Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Безопасность. У телеги есть как минимум 2 минуса - привязка к сим и серваки под контролем неясно кого.А вот я не могу понять как можно юзать жабу это допотопную, я добавил вас в контакты, а мне даже не оповестило что вы приняли приглашение, поэтому я и пропустил его, очень сложно начинать ползоваться джаббером. Телгерамм если юзать через тор и левую симку то все вполне безопасно выходит.
А что в админке такого ценного? А так , вариантов много, к примеру - в бота встроен ключ, который сам покупатель может задать (прогой, хекс редактором, блокнотом). Бот отправляет отчеты в админку, в виде архивов или еще каких бинарных файлов, шифрованных ключом. Если клиент хочет - он вводит ключ или не юзает эту опцию и смотрит отчеты в админке. В противном случае он просто скачивает архив, декриптит его на своем компе и смотрит отчеты (в блокноте или еще как нибудь). Как-то так.я очень боюсь, что украдут админку. Сейчас спрошу у кодера какие могут быть варианты что бы и вы не переживали о целосности логов