Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На самом деле нет. Просто захотел сделать голосование.Давайте представим что каждый кто проголосует вип персона, или депутат, так или иначе маленькая деталь огромного механизма. И как и всё в нашем мире голосуем за....
admin.
Помните только, отдавай голос вы меняйте мир, вы вершите судьбы. именно от вас зависит будущее. Возможно кто-то погибнет, а кто-то станет богатым. Именно твой голос решает.
Я даю вам возможность...
голосование стоит денег, тот кто проголосовал должен, обязуется передать мне 5000 рублей на электронный кошелёк
Правила просты:
1) не нарушать правила
2) голосовать
3) соблюдать правила
4) принять единственное верное решение
5) Перед тем как проголосовать написать от лица кого голосует(пример . Я депутат народной рады, {тут можно Имя или фамилию} Голосую [ Я мэр киева Кличка Голосую])
6) полностью погрузиться в процесс
7) твёрдо верить в свой голос
8) уважать мнение других
9) голосовать
10) голосовать и звать других
admin.
Помните только, отдавай голос вы меняйте мир, вы вершите судьбы. именно от вас зависит будущее. Возможно кто-то погибнет, а кто-то станет богатым. Именно твой голос решает.
Я даю вам возможность...
голосование стоит денег, тот кто проголосовал должен, обязуется передать мне 5000 рублей на электронный кошелёк
Правила просты:
1) не нарушать правила
2) голосовать
3) соблюдать правила
4) принять единственное верное решение
5) Перед тем как проголосовать написать от лица кого голосует(пример . Я депутат народной рады, {тут можно Имя или фамилию} Голосую [ Я мэр киева Кличка Голосую])
6) полностью погрузиться в процесс
7) твёрдо верить в свой голос
8) уважать мнение других
9) голосовать
10) голосовать и звать других