• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Про инсталлы без цензуры.

Я видел давно прошлый год статью такую на сайте ехплоит. Тоже одна и та же. Тема тоже эта и все одинаково только обман различается биржа. Это не новый статья, это есть статья и была давно и нет тут ничего новый и приватный метод.
Вы как пример можете описывать обман магазина по чужой платежной карте на товар из него. Такой статья про магазин и чужую карту много очень есть в каждом форуме. Но если на каждый магазин писать одну статью в которой отличается только магазин и его имя и товар а все остальное одинаковое - это что новая статья? Это не новая статья это обман!!!!
Самое интересное это то, что я сам в статье упомянул ту статью из экспа. :D сказал что после той статьи, куб можно снова использовать.
Данный персонаж видимо совсем плохо читает. Очень плохо.
Возьми по статье из экспа пройди апрув в кубе. Пройдешь? Нет.
Как по мне, моя статья, и статья из экспа - вещи разные. Может это я так вижу, не знаю. Пользователи решат.
Ну и вы как я понял англоязичный пользователь, судя по тому как пишите. Я против вас ничего не имею, но просьба - пройдите мимо, конструктивного диалога между нами не быть. Мне экспа хватает, каждый день ваши умные мысли читаю.
Надеюсь что мы поняли друг друга.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я видел давно прошлый год статью такую на сайте ехплоит. Тоже одна и та же. Тема тоже эта и все одинаково только обман различается биржа. Это не новый статья, это есть статья и была давно и нет тут ничего новый и приватный метод.
Вы как пример можете описывать обман магазина по чужой платежной карте на товар из него. Такой статья про магазин и чужую карту много очень есть в каждом форуме. Но если на каждый магазин писать одну статью в которой отличается только магазин и его имя и товар а все остальное одинаковое - это что новая статья? Это не новая статья это обман!!!!
Статью или скрины предоставь пожалуйста.

BabaDook с этим вопросом было бы корректнее и правильнее обратиться к самому автору статьи. Тем более его же слова
Самое интересное это то, что я сам в статье упомянул ту статью из экспа.
А инострашка не частый гость тут, могу в жабу ему написать. Но он и там не частый гость =) Долго ждать будешь.

BabaDook с этим вопросом было бы корректнее и правильнее обратиться к самому автору статьи. Тем более его же слова
А инострашка не частый гость тут, могу в жабу ему написать. Но он и там не частый гость =) Долго ждать будешь.
Человека сказал, пущай подкрепит слова чем-то. А по правилам статья не должна допусаться к конкурсу и должно последовать наказание. Если доказательства нарушение очевидны, или они доказаны.Ну, я так вижу ситуацию.

BabaDook
Теперь ты не сходи с ума. Это же самое сказал и АВТОР статьи гораздо раньше. Упомянул это в своей же статье к слову. Если ты ее читал (хотя ты в жюри и твое мнение экспертное, но с такими загонами не уверен)
А вот ПОСЛЕДНИЕ слова автора:
Самое интересное это то, что я сам в статье упомянул ту статью из экспа. :D сказал что после той статьи, куб можно снова использовать.
Данный персонаж видимо совсем плохо читает. Очень плохо.
Возьми по статье из экспа пройди апрув в кубе. Пройдешь? Нет.
Как по мне, моя статья, и статья из экспа - вещи разные. Может это я так вижу, не знаю.
Перечитай еще раз. Сам автор не отрицает, что статья им упоминалась,т.е. она имеет место быть. По правилам, как ты выразился, именно автор будет наказан и именно его статью не допустят к конкурсу, потому и спрос с него. Какого ты инострашку (незаинтересованное лицо) приписываешь? Он лиш констатировал факт. Обратись к автору, спроси у него, к нему санкции будут применять, это в его интересах и в твоих обязанностях. Тем более автор под рукой. Смех ты... Инострашка вообще может и не появится к моменту, когда призы раздадут, все ждать будешь?

Это я видел. К сожалению поздно. Буквально недавно, так как тот отрывок не относился к тебе, те имел смысловую нагрузку , то я его пропустил, а зря. Так бы не читал бы статью.

Ко мне конкретно и так ничего тут не относится, смысловую нагрузку я и попытался до тебя донести, как было бы правильно поступить в твоей ситуации. Ты в жюри, что значит "Так бы не читал бы статью. " ? :D Сумбур какой то а не ответ.

Ко мне конкретно и так ничего тут не относится, смысловую нагрузку я и попытался до тебя донести, как было бы правильно поступить в твоей ситуации. Ты в жюри, что значит "Так бы не читал бы статью. " ? :D Сумбур какой то а не ответ.
А смысл читать если она"с нарушениями". Таких статей не мало, которые.. Ну ты сам все знаешь. А в моём положении особо всё тяжело,читать-то я не умею, а говорилка такой текст очень плохо воспроизводит. Вот, приходиться выходить из ситуации.

Ознакомься с статьей, упомянутой автором (на экспе которая), проведи аналогию со статьей на xss, если углядишь нарушения - действуй. Если не углядишь - отпишись об этом. Это твоя обазянность, иначе зачем подписывался? Со статьями ты обязан ознакомиться со всеми, есть там нарушения или нет как ты определишь тогда? Времени у тебя вагон, еще 2 недели, даже с перерывами на побухать в праздники, можно не напрягаясь все успеть еще до рождества даже.

Ознакомься с статьей, упомянутой автором (на экспе которая), проведи аналогию со статьей на xss, если углядишь нарушения - действуй. Если не углядишь - отпишись об этом. Это твоя обазянность, иначе зачем подписывался? Со статьями ты обязан ознакомиться со всеми, есть там нарушения или нет как ты определишь тогда? Времени у тебя вагон, еще 2 недели, даже с перерывами на побухать в праздники, можно не напрягаясь все успеть еще до рождества даже.
Уже да, есть время. Раньше время было меньше. Окей босс, всё будет сделано.

Рад что понравилось.

Пишите свои вопросы, отвечу всем. В жабе, тут, без разницы.
привет, если есть возможность связаться в телеграме, то стучи пж @malersy

installcapital.com - ресселеры, чурки.
И все остальные которые вам выдаст Google по запросу "pay per install network".
Почти все.
Можно не искать другие кроме тех что указаны в статье?

привет, если есть возможность связаться в телеграме, то стучи пж @malersy
Только жаба. Сейчас стабильно каждый день онлайн буду, пишите.

Можно не искать другие кроме тех что указаны в статье?
Искать можно, но не думаю что то найдете. Ну бывает всякое, бирж много. Может.

Для тех кто не получил ответа от installs.pro:
У них просто очереди, многие пишут. Отвечают всем новым по очереди. Многие ответа неделями ждут.
Делайте куб, сейчас там трафик лучше, чем раньше. Аккаунты школьников удалили, забанили, можно использовать куб как и раньше.

Для тех кто не получил ответа от installs.pro:
У них просто очереди, многие пишут. Отвечают всем новым по очереди. Многие ответа неделями ждут.
Делайте куб, сейчас там трафик лучше, чем раньше. Аккаунты школьников удалили, забанили, можно использовать куб как и раньше.
можно с тобой как-то связаться, телеграм?

ro$e
Из 15 последних сообщений профиля, в 5 ты просишь телегу у пользователей. т.е. 30% однотипного флуда из твоего контента. Поставь телегу в подпись свою чтоли, она уже все равно 100% у всех пацанов с района, или можно просто в пм написать спросить.

installcapital начал банить аккаунты, и менять правила для рекламодателей. Сам пока не знаю что изменилось, сегодня буду им писать, узнавать.
Но то что они начали банить, это хорошо! Месяца два, и трафик там опять будет такой, как в начале 2017 года, а тогда он был очень даже ничего.
У многих селлеров сразу же закрылись все потоки, продавать нечего. Это отлично, статья дала тот результат, который я хотел.

Дак вот где собака зарыта))
Да, я и писал в статье, что она не под конкурс изначально была. Потом администрация запустила такой конкурс, ну а там уже почему бы и нет.
На днях аккаунт в капитале сделаю, там расскажу что и как, как теперь регистрацию проходить. Будет как с кубом, акки перебанят, апрув сложней сделают, и трафик сразу другой будет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх