VIDAR - направленный стиллер для вашей работы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А вот я не могу понять как можно юзать жабу это допотопную, я добавил вас в контакты, а мне даже не оповестило что вы приняли приглашение, поэтому я и пропустил его, очень сложно начинать ползоваться джаббером. Телгерамм если юзать через тор и левую симку то все вполне безопасно выходит.
Безопасность. У телеги есть как минимум 2 минуса - привязка к сим и серваки под контролем неясно кого.

я очень боюсь, что украдут админку. Сейчас спрошу у кодера какие могут быть варианты что бы и вы не переживали о целосности логов
А что в админке такого ценного? А так , вариантов много, к примеру - в бота встроен ключ, который сам покупатель может задать (прогой, хекс редактором, блокнотом). Бот отправляет отчеты в админку, в виде архивов или еще каких бинарных файлов, шифрованных ключом. Если клиент хочет - он вводит ключ или не юзает эту опцию и смотрит отчеты в админке. В противном случае он просто скачивает архив, декриптит его на своем компе и смотрит отчеты (в блокноте или еще как нибудь). Как-то так.

А теперь главный вопрос, что бы мы понимали стабильность и ясность теледвижения с серверами.
Фастов на рынке не так много, расскажите нам, кто поставщик? сервера какие юзаете?
Я такой больной, за сутки залью себе террабайт логов, ваш кодер админ не спалит и что делать или у вас много-примного серверов? Подробнее за техническую часть и почему вы не можете украсть мои логи.

ТС - на самом деле вопрос защиты админки стоит остро в любом продукте. Я за свою жизнь видел массу вариантов.
Сами использовали когда-то обычную обфускацию переменных до степени схожести. Например $100010101001001 и $10001100101010
Это очень сильно затрудняет чтение кода, но не делает его защищенным. С такой админкой и паблик продуктом наша админка жила много лет.
Из вариантов сильной защиты - лучше и доступнее ioncube пока не встречал.

Это позволит вам ставить админку на сервер заказчика и снять с себя подозрения. Как я писал выше - персонально к вам у меня претензий нет. На моей памяти было много продуктов с идеологией аналогичной вашей. Просто опыт показывает, что это не айс. Решение обречено на вечную борьбу и недоверие со стороны покупателей. Так же прогнозирую блэки вида "пришел лог, увидел не сразу, на утро все отработано. Тс мудак, верни бабло за продукт, крипт, прогруз, потраченное время etc"

Причем жалобы будут сразу на все, что в принципе сложнее для того что бы устроить разбор полетов.
Вы берете тут на себя ответственность за все, админка, крипт, хостинг, вся цепь это ваша ответственность и если один из пунктов падает, сразу все не работает. Не пойму зачем брать на себя столько?

Напишите ответ...
Верх