• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Public и Private key

У меня бот в Telegram, куда пользователи вводят публичные ключи от бирж - я могу войти через их ключи и управлять балансом то есть покупка/продажа

Но хотелось бы узнать, можно ли их как то слить на свой баланс?

Кто поможет мне с этим, отвалю котлетку + возможно сотрудничество))

Прямого доступа нет к счету, иначе бы я тут не написал бы наверное. Есть публичный и приватный ключ, через которые я могу купить или продать ту или иную монету. У меня бот в тг, так вот они туда и ввели их

Прямого доступа нет к счету, иначе бы я тут не написал бы наверное. Есть публичный и приватный ключ, через которые я могу купить или продать ту или иную монету. У меня бот в тг, так вот они туда и ввели их
Если у ключей нет прав на совершение тех или иных действий то ничего сделать не удастся, не важно приватный это или публичный ключ.

Если у ключей нет прав на совершение тех или иных действий то ничего сделать не удастся, не важно приватный это или публичный ключ.

Ну есть права, я могу купить и продавать криптокоины с их ключей.

Ну есть права, я могу купить и продавать криптокоины с их ключей.
Торги ничего не дадут - биржа сама скупит по более выгодной цене и все(поставит)

Есть права продавать и покупать монеты с их ключей

Торги ничего не дадут - биржа сама скупит по более выгодной цене и все(поставит)

Это на всех биржах так? на Yobit не знаешь возомжно ли?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх