Доброго! Что можно сделать если имеются публичный и приватный ключ от биржи? Я чекнул баланс, там порядка 500к суммарно
Если у ключей нет прав на совершение тех или иных действий то ничего сделать не удастся, не важно приватный это или публичный ключ.Прямого доступа нет к счету, иначе бы я тут не написал бы наверное. Есть публичный и приватный ключ, через которые я могу купить или продать ту или иную монету. У меня бот в тг, так вот они туда и ввели их
Если у ключей нет прав на совершение тех или иных действий то ничего сделать не удастся, не важно приватный это или публичный ключ.
Торги ничего не дадут - биржа сама скупит по более выгодной цене и все(поставит)Ну есть права, я могу купить и продавать криптокоины с их ключей.
Если у ключей нет прав на совершение тех или иных действий то ничего сделать не удастся, не важно приватный это или публичный ключ.
случайно второй раз ответилЕсть права продавать и покупать монеты с их ключей
Торги ничего не дадут - биржа сама скупит по более выгодной цене и все(поставит)
На всех биржах стоимость продажи подгоняется под реальную стоимость на биржеЭто на всех биржах так? на Yobit не знаешь возомжно ли?