• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нерезидентный стиллер Magnifucus [отправка логов в telegram][бот-билдер]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

То самое чувство когда ОС весит меньше твоего софта http://menuetos.net
Смешно, актуально, надо сделать какой нибудь мем..
Хотя сначала нужно раздел открыть под нее)))

кстати то, что софт весит больше тридцати китов - это уже бизнес и... путь в один конец, как не странно и печально.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Админка в ТГ, а какой же тогда протокол обмена данных между ботом и сервером? Поскольку напрямую в ТГ слать бот точно не сможет...

Админка в ТГ, а какой же тогда протокол обмена данных между ботом и сервером? Поскольку напрямую в ТГ слать бот точно не сможет...
Я в тг не особо шарю но вроде же aпи есть разные?
Через API бота разве не сможет?
А там будет обычный https на api.telegram.org

Я в тг не особо шарю но вроде же aпи есть разные?
Через API бота разве не сможет?
А там будет обычный https на api.telegram.org
Насколько я знаю там нужен токен доступа, а отдавать его ботам - ну такое себе

Насколько я знаю там нужен токен доступа, а отдавать его ботам - ну такое себе
Ну тут как-бы после 4.3 я не чему не удивлюсь.
Хотя нет я бы удивился если там 4.3 вес из-за mtproto внутри бота)))

Ну тут как-бы после 4.3 я не чему не удивлюсь.
Хотя нет я бы удивился если там 4.3 вес из-за mtproto внутри бота)))
mtproto не может столько весить

Главное что ПИН код карты ворует. Вес и всё остальное по*уй. Жаль что информацию с магнитной полосы не ворует.
Это вам уже нужна тогда POS малварь :D

На хостинг я ставлю бота , который и шлет логи.

А протокол обмена между софтом (загружаемая часть) и сервером - у вас при помощи обычного HTTP или TG API ?

А по поводу того почему логи идут в бота телеграм , а не в онлайн панель?? Это сделано для того , чтобы клиент максимально не замарачивался по поводу частых банов панели на хостинге, а за бота отправки не банят хостинги! Все для вас. И бота отправки после покупки устанавливаю вам я(селлер) , за это доплачивать не нужно!

Че-то я не понял, думал, что как вы писали что телега юзается чтоб не банили на хосте.
А что мешает хостеру забанить хост с ботом который ставите вы ?
У вас в софте используются инжекты ? (для граба форм ?, если да, то укажите - это доп палево в рантайме и как дела обстоят с архитектурой х64 тоже укажите).
Если с функционалом и ценой все ок, то с весом...
Думаю вашему кодеру нужно сильно подумать про оптимизацию.
Еще было бы не плохо, если бы указали размер в сжатом виде (например UPX - при максимальном сжатии).

П.С. Почемуто вспомнилась картинка -
Zxmv57e.jpg

Че-то я не понял, думал, что как вы писали что телега юзается чтоб не банили на хосте.
А что мешает хостеру забанить хост с ботом который ставите вы ?
У вас в софте используются инжекты ? (для граба форм ?, если да, то укажите - это доп палево в рантайме и как дела обстоят с архитектурой х64 тоже укажите).
Если с функционалом и ценой все ок, то с весом...
Думаю вашему кодеру нужно сильно подумать про оптимизацию.
Еще было бы не плохо, если бы указали размер в сжатом виде (например UPX - при максимальном сжатии).

П.С. Почемуто вспомнилась картинка -
Посмотреть вложение 2233
Размер в сжатом виде указан в теме. Вес исходного билда - 7-8 мб. Попадался сэмл этого чуда :) Строки не шифруются, написать билдер - дело 5 минут.

Пысы : по дефолту в их боте-билдере билд выдается сжатым и непригодным к крипту. Темида + что то сверху. Скам чистой воды. Дабы получить чистый бинарь нужно писать кодеру. Ну, а как криптовать 7 мб бинарь - загадка для меня.

4.3мб Ух ёпти... Я думал это без сжатия... Тогда кодеру надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ подумать об оптимизации....
, у вас не осталось сэмпла данного чуда ?
Хочу ковырнуть. Может там 6.5 мб кода разбавлено null-байтом. =))

4.3мб Ух ёпти... Я думал это без сжатия... Тогда кодеру надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ подумать об оптимизации....
Тогда бы форк UPXа бы его легко сжал, да и Themida тоже умеет сжимать такую радость

sweetMika7, да я уж понял. Просто если билдер в телеге выплевывает уже накрытый темидой билд, это еще хуже.
Если захочешь криптануть, то поверх темиды вроде уже ничем нельзя накрывать (насколько я понимаю). Да и снимается темида не так просто.

Остался - в течении часа вышлю в лс.

Напишите ответ...
Верх