Не скажу :pЗа какую работу голосовал
Не скажу :pЗа какую работу голосовал
Скинь в комменты хотя бы что у тебя получилось? Мой 68 номерНормальные АМС, что я такого сделал что вы мой лого не вошел в голосовалку ?
Чекни тему, стр 11, номер 219 https://xss.pro/threads/26355/page-11Скинь в комменты хотя бы что у тебя получилось? Мой 68 номер
Да, это не мыльное говно , хоть и абстрактное что то. Впринципе выглядит нормально. Как тебе моя? номер 68Чекни тему, стр 11, номер 219 https://xss.pro/threads/26355/page-11
гавно?Да, это не мыльное говно , хоть и абстрактное что то. Впринципе выглядит нормально. Как тебе моя? номер 68
Ахаха не . Там же написано что это не мыльное говно как у многих. А у многих + ещё и ворованое. Твоё на фоне других отлично выглядитгавно?
Так как тебе моё?гавно?
Я с телефона, не вижу. ПокажиТак как тебе моё?
Я с телефона, не вижу. Покажи
Нормально, но не скажу что его легко запомнить, таких видов лого, дохуя. Мало ты на бихансе сиделПосмотреть вложение 2036Только там ещё буквы x и после змеи s , а змея типо это сама буква s )
У меня псд файл с каждой фигурой есть. И ваще до этого момента не знал что такое беханс. По моему это самое запоминающиеся что можно было сделать.Нормально, но не скажу что его легко запомнить, таких видов лого, дохуя. Мало ты на бихансе сидел
Да, я это и подчеркнул в критике, а так не плохая работаRicci, у вас красивый вариант. Но слишком уж абстрактно вышло.
Я сделал минималистично, это щас модно как бы, но навязываться не люблю, зауважаю ваше решение. Спасибо за возможность поучаствоватьRicci, у вас красивый вариант. Но слишком уж абстрактно вышло.
Не это важно, важно то, чтобы человек смотрел на лого и видел минимум линий и максимум смысла, это очень запоминающе, приятно смотреть, и показывает креативность человека, а слепить какую-то херню (не про твоё лого)... Посмотри на лого ведущих мировых брендов, у них очень красивые, минималистичные лого, потому что они запоминаются лучше, потому что мало линий, человеческий мозг всегда ищет лёгкие решенияУ меня псд файл с каждой фигурой есть. И ваще до этого момента не знал что такое беханс. По моему это самое запоминающиеся что можно было сделать.
+ сам не лайкнешь никто не лайкнет><Ля так обидно)
Очень старался и никто не голосует) Хотя лайки ставили
Ладно посмотрим