• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нерезидентный стиллер Magnifucus [отправка логов в telegram][бот-билдер]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Kostik_ml

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Нерезидентный стиллер Magnifucus
На что способен стиллер?
Воровать куки и пароли из этих браузеров:​

• Google Chrome​
  • Vivaldi​
  • Opera​
  • Kometa​
  • Orbitum​
  • Comodo/Comodo Dragon​
  • Amigo​
  • Torch​
  • YandexBrowser​
  • Mozilla​
  • 360Browser​
  • Maxthon3​
  • K-Melon​
  • Chromium​
  • Waterfox​
  • Cyberfox​
  • Sputnik​
  • Nichrome​
  • CocCoc​
  • SeaMonkey​
  • CometBird​
  • Perk​
  • Uran​
  • Chromodo​
  • BlackHawk​
CC(карта,пин код,адресс,номер телефона)
Файлы FileZilla
TXT файлы с рабочего стола.
Стиллер ищет на всех дисках файлы стим (идут в комплекте в архиве)
Отправка логов в телеграмм.
Файл нативный и не имеет зависимостей от .NET FRAMEWORK встроенный криптор в билдер.Так-же стоит защита от виртуальных машин.
Написан полностью на языке с++ и вес билда составляет 4.3мб ( при необходимости сделаем вам лоадер )
Цена: 2000 рублей.
После покупки вы получаете:
1.Бота,который сделает вам билд с вашей иконкой,и нулевым* фудом в любое время суток.
2.Бота,который будет отправлять все логи вам в телеграмм.

image.png

Для покупки писать в телеграмм: https://t.me/kost9ch
Если клиент оскорбляет администратора стиллера,лицензия снимается на всегда!Манибека нету!
*если есть детект(максимум 1-3) то нужно перебилдить/сменить иконку.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На чем написано и сколько весит?
А вообще, смешно конечно, малварь с гейтом в телеге. Неужели нет других вариантов?

А вообще, смешно конечно, малварь с гейтом в телеге. Неужели нет других вариантов?
Mirc :D

Добавил язык на котором написан стиллер(C++) , а также вес билда (4.3), при необходимости делаем вам лоадер!

А то, что стиллер грабит пин код от СС никого не смущает?
Пин коды грабятся в 0.1% случаев , только на сайтах абсолютно без никакой защиты!!

А по поводу того почему логи идут в бота телеграм , а не в онлайн панель?? Это сделано для того , чтобы клиент максимально не замарачивался по поводу частых банов панели на хостинге, а за бота отправки не банят хостинги! Все для вас. И бота отправки после покупки устанавливаю вам я(селлер) , за это доплачивать не нужно!

Kostik_ml
есть люди, которые не доверяют телеграмму. Впрочем, это дело вкуса и личных предпочтений.

Хотя все же советую поработать над весом файла, 4.3 мб для малвари это как бы не то что много, а очень много.

Kostik_ml
есть люди, которые не доверяют телеграмму. Впрочем, это дело вкуса и личных предпочтений.

Хотя все же советую поработать над весом файла, 4.3 мб для малвари это как бы не то что много, а очень много.
Может он про килобайты? А вообще обратите внимание на цену :)

Может он про килобайты? А вообще обратите внимание на цену :)
Нет в мб, цена и стилер - лучшие на рынке , уже почти полгода не прерывной работы!

Написан полностью на языке с++ и вес билда составляет 4.3мб

От чего его так разворотило? Даже на питоне код сконвертированный через py2exe будет меньше весить

Нет, не понял.
Почему AZORult написанный на delphi весит 110кб без сжатия, а твой Magnifucus написанный на плюсах аж целых 4мб ?
Понимаешь , что я просто селлер, с такими вопросами к кодеру обращаться надо!

Понимаешь , что я просто селлер, с такими вопросами к кодеру обращаться надо!
понимаешь, если человек продает софт, он должен быть готов ответить на все вопросы, а не только принимать бабло.

Может он про килобайты? А вообще обратите внимание на цену
да ладно) на 4.3 кб стиллер не напишет даже гуру Асма, разве что подгружая какие-то части с веба и распаковывая в памяти.
Да понятно, что софт для своей аудитории (админка в телеге, цена, вес). Впрочем, может кому и пригодится, учитывая заявленный автором FUD.

понимаешь, если человек продает софт, он должен быть готов ответить на все вопросы, а не только принимать бабло..

Да я готов ответить на все вопросы , которые касаются использования/практики , но не могу ответить полностью по вопросам строения/устройства , по поводу веса ответил так потому-что не знаю точно почему такой вес, знаю только , что из-за обфуксации и накрывания протектором. И не понимаю почему вес так вас отвергает, если мы можем вам сделать лоадер с весом до 100кб и детектом 1-2 ( нн )

И не понимаю почему вес так вас отвергает
Потому что это не чекер и не калькулятор, а малварь. А малварь должна быть небольшой. Я почему и спрашиваю, откуда такой вес? Левые библиотеки, скрипты ,еще что-то? Это важно.

Да причем тут лоадер, лоадер это 2 винапи функции, я могу лоадер в 1кб вместить, если надо (меньше сама винда не даст сделать ехе). Мы сейчас говорим о стиллере.

Потому что это не чекер и не калькулятор, а малварь. А малварь должна быть небольшой. Я почему и спрашиваю, откуда такой вес? Левые библиотеки, скрипты ,еще что-то? Это важно.

Да причем тут лоадер, лоадер это 2 винапи функции, я могу лоадер в 1кб вместить, если надо (меньше сама винда не даст сделать ехе). Мы сейчас говорим о стиллере.

Все верно, вопросы очень правильные. Может бот шлет и вам и покупателю логи одновременно? :)

Напишите ответ...
Верх