yes i tried the 60 $ order for mix world is ok the rest is shit waste of $
логин напишите посмотрим и есть ли у вас детекты на файле ? если да скорость снижается до исправления на чистый ехеПопробовал микс, гружу уже 3 сутки, пока еле слилось 500 инсталлов, хотя думал брать по многу. Ботов глянул, хорошего ничего не нашел.
были бы проблемы писали бы арбитраж а засирать мне топик фейковыми коментариями помоему уже нарушение правил ...Все у кого какие либо проблемы с ТС, оформляйте арбитраж.
Что-ж , позвольте замолвить слово .ну и так же после пролива написать отзыв мы как за плохие так и за позитивные всем угодить не возможно и мы это понимаем
Что-ж , позвольте замолвить слово .
Зарегистрировался , я значит , на сервисе автозаливок этих самых .
Пока прошла активация ( ТС говорит что у меня ЛС закрыто , хотя настройками я этого не делал ) , ну да и бог с ними..
Был вежлив и на ВЫ !!!
После подтверждения в ЛС , Detroid , активировал мою учётку и пополнил баланс на 60 зелёных денег .
Каюсь , в начале тупанул и при заказе инсталов - указал ссыль на файл ( не правильную ссыль )
Позже получил совет лить локальный файл , что и зделал *( руки сразу чесались так и сделать)
Собственно по стате ТС-а :
Прогруз 1031
Детект 15
Отстук 0 . (искал смайл с дулей или факом , не нашёл )
Отписал ТС-у в ЛС об этом конфузе ,
зы : ТС перешёл с ВЫ на ТЫ , и ваще он Дарт'аньян а я ламер.
Ну я значит как ламер , тут же тестирую ( в 10 раз ) свой файл , угадайте что произошло ?
Правильно - моментальный отстук .
Скрины , дабы не быть п N $ д а 6 0 /\ 0 /\/\ :
отписал в лс ТС-у :
Посмотреть вложение 6567
Получил ответ про какую то закрытую ЛС .
Посмотреть вложение 6568
Закинул зверька на пролив :
Посмотреть вложение 6569
ТС в лс подтвердил что можно лить локально :
Посмотреть вложение 6570
результат на скрине :
Посмотреть вложение 6571
ТС резко перешёл на ТЫ , что то сказал про мои кривые руки и косяк в моём софте :
Посмотреть вложение 6572
Тут же был перепроверен мой файл , отстучал молниеноссно ,
на скрине нижний , по дате смотрим :
Посмотреть вложение 6573
Всё !
ps :
Посмотреть вложение 6575
Теперь ВСЁ !
Увы , блЭд , НЕ всё..
Скорее всего ТС слил мой файл на сами знаете куда . ( VT)
ТС забанил мой акк !
Вот так то , ребятки :smile46::smile46::smile46:
Посмотреть вложение 6576