложил крупную сумму на пике или даже взял кредит для покупки криптовалют. Что делать и чего ждать в будущем? Полного краха или покорения новых вершин?

Энтузиасты и подавляющая часть сообщества по-прежнему считают биткоин и иные криптовалюты перспективными инвестиционными инструментами, поскольку обвал на рынке происходит уже не первый раз, при этом не являясь самым крупным в истории в процентном соотношении.

Еще в 2014 году, в момент более крупного обвала с $1 237 до $111, в сеть был выложен анализ курса биткоина в будущем на основе нелинейной логарифмической прогрессии. Достижение отметки $10 000 было предсказано за 3 года с погрешностью всего на 6 дней. На графике указана дата 22 ноября 2017 года, фактический пробой отметки $10 000 состоялся 28 ноября. Этот анализ назвали “Bitcoin Pump”:

prime_xbt_2.jpg

Достижение отметки $100 000 датировано 16 июля 2021 года, с возможной погрешностью в 5-7 дней. В период с 2019 по 2020 год рынок "ожидает спокойное и постепенное движение" к $10 000, после чего ожидается очередное восходящее «ралли» к отметке $100 000.

Один из криптовалютных аналитиков, Мурад Махмудов, на своей странице в Twitter опубликовал прогноз роста курса биткоина до $160 000 к 2023 году, также основываясь на логарифмической прогрессии и техническом анализе.

prime_xbt_3.jpg

Данный прогноз был сделан в июле 2018 года, предсказывая падение в октябре к $3 000. Прогноз оправдался почти полностью и с небольшим опозданием.

Приведенный ниже график датирован октябрем 2018 года, перед началом падения к $4 000. Здесь приводится сравнение с периодом 2014-2016 годов. Аналогичной ситуации можно ожидать в период с 2018 по 2020 год.

prime_xbt_4.jpg

Еще один анализ от 15 ноября 2018 года. Аналогичная ситуация складывалась в период с 2014 по 2016 год. Возможна более глубокая коррекция к $2 800 в первом квартале 2019 года.

prime_xbt_5.jpg

Представленные выше аналитические графики при наложении друг на друга задают практически одинаковые прогнозы. В ближайшее время нас ожидает относительно спокойный период на рынке, после чего курс биткоина, возможно, продолжит восхождение к новым горизонтам и перешагнет отметку в $100 000 в период с 2021 по 2023 год.

Сегодняшняя ситуация на рынке повторялась не раз, как говорил великий Чарльз Доу: “История повторяется”.

Что-то слабо верится в рост битка на данный момент, что собственно и подтверждается графиками выше.
Если верить этим графикам то можно определить момент депрессии или же застоя на рынке криптовалют, и в нужный момент его купить то есть прямо перед фазой оживления

Что-то большой промежуток времени обещан, целых 2 года до фазы восстановления. Как бы ситуация не перегрелась в обратную сторону и держатели крипты окончательно не потеряли веру в биток. Ведь за этот год из крипты вышибли очень многих. Не каждый может финансово и психологически выдержать падение в 2-3-4 раза за считанные дни. А если будет еще один спуск до 2500, то очень уж немногие выстоят/"доживут" до тех 100к =)

Что-то большой промежуток времени обещан, целых 2 года до фазы восстановления. Как бы ситуация не перегрелась в обратную сторону и держатели крипты окончательно не потеряли веру в биток. Ведь за этот год из крипты вышибли очень многих. Не каждый может финансово и психологически выдержать падение в 2-3-4 раза за считанные дни. А если будет еще один спуск до 2500, то очень уж немногие выстоят/"доживут" до тех 100к =)
Как раз таки все логично, экономическая теория гласит что рыночные показатели всегда растут, не зависимо от того как долго будет продолжаться экономический цикл, что как раз таки именно сейчас и происходит с биткоином, он вошел в фазу кризиса, остается только ждать депрессии и оживления

из моих наблюдений:

- биток (да и другие криптовалюты) спокойно можно регулировать не хуже банка, и при этом оставаться в плюсе =)
- биток очень уязвим к атаке 51%
- ну и в тему про потерянные кошельки и ключи... - столкнулся, но хорошо что смог сделать dumpprivkey. из этого следует - что нужна доработка системы бекапа + уменьшения базы (потому как хранить терабайты битка - идея отвратная, а юзать усеченный вариант - несекурно и неудобно)

100000 за биток если и будет то только очень на короткий срок и об этои будут знать не многие - срубят бабки и досвидос. Я думаю будет болтаться в районе 5-6 тысяч да и все. Столько новой крипты появилось.

Мое мнение такое:
Может один я заметил, что кроме BTC есть еще где-то ммм.... >1000 разновидностей криптовалют? 0_0
Каждая криптовалюта работает по тому же принципу - блокчейн.
Чем больше хайп криптовалют, тем больше скорость возникновения альткоинов.
А теперь включайте логику и задайте себе вопрос. Если бы не было альткоинов, биткоин стоил бы 3500 сейчас?
Я не знаю почему, но все кому я это говорю смеются надомной.
Рынок криптовалют зависит от инфляции, создаваемой другими альткоинами, а так же их хайпа.

Мое мнение такое:
Может один я заметил, что кроме BTC есть еще где-то ммм.... >1000 разновидностей криптовалют? 0_0
А теперь включайте логику и задайте себе вопрос. Если бы не было альткоинов, биткоин стоил бы 3500 сейчас?
Рынок криптовалют зависит от инфляции, создаваемой другими альткоинами, а так же их хайпа.
Что за х#йню ты несешь? биткоин не зависит от инфляции других крипт, скорее наоборот они падают когда падает биток, и так же поднимаются как поднимается биток, скорее альты зависят от битка, чем биток от альтов

Что за х#йню ты несешь? биткоин не зависит от инфляции других крипт, скорее наоборот они падают когда падает биток, и так же поднимаются как поднимается биток, скорее альты зависят от битка, чем биток от альтов
Речь идет о том что на фоне ажиотажа bitcoin появляются новые альты, и в них могут идти вливания средств из того же самого bitcoin. Позиция интересная как минимум.

Речь идет о том что на фоне ажиотажа bitcoin появляются новые альты, и в них могут идти вливания средств из того же самого bitcoin. Позиция интересная как минимум.
Он просто закупился по 19 000 и теперь ждет взлета, придумывая сам себе сказки, что все решает BTC

Сколько я наблюдал, но еще не видел что бы рынок крипты зависил от альткоинов, их много по этому самостоятельно они не способны повлиять на рынок, ты видел такой случай что бы сначала росли альты, а только потом рос биткоин?Их значение на рынок крипты незначительно по сравнению с такими криптами как биток, кефир, монеро. Альты это лишь мелочь под ногами больших крипт

Сколько я наблюдал, но еще не видел что бы рынок крипты зависил от альткоинов, их много по этому самостоятельно они не способны повлиять на рынок, ты видел такой случай что бы сначала росли альты, а только потом рос биткоин?Их значение на рынок крипты незначительно по сравнению с такими криптами как биток, кефир, монеро. Альты это лишь мелочь под ногами больших крипт
Ты сказал, что альткоины не играют роли но потом сказал что кефир и монеро - влиятельные альткоины. Ты противоречишь сам себе. Кефир и монеро это не альткоины? А было время когда о них никто не знал, но теперь знают. И даже такеи "аналитики" как ты их называют влиятельными. Так что же мешает хайпануть и другим альткоинам? Если завтра амазон, ебей или валмарт создадут свою крипту, она будет хайповая? Ответ - да. Повлияет ли вливание новых криптопузырей на инфляцию крипты в целом? Ответ - да. Новые альткоины уводят фокус с твоего волшебного биткоина.

в том то и дело что их много, а биток один.

Ты сказал, что альткоины не играют роли но потом сказал что кефир и монеро - влиятельные альткоины. Ты противоречишь сам себе. Кефир и монеро это не альткоины? А было время когда о них никто не знал, но теперь знают. И даже такеи "аналитики" как ты их называют влиятельными. Так что же мешает хайпануть и другим альткоинам? Если завтра амазон, ебей или валмарт создадут свою крипту, она будет хайповая? Ответ - да. Повлияет ли вливание новых криптопузырей на инфляцию крипты в целом? Ответ - да. Новые альткоины уводят фокус с твоего волшебного биткоина.
Ну теперь то более яснее, ты имел ввиду само количество вводимых на рынок альткоинов, в то время как я подумал не о их количестве, а о их цене. Если подойти с этой стороны то тогда все складывается логично, извиняюсь не так тебя понял

Мое мнение такое:

Ну и плюс таких факторов еще немало, не забывай.

Читаешь это сейчас, почти за месяц до 100000$, и думаешь все таки стоит или нет.
Потом смотришь на курс битка - 37,2k$ и как то уже не верится.... Что может случится, чтобы биток прыгнул до 100к$? Илон Макс тут точно не поможет...

Читаешь это сейчас, почти за месяц до 100000$, и думаешь все таки стоит или нет.
Потом смотришь на курс битка - 37,2k$ и как то уже не верится.... Что может случится, чтобы биток прыгнул до 100к$? Илон Макс тут точно не поможет...
Ага, ты выбил тему в верх, я тоже читаю и смеюсь , на сколько вся эта тема не предсказуема...
Сам лично храню часть денег в BTC, на верочку!

Ага, ты выбил тему в верх, я тоже читаю и смеюсь , на сколько вся эта тема не предсказуема...
Сам лично храню часть денег в BTC, на верочку!
На верочку можно закинуть сейчас пару бумаг в биток ,конечно, потому что держится он на таких верующих людях(не выделяю кого-либо). Но тогда же стоит уже понимать, что это не должен быть обычный hold до 100к. Тут уже надо каждый день следить, когда сбрасывать груз....
Лично я не верю, что 100к будут к этому времени,как показано выше. Будет позже, на сколько, тут только гадать. Но точно не раньше)))

Биток напоминает первое колесо. Тяжелое и неудобное, но зато свое. И свои функции пока выполняет довольно надежно. Конечно со временем конкуренция создаст более перспективные модели, но это будет потом.
Да и какие есть альтернативы?
Что касается стоимости это вопрос скорости печати бакса.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх