Серая схема заработка

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Clays

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Описание схемы:
  • Все связано с продажей, придется обманывать, но риск того что вам за это что-то будет минимальный.
  • Деньги вкладывать придется на начальном этапе, около 500 рублей, в будущем можно увеличить ибо будет на что.
  • Эта схема продавалась в 2016 году (не мною) цена была для многих заоблачная, теперь решил продавать её Я и по разумной цене.
  • Схема будет жить долго т.к наивные люди не кончаются.
Цвет: Серый

Вложения: 500-1000 больше вложишь, больше получишь

Цена: 10 000 рублей

Если есть вопросы, задавайте в ЛС или в телеге, можете в теме написать.
Готов на гаранта - Telegram: @follows_soul

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а чего сам не стал богат? продавать деньги за деньги, странновато ^_^

а чего сам не стал богат? продавать деньги за деньги, странновато ^_^
С чего это ты решил что я не богат ?
Мне лень заниматься этой схемой т.к я ленивый, мне проще продать 5 копий и вложить деньги в другое дело

Сообщение для сообщества: Вы думаете таким постам и "темам" место на xss? Как по мне это очень уныло и грустно.
Сообщение автору: Схемы где ты обманываешь людей в сети или реале, серыми не бывают это все чернуха, для этого есть статьи в УК.

Сообщение для сообщества: Вы думаете таким постам и "темам" место на xss? Как по мне это очень уныло и грустно.
Сообщение автору: Схемы где ты обманываешь людей в сети или реале, серыми не бывают это все чернуха, для этого есть статьи в УК.
Ты схему чтоли видел чтобы вывод такой делать ?
Ты видел на каком форуме ты находишься ? А чему по твоему тут место ?

Ты схему чтоли видел чтобы вывод такой делать ?
Не видел схему, видел ваш пост... сделал выводы из ваших же слов
  • Все связано с продажей, придется обманывать, но риск того что вам за это что-то будет минимальный.
  • Схема будет жить долго т.к наивные люди не кончаются.
Отсюда и вывод что это какое-то мошенничества, а на такие действия есть статья, значит черная, насколько мне известно серая схема эта та которая не имеет последствий по закону но с моральной и этической стороны является не правильной.
Ты видел на каком форуме ты находишься ? А чему по твоему тут место ?
Да видел, со зрением все в порядке, спасибо. Пометку "xss.pro (ex DaMaGeLaB)"
видели? Посмотрите темы которые были, я сужу о дамаг до 11 года, вот и считаю что тут место обсуждениям что касается хак и кард направлений ( я против карда но так уж повелось что этого касались ), даже схемам тут место но точно не продажам тем за пару к ру рублей, тем более что судя по посту вы не являетесь первым (автором) как сами и написали, что это все продавали до вас, а теперь и вы решили...

В общем мое субъективное мнение, надеюсь мои аргументы понятны, согласны с ними или нет дело ваше.
Для сообщества: новички то хорошо но и в помойку форум превращать не стоит, а с такими вот темами им и станет, нужен фильтр, если не сейчас то потом этот мусор подтереть весь.
P.S Чтобы был понят правильно уточню, я за новичков, я больше скажу, самому хочется чтобы было больше тех кто только пришел в мир ИБ, в таком случае будет для кого писать да и кого учить.[/QUOTE]

Не видел схему, видел ваш пост... сделал выводы из ваших же слов

Отсюда и вывод что это какое-то мошенничества, а на такие действия есть статья, значит черная, насколько мне известно серая схема эта та которая не имеет последствий по закону но с моральной и этической стороны является не правильной.

Да видел, со зрением все в порядке, спасибо. Пометку "xss.pro (ex DaMaGeLaB)"
видели? Посмотрите темы которые были, я сужу о дамаг до 11 года, вот и считаю что тут место обсуждениям что касается хак и кард направлений ( я против карда но так уж повелось что этого касались ), даже схемам тут место но точно не продажам тем за пару к ру рублей, тем более что судя по посту вы не являетесь первым (автором) как сами и написали, что это все продавали до вас, а теперь и вы решили...

В общем мое субъективное мнение, надеюсь мои аргументы понятны, согласны с ними или нет дело ваше.
Для сообщества: новички то хорошо но и в помойку форум превращать не стоит, а с такими вот темами им и станет, нужен фильтр, если не сейчас то потом этот мусор подтереть весь.
P.S Чтобы был понят правильно уточню, я за новичков, я больше скажу, самому хочется чтобы было больше тех кто только пришел в мир ИБ, в таком случае будет для кого писать да и кого учить.
[/QUOTE]
Даже не представляю что нужно публиковать на форуме чтобы угодить вам "сударь" олдскульный.
Это торговая площадка, значит я могу здесь продавать что угодно (в соответствии с правилами форума) нравится тебе или нет.
Дамаг 2011 уже ГГ. Форуму надо жить настоящим а не прошлым, тебе кстати тоже если речь зашла об этом.

Даже не представляю что нужно публиковать на форуме чтобы угодить вам "сударь" олдскульный.
Это торговая площадка, значит я могу здесь продавать что угодно (в соответствии с правилами форума) нравится тебе или нет.
Дамаг 2011 уже ГГ. Форуму надо жить настоящим а не прошлым, тебе кстати тоже если речь зашла об этом.[/QUOTE]
Дамаг 2011 уже ГГ. Форуму надо жить настоящим а не прошлым, тебе кстати тоже если речь зашла об этом.[/QUOTE]
Вобщем то как мне кажется это форум единомышленников ,но никак не барыг и превращать этот союз учителей и учеников в обычную площадку для кидал и им подобных мне кажется не стоит

Вобщем то как мне кажется это форум единомышленников ,но никак не барыг и превращать этот союз учителей и учеников в обычную площадку для кидал и им подобных мне кажется не стоит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужно добавить проверку тем АГ перед разрешением продаж.

Напишите ответ...
Верх