• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер [SOFT] | All in One Checker (Cracked)

Это та версия, которая на бхф лежит? Там половина забугор почтовиков уже не работает. А чек через прокси на имап поп не работает давно,из под одного впн-ну глупо "newmanclan'am" :D. Гмэло и не работало по идее, ну может когда то, но второй раз не зайдешь. Автор там же, спроси. Легче купить с поддержкой за пару сотен (РУБЛЕЙ) , чем юзать сомнительные пк реты и прочих. Суммы то в рублях! Автор по крайней мере адекватно выпускает обновы, и делает поддержку пользователей. Что не у каждых за баксы случается. А если уже заморачиваетесь по теме дампов\сливов, то проще написать самому вроде, не через сервак, обновлять под себя и не привязку делать к глобальным антипабликам (под свои сливы делать свои "антипаблики") например под биточек. То вполне. Есть не менее достойный конкурент старлей. Там в некоторых нюаансах лучше, в некоторых хуже. Они бы в конгломерат обьединились =)

данная версия будет находить вам только домены незадроченые, типо . fr . br .tr .co
остальное в беды будет лететь, либо купить от старлея, либо купить новую, от автора, цена вопроса пару соток рубасей, зато на купленной, тот же яху норм в гуды падает, и comcast и cox mail.com - что не выявлено на кряке с темы.

данная версия будет находить вам только домены незадроченые, типо . fr . br .tr .co
остальное в беды будет лететь, либо купить от старлея, либо купить новую, от автора, цена вопроса пару соток рубасей, зато на купленной, тот же яху норм в гуды падает, и comcast и cox mail.com - что не выявлено на кряке с темы.
Осталась фигня...найти ссылку на старлея или на автора...

Осталась фигня...найти ссылку на старлея или на автора...
на бфх глянь ( не реклама, просто они оба селера софта там обитают) , они оф топики держат, коммерческий раздел.
и глянь вторичный рынок, бывает эти софты продают с рук простые мемберы, с передачей лицензии и перепривязки, с цеником ниже официал селлера.

ТЫ или толкаешь свой софт или...На самом деле версия полностью рабочая. Неверующим могу предоставить пруфы ,в прочем думаю самим потестить просто ради интереса можно попробовать.Дальнейшую дискуссию продолжать не думаю,дабы не набивать посты)

Это та версия, которая на бхф лежит? Там половина забугор почтовиков уже не работает. А чек через прокси на имап поп не работает давно,из под одного впн-ну глупо "newmanclan'am" :D. Гмэло и не работало по идее, ну может когда то, но второй раз не зайдешь. Автор там же, спроси. Легче купить с поддержкой за пару сотен (РУБЛЕЙ) , чем юзать сомнительные пк реты и прочих. Суммы то в рублях! Автор по крайней мере адекватно выпускает обновы, и делает поддержку пользователей. Что не у каждых за баксы случается. А если уже заморачиваетесь по теме дампов\сливов, то проще написать самому вроде, не через сервак, обновлять под себя и не привязку делать к глобальным антипабликам (под свои сливы делать свои "антипаблики") например под биточек. То вполне. Есть не менее достойный конкурент старлей. Там в некоторых нюаансах лучше, в некоторых хуже. Они бы в конгломерат обьединились =)

Походу это она

ТЫ или толкаешь свой софт или...На самом деле версия полностью рабочая. Неверующим могу предоставить пруфы ,в прочем думаю самим потестить просто ради интереса можно попробовать.Дальнейшую дискуссию продолжать не думаю,дабы не набивать посты)

у меня и кряк и лицуха, тебе говорят одно, ты за другое. Я понимаю, что рабочая, но если для тебя ,к примеру, из 50 доменнов под мыла, кряк работает только на 15 а остальные давно сменены настройки имапа и поп конекта, ну сиди на кряке, я же не против, и пруфы не нужны.
Дай лучше пруфы, чтобы просто yahoo он чекнул для начала, либо att.
Загони базу US, он половина не поймет соединений, а знаеш почему? Не потому, что это кряк, а потому, что кодер грубо говоря "учился", постоянно добавлял а свой софт настройки доменых имен и конекта к тому или иному соединению.
Если бы выложили последнюю версию, с обновами по почтовиками, я б промолчал, и даже не заикнулся. Но эта версия что в кряке, она тупая, и недонастроена внутри.
Мне лично надо, чтобы базу, которая я загнал на чек по валидности, делал небольшие пропуски.
Сравнение, база с высоким валидом 20к разбита на 2 части.
На кряке 10к - после чека, показало = 2800 шт валидных
На лицухе 10к вторая часть - 7к валидных.

И я буду сидеть, позориться, за 200 рублей, проебывать больше половины базы, ради кряка? Я не владелец софта, я ползователей, и той и той версии.

" я ползователей, и той и той версии "- Это цитата,не хочу набивать сообщения,но как видишь ты
используешь обе версии.Никто не говорит,что кряк лучше,вопрос был пускай о частичной,но работоспособности.

" я ползователей, и той и той версии "- Это цитата,не хочу набивать сообщения,но как видишь ты
используешь обе версии.Никто не говорит,что кряк лучше,вопрос был пускай о частичной,но работоспособности.
а я расскажу почему я обе юзаю.
Лицуха у меня под бугор, а именно UK US CA
а ломаная, я на деде ставлю, я МУРку прогоняю, ищу определенные письма, и под мур крякнутая ок валид ищет, но бугор, жестко пропускает, и я решился взять лицуху, и увидел разницу.
Тем более обидно, когда берешь базу да за 50$ загоняешь в кряк, а он 50-60% пропустил гудов, и то чувство, что 200 рубасей сыграли большую роль, в спасении покупки на 50$ бугор базы.
Вот к таким выводам я пришел.

п.с. кстати из двух софтов, алон и от старлея, старлей сговорчивее, как кодер, ну идет на уступки. Ну а по функционалу, я же говорю, я б не распинался за пару соток рубасей рекламя тут софт, просто реал, для работы, можно и все софты что на рынке, взять, купить, выйдет общим паком на 2к руб, я думаю это не те деньги, из-за которых, бегать тестировать кряк версии по форумам.

Хз честно. кому зашел кряк, юзайте, никто не против, просто я заметил, кому интересно, могу опубликовать список доменых имен, где кряк не видит как валид их, а лицуха видит.
Сортирую бантиком US, собрал стату.

а началося с того, что ты сказал "ТЫ или толкаешь свой софт или."
друг, если б я мог кодить, я б форуму фри запили бы такой же, либо лучшее с функционалом, но увы, а рекламить пабл продукт, по цене как пачка сигарет, я не стану.

Прога рабочая...Но я обратил внимание на то, что не любит она кириллицу...Ни в своём пути размещения, ни в пути размещения базы и в названиях файлов базы...Заменил всё на латиницу и, для надёжности, прогу и все базы разместил в корне диска "D"...Сразу заработало и появились гуды...Правда - немного...Чекал на Яндекс-почту...:smile12:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх