Ну не знаюЗа работу голосуют, конкурс же не на автора))9
Ну не знаюЗа работу голосуют, конкурс же не на автора))9
Прошу прощения, ошибся. Исправил 69 вариант. Проверьте сейчас.И еще на месте 69. g1oob стоит мой логотип
А почему из моих логотипов в голосовании только 1 вариант, хотя я кидал гораздо больше и при этом разных?
Ответил в первом посте:А почему только 1 мой логотип добавили в голосование ?
Во-первых, суть была в выборе именно народного логотипа, который нравится преимущественному большинству. У меня лично есть 3-5 вариантов, которые были мне по душе. Но это мое мнение, а я хотел услышать мнение всех. Во-вторых, я считаю, что было бы очень некрасиво перед конкурсантами, если бы я на голосование выкатил только 5 понравившихся мне вариантов из 77. Люди, остальные 72, бы просто обиделись.Так же мне кажется, что все логотипы должны проходить чистку администратором. Чтоб не было дублей или копипастов из интернета. А лучше бы администратор просто выбрал логотипы которые ему по душе. А то уж слишком много участников и каждый может проголосовать за себя.
Да, верно голосование идет за конкретную работу, а не автора.За работу голосуют, конкурс же не на автора
Можно сменить моё лого на ту векторный змею? Я считаю её сильной работой)Прошу прощения, ошибся. Исправил 69 вариант. Проверьте сейчас.
Ответил в первом посте:
>Из общего голосования убраны дублирующиеся варианты от одного и того же участника (например, с "http" и без него; с анимацией и "без"). Фильтровал на свое усмотрение. Считайте это первичной фильтрацией. Все добавить к голосованию физически не получается, это увеличит кол-во вариантов в х3-х4 раз. И просто заспамит голосовалку, будет 5 листов вариантов - выбрать понравившийся нереально.
Во-первых, суть была в выборе именно народного логотипа, который нравится преимущественному большинству. У меня лично есть 3-5 вариантов, которые были мне по душе. Но это мое мнение, а я хотел услышать мнение всех. Во-вторых, я считаю, что было бы очень некрасиво перед конкурсантами, если бы я на голосование выкатил только 5 понравившихся мне вариантов из 77. Люди, остальные 72, бы просто обиделись.
Да, верно голосование идет за конкретную работу, а не автора.
Все же прошу добавить мою работу, так как она не дублирующая и я делал ставки на нее (9й скриншот), и исправьте, пожалуйста, в 69 на актуальную версию логотипа, там стоит не та картинка (10й скриншот).Из общего голосования убраны дублирующиеся варианты от одного и того же участника
Не мешало бы доказательства предъявитьК слову у Ar3s ворованые с инет а работы поэтому голосовать за него - доп. Проблемы админу
В конфе с представлениями работ первый пруф , второй как только приду домойНе мешало бы доказательства предъявить
Не мешало бы доказательства предъявить
Видимо оно так и есть
За какую работу голосовал