• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Про инсталлы без цензуры.

Сейчас говорят апрув хер получишь. Гораздо сложнее стало. В чем сложность инересно?
Гораздо внимательнее и тщательнее стали проверять все.

И хау мач? А акк на бирже имеется?
Да за 300 все отдам, не даже модерку не проходил, ну на биржи софт пропустят т.к рабочий и вид имеет, лодырь вшит, отстук в телегу

Да за 300 все отдам, не даже модерку не проходил, ну на биржи софт пропустят т.к рабочий и вид имеет, лодырь вшит, отстук в телегу

А вот тут народ говорит, что быстро забанят такой софт. Лодырь как работает? Модерацию прошел и начал грузить? Фуд быстро кончится и как следствие снимут софт.

А вот тут народ говорит, что быстро забанят такой софт. Лодырь как работает? Модерацию прошел и начал грузить? Фуд быстро кончится и как следствие снимут софт.
Забанят за что? Софт рабочий, лодырь не палится, по прямым ссылкам качает лодырь, модера пройдешь и сразу лей, тут короче тема такая либо ты криптуешь софт постоянно либо серт от комоды покупаешь и ципляешь, тогда софт будет чистый

кто знает как в автором связаться? в джабере молчит, в лс отписал. Проблема такая, может быть кто знает её решение, софт подготовил, сайт тоже, хорошая идея монетизации,все качественно и красиво, корпоративная почта, но, одно но, где или у кого можно купить документы юр фирмы, чтобы грамотно заключить договор с биржей? вопрос денег в данном случаи не критичен, не могу найти нужные документы, обошел весь ввх(

кто знает как в автором связаться? в джабере молчит, в лс отписал. Проблема такая, может быть кто знает её решение, софт подготовил, сайт тоже, хорошая идея монетизации,все качественно и красиво, корпоративная почта, но, одно но, где или у кого можно купить документы юр фирмы, чтобы грамотно заключить договор с биржей? вопрос денег в данном случаи не критичен, не могу найти нужные документы, обошел весь ввх(
На какую биржу идешь?

Подскажите, каким должен быть инсталлер для софта, нужна тихая установка кто с этим сталкивался?
Можно и portable версии. Лично я всегда их использовал.
Если у тебя в капитале просят про тихую установку, то просто скажи что софт поддерживает /SILENT и /VERYSILENT
И никаких проблем.

Никто ничего не забанит, просто нужно следить за софтом, криптовать его. За всю мою историю бирж, не помню чтобы были баны у меня.

Я в жабе, сейчас больше или меньше каждый день онлайн.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх