Сервис продажи инсталлов - service sell installs desktop

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Попробовал микс, гружу уже 3 сутки, пока еле слилось 500 инсталлов, хотя думал брать по многу. Ботов глянул, хорошего ничего не нашел.

Попробовал микс, гружу уже 3 сутки, пока еле слилось 500 инсталлов, хотя думал брать по многу. Ботов глянул, хорошего ничего не нашел.
логин напишите посмотрим и есть ли у вас детекты на файле ? если да скорость снижается до исправления на чистый ехе

Все у кого какие либо проблемы с ТС, оформляйте арбитраж.
были бы проблемы писали бы арбитраж а засирать мне топик фейковыми коментариями помоему уже нарушение правил ...

акция 5 клиентам бесплатно микс мира по 1000 инсталлов и активация аккаунта бонусом за отзыв в топике для получения вам нужно зарегистрировать аккаунт создать тикет заголовок АКЦИЯ с указанием вашего профиля ( ссылка на него , подтвердить его что это именно вы пишите написать мне в лс с указанием вашего логина в системе ) ну и так же после пролива написать отзыв мы как за плохие так и за позитивные всем угодить не возможно и мы это понимаем

к акции допускаются аккаунты имеющие не менее 6 месяцев регистрации и активность на форуме со свежерегнутые аккаунтами просьба не писать

ну и так же после пролива написать отзыв мы как за плохие так и за позитивные всем угодить не возможно и мы это понимаем
Что-ж , позвольте замолвить слово .
Зарегистрировался , я значит , на сервисе автозаливок этих самых .
Пока прошла активация ( ТС говорит что у меня ЛС закрыто , хотя настройками я этого не делал ) , ну да и бог с ними..
Был вежлив и на ВЫ !!!
После подтверждения в ЛС , Detroid , активировал мою учётку и пополнил баланс на 60 зелёных денег .
Каюсь , в начале тупанул и при заказе инсталов - указал ссыль на файл ( не правильную ссыль )
Позже получил совет лить локальный файл , что и зделал *( руки сразу чесались так и сделать)
Собственно по стате ТС-а :
Прогруз 1031
Детект 15
Отстук 0 .
(искал смайл с дулей или факом , не нашёл )
Отписал ТС-у в ЛС об этом конфузе ,
зы : ТС перешёл с ВЫ на ТЫ , и ваще он Дарт'аньян а я ламер.
Ну я значит как ламер , тут же тестирую ( в 10 раз ) свой файл , угадайте что произошло ?
Правильно - моментальный отстук .
Скрины , дабы не быть п N $ д а 6 0 /\ 0 /\/\ :

отписал в лс ТС-у :

2.jpg

Получил ответ про какую то закрытую ЛС .

1.jpg

Закинул зверька на пролив :

3.jpg

ТС в лс подтвердил что можно лить локально :

4.jpg

результат на скрине :

5.jpg

ТС резко перешёл на ТЫ , что то сказал про мои кривые руки и косяк в моём софте :

7.jpg

Тут же был перепроверен мой файл , отстучал молниеноссно ,
на скрине нижний , по дате смотрим :

6.jpg

Всё !

ps :

8.jpg

Теперь ВСЁ !

Увы , блЭд , НЕ всё..

Скорее всего ТС слил мой файл на , сами знаете куда . ( VT)

ТС забанил мой акк !

Вот так то , ребятки
:smile46::smile46::smile46:

8ggg.jpg

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Что-ж , позвольте замолвить слово .
Зарегистрировался , я значит , на сервисе автозаливок этих самых .
Пока прошла активация ( ТС говорит что у меня ЛС закрыто , хотя настройками я этого не делал ) , ну да и бог с ними..
Был вежлив и на ВЫ !!!
После подтверждения в ЛС , Detroid , активировал мою учётку и пополнил баланс на 60 зелёных денег .
Каюсь , в начале тупанул и при заказе инсталов - указал ссыль на файл ( не правильную ссыль )
Позже получил совет лить локальный файл , что и зделал *( руки сразу чесались так и сделать)
Собственно по стате ТС-а :
Прогруз 1031
Детект 15
Отстук 0 .
(искал смайл с дулей или факом , не нашёл )
Отписал ТС-у в ЛС об этом конфузе ,
зы : ТС перешёл с ВЫ на ТЫ , и ваще он Дарт'аньян а я ламер.
Ну я значит как ламер , тут же тестирую ( в 10 раз ) свой файл , угадайте что произошло ?
Правильно - моментальный отстук .
Скрины , дабы не быть п N $ д а 6 0 /\ 0 /\/\ :

отписал в лс ТС-у :

Посмотреть вложение 6567

Получил ответ про какую то закрытую ЛС .

Посмотреть вложение 6568

Закинул зверька на пролив :

Посмотреть вложение 6569

ТС в лс подтвердил что можно лить локально :

Посмотреть вложение 6570

результат на скрине :

Посмотреть вложение 6571

ТС резко перешёл на ТЫ , что то сказал про мои кривые руки и косяк в моём софте :

Посмотреть вложение 6572

Тут же был перепроверен мой файл , отстучал молниеноссно ,
на скрине нижний , по дате смотрим :

Посмотреть вложение 6573

Всё !

ps :

Посмотреть вложение 6575

Теперь ВСЁ !

Увы , блЭд , НЕ всё..

Скорее всего ТС слил мой файл на сами знаете куда . ( VT)

ТС забанил мой акк !

Вот так то , ребятки
:smile46::smile46::smile46:

Посмотреть вложение 6576

какой длинный текст

1 тебе предоставили бесплатную возможность протестировать сервис ты предоставил криворукий софт который не работает более чем уверен даю гарантию в 500% любому кто отпишет ниже сделаю тест совершенно бесплатно ( посмотрим кто останется в гавнюках )

Отчет его якобы крипта https://avcheck.net/id/DF4EicfKy2WD зацените результат скана

ну а бан ты заслуживаешь не только в сервисе но и на форуме за распространение недостоверной информации как минимум и намеренной порче деловой репутации как и от себя скажу человек ты гавно я тебе выдал доступ добавил баланс пролил твой светящийся как новогодняя елка говнософт чем ответил ты кучей несмысленного флуда в моей ветке я почитал твой флуд ты любитель такой ерундой позаниматся выйдем на новый уровень ?)

https://ibb.co/4N5wxsg -- а за эти слова получишь иск

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
только что грузанул микс 1к
полет нормальный, ищите проблему на своей стороне Bard

Микс кстате достойный- за такие деньги цена качество (даже банки падают)

кому нужно скину статистику пишите в пм

Арбитражей больше, чем хороших отзывов..
Я уже как то поднимал вопрос, касательно некачественных услуг на форуме. Была идея, сразу такие сервисы закрывать, не допускать продажу мусора.
Думаю стоит вновь поднять этот вопрос. Данный сервис яркий пример, как можно продавать мусор, но при этом не нарушать ничего. Так оно и есть, они никого не кидают, в арбитражах выигрывают, ведь правила сервиса говорят что то не так, это не так, виноват клиент, манибэка не будет, читайте правила и т.д

Все клиенты, которые недовольны (а таких 90% как минимум) пишите мне в ПМ, с пруфами, и я попробую поговорить с админом, дабы как то решить данную ситуацию.
Так не может больше продолжаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх