• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбираем логотип для нашего форума!

Какой вариант логотипа вам понравился? Какой ставим на xss.pro?

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
И еще на месте 69. g1oob стоит мой логотип
Прошу прощения, ошибся. Исправил 69 вариант. Проверьте сейчас.
А почему из моих логотипов в голосовании только 1 вариант, хотя я кидал гораздо больше и при этом разных?
А почему только 1 мой логотип добавили в голосование ?
Ответил в первом посте:
>Из общего голосования убраны дублирующиеся варианты от одного и того же участника (например, с "http" и без него; с анимацией и "без"). Фильтровал на свое усмотрение. Считайте это первичной фильтрацией. Все добавить к голосованию физически не получается, это увеличит кол-во вариантов в х3-х4 раз. И просто заспамит голосовалку, будет 5 листов вариантов - выбрать понравившийся нереально.

Так же мне кажется, что все логотипы должны проходить чистку администратором. Чтоб не было дублей или копипастов из интернета. А лучше бы администратор просто выбрал логотипы которые ему по душе. А то уж слишком много участников и каждый может проголосовать за себя.
Во-первых, суть была в выборе именно народного логотипа, который нравится преимущественному большинству. У меня лично есть 3-5 вариантов, которые были мне по душе. Но это мое мнение, а я хотел услышать мнение всех. Во-вторых, я считаю, что было бы очень некрасиво перед конкурсантами, если бы я на голосование выкатил только 5 понравившихся мне вариантов из 77. Люди, остальные 72, бы просто обиделись.
За работу голосуют, конкурс же не на автора
Да, верно голосование идет за конкретную работу, а не автора.

Прошу прощения, ошибся. Исправил 69 вариант. Проверьте сейчас.

Ответил в первом посте:
>Из общего голосования убраны дублирующиеся варианты от одного и того же участника (например, с "http" и без него; с анимацией и "без"). Фильтровал на свое усмотрение. Считайте это первичной фильтрацией. Все добавить к голосованию физически не получается, это увеличит кол-во вариантов в х3-х4 раз. И просто заспамит голосовалку, будет 5 листов вариантов - выбрать понравившийся нереально.

Во-первых, суть была в выборе именно народного логотипа, который нравится преимущественному большинству. У меня лично есть 3-5 вариантов, которые были мне по душе. Но это мое мнение, а я хотел услышать мнение всех. Во-вторых, я считаю, что было бы очень некрасиво перед конкурсантами, если бы я на голосование выкатил только 5 понравившихся мне вариантов из 77. Люди, остальные 72, бы просто обиделись.

Да, верно голосование идет за конкретную работу, а не автора.
Можно сменить моё лого на ту векторный змею? Я считаю её сильной работой)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Работ много, почти все достойные, но буду надеяться на свою победу :')
Что бы не произошло, желаю всем удачи в конкурсе, победит сильнейший

Из общего голосования убраны дублирующиеся варианты от одного и того же участника
Все же прошу добавить мою работу, так как она не дублирующая и я делал ставки на нее (9й скриншот), и исправьте, пожалуйста, в 69 на актуальную версию логотипа, там стоит не та картинка (10й скриншот).

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    18.9 КБ · Просмотры: 25
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    5 КБ · Просмотры: 26
Кстати, работа под номером 67, достаточно интересна, предлагаю обратить ваше внимание на неё, а автору будет приятно, очень)
Как и его предложение -
Дизайн от Gegantar$ - бесплатно.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх