• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDOS - Ботнет.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Хорошего давно не встречал. В паблике или шлак или уже прилично заюзанные решения.
А кстати. Где сейчас ддосеры-то тусят? Хочется посмотреть на чем работают.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочется посмотреть на чем работают.
Мне тоже интересен этот момент. Учитывая то, что цены на загрузки взлетели, а качество упало. Сейчас уже нет "Азия микс" по 10-15 баксов.
Насколько я понял, сейчас популярны т.н. "стрессеры", т.е. ддос через серверный линукс и подобное.

Да фиг там. Пока был dns и ntp ampl - это было эффективно. Сейчас все зарезано. А абузы прилетают со скоростью ветра. Твой десяток серваков по 20$ каждый заабузят за пару часов. А абузоустойчивыми ты разоришься еще до старта.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ar3s
Как же тогда работают все эти стрессеры? Я раньше, ты помнишь, очень интересовался ддос-атаками. Но, с 16 года не следил за этой темой, а там, как раз началось все самое интересное. Мираи этот, криптолокеры (а значит, монетизация вин загрузок более выгодно и т.д.).

На экспе, что видел на эту тему - пишут про линукс ботнеты, роутеры или полноценные, с серверов.

Квака - и правильно пишут!
из 2017 года - Load strom и load impact (cloud-based).
Сабж - кто-то реально поднимал кластеры, но большинство - просто брутили и угоняли такие боты.
Я потестил - штуки интересные, но заморочек еще больше чем при малвари. но мощность приличная (в цифрах не хуже 100Гбит вроде)

список тулз

Напишите ответ...
Верх