Осталась фигня...найти ссылку на старлея или на автора...данная версия будет находить вам только домены незадроченые, типо . fr . br .tr .co
остальное в беды будет лететь, либо купить от старлея, либо купить новую, от автора, цена вопроса пару соток рубасей, зато на купленной, тот же яху норм в гуды падает, и comcast и cox mail.com - что не выявлено на кряке с темы.
на бфх глянь ( не реклама, просто они оба селера софта там обитают) , они оф топики держат, коммерческий раздел.Осталась фигня...найти ссылку на старлея или на автора...
ТЫ или толкаешь свой софт или...На самом деле версия полностью рабочая. Неверующим могу предоставить пруфы ,в прочем думаю самим потестить просто ради интереса можно попробовать.Дальнейшую дискуссию продолжать не думаю,дабы не набивать посты)данная версия будет находить вам только домены незадроченые, типо . fr . br .tr .co
остальное в беды будет лететь, либо купить от старлея, либо купить новую, от автора, цена вопроса пару соток рубасей, зато на купленной, тот же яху норм в гуды падает, и comcast и cox mail.com - что не выявлено на кряке с темы.
Это та версия, которая на бхф лежит? Там половина забугор почтовиков уже не работает. А чек через прокси на имап поп не работает давно,из под одного впн-ну глупо "newmanclan'am". Гмэло и не работало по идее, ну может когда то, но второй раз не зайдешь. Автор там же, спроси. Легче купить с поддержкой за пару сотен (РУБЛЕЙ) , чем юзать сомнительные пк реты и прочих. Суммы то в рублях! Автор по крайней мере адекватно выпускает обновы, и делает поддержку пользователей. Что не у каждых за баксы случается. А если уже заморачиваетесь по теме дампов\сливов, то проще написать самому вроде, не через сервак, обновлять под себя и не привязку делать к глобальным антипабликам (под свои сливы делать свои "антипаблики") например под биточек. То вполне. Есть не менее достойный конкурент старлей. Там в некоторых нюаансах лучше, в некоторых хуже. Они бы в конгломерат обьединились =)
ТЫ или толкаешь свой софт или...На самом деле версия полностью рабочая. Неверующим могу предоставить пруфы ,в прочем думаю самим потестить просто ради интереса можно попробовать.Дальнейшую дискуссию продолжать не думаю,дабы не набивать посты)
а я расскажу почему я обе юзаю." я ползователей, и той и той версии "- Это цитата,не хочу набивать сообщения,но как видишь ты
используешь обе версии.Никто не говорит,что кряк лучше,вопрос был пускай о частичной,но работоспособности.