• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поговорить о ссылках.

M8GG

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Я всегда большое предпочтение отдавал в продвижении ссылкам, в частности методом Аутрича - это на прямую договорится с админом об расположении своей ссылки на его сайте, короче суть в чем.

тут сидят не только спецы в железе и софте, но так же и по облаку, есть кто ещё закупает ссылки ? или я один ещё в каменном веке.

Я всегда большое предпочтение отдавал в продвижении ссылкам, в частности методом Аутрича - это на прямую договорится с админом об расположении своей ссылки на его сайте, короче суть в чем.

тут сидят не только спецы в железе и софте, но так же и по облаку, есть кто ещё закупает ссылки ? или я один ещё в каменном веке.
Не ты один, но лучше публиковать качественный контент.

А зачем гиперссылка на сторонний форум?
Хочу попробовать поработать с ссылками, начнем пожалуй пярмо сейчас. Продвижение сайтов , оптимизация сайтов, ребята не спецом, есть одно отличное наблюдение, скоро напишу тему в разделе, по продвижению.

В 2014 году представители Яндекса официально объявили обо отмене ссылочного ранжирования.
С тех пор ссылки не влияют на результаты поисковой выдачи. С Гуглом та же история.
Но люди привыкли делать деньги на СЕО, на продаже ссылок на перепродаже ссылок и т.п.
Поэтому существует целая индустрия развода и она оправдывает себя. Людям- владельцам сайтов нужна вера и СЕОшники её им раздают.
На многих клиентов производит впечатление аргумент о том, что если не заниматься сайтом то
100 процентов он не имеет перспектив развития и бла бла бла....
Но никто из СЕОшников не заключит договор на продвижение конкретного поискового запроса в топ 10 Янд и Г. за определенное время с определенным бюджетом по пост оплате. Я не имею ввиду низкочастотку и неконкурентные - безсмысленные п.с. Вытащить в топ сайт по названию фирмы которую он представляет, типа ООО Пипики проблема не большая. Прописал в таитл и готово.
Подводя итог. Одним нужна вера в продажи другим деньги за работу. В результате каждый при своём.

ссылки - это инструмент. А интернет без ссылок это уже что-то другое.
пс никуда не уйдут от учета ссылок. Влияние канешнаже меньше из-за злоупотребления, но при правильном использовании двигают.
ссылки, снипеты, метадата, правильная обработка фото и т.д. - все играет на руку. при правильном злоупотреблении

пс никуда не уйдут от учета ссылок. Влияние канешнаже меньше из-за злоупотребления, но при правильном использовании двигают.
ссылки, снипеты, метадата, правильная обработка фото и т.д. - все играет на руку. при правильном злоупотреблении
На руку кому? :)
Мететэги учитывались поисковиками по серьёзному ещё в 90 ые. Всё кроме Title вообще ни очем
Сниппет влияет на CTR переходов по ссылке на сайт из серпа
Фото, вы имеете ввиду размер? Или о чем речь?
Про ссылки я написал выше.

Конкретно нужно взять ПЗ например "туры в Турцию" и вывести его в топ 10 Я и Г в течении 3 ех мес. Затем удерживать его там не менее 3 недель в мес. Например за 1000 - 1500у.е. в мес.
До 2014 года люди делали. И я делал.
А сейчас кто нибудь сделает? 100% нет.

До 2014 года люди делали. И я делал.
А сейчас кто нибудь сделает? 100% нет.
Ну как-то же выводят в топы, у меня у самого сайт есть если честно, но чет всё сложно...хз что делать если честно

Ну как-то же выводят в топы, у меня у самого сайт есть если честно, но чет всё сложно...хз что делать если честно
Это долгая история. Топ начал изначально формироваться на основании ссылочного ранжирования.
Всё остальное - мета теги, контент и прочее имело значение, но не принципиальное. Важно было не накосячить. Например не переборщить с кол-вом ключевиков в тексте. Правильно расставить заголовки H1 H2 по отношению к ключевым словам и т.п. Так же сказки про оптимизацию html кода и графики существовали всегда, но реально значение имела лишь скорость ответа сервера на запрос. Если сайт не тормозил то индексировался нормально и не важно насколько красивый html код.
Со временем боты стали увеличивать сеопрессинг и простые ссылки с прямым вхождением работать перестали совсем. Сеошники в ходе экспериментов и наблюдения за действиями коллег подстраивались. Яндекс Г. и еже сними тоже усложняли задачу.
Сеошники всё меньше и меньше могли влиять на выдачу, но всё же могли. До момента пока ссылочное ранжирование не перестало работать.
Как происходило дальше и как формировался серп после введения учета поведенческих факторов
до конца не знает никто, включая самих прогеров Яндекса. Косяков хватает.
В двух словах не расскажешь да и смысла нет, кому это интересно.
Но очевидно одно, влиять на вывод в топ конкурентных поисковых запросов посредством доступных людям инструментов не получается. Накрутка пф фигня. Ссылочное не работает. и т.д

P S Толком не ответил на вопрос по сайту.
Скинь ссылку в личку если есть желание. И ключевики по которым хочешь продвигать.
Либо просто информацию о нем включая год регистрации домена.

P S Толком не ответил на вопрос по сайту.
Скинь ссылку в личку если есть желание. И ключевики по которым хочешь продвигать.
Либо просто информацию о нем включая год регистрации домена.
ПФ всё же влияет, сейчас не буду описывать всей ситуации как было, но как я понял там свои ньюансы) спасибо за предложение, чуть позже обязательно скину, любопытно что скажешь, может посоветуешь что-то....год этот, май вроде

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ссылки влияют, но опять же они сейчас влияют только сугубо в определенных контактсах или сайтах. К примеру ссылки с футера, мало учитываются. Но вот ссылки с блогов трастовых и статей, учитываются.

ПФ всё же влияет, сейчас не буду описывать всей ситуации как было, но как я понял там свои ньюансы) спасибо за предложение, чуть позже обязательно скину, любопытно что скажешь, может посоветуешь что-то....год этот, май вроде
Накрутка пф влияет? Или пф влияют ))
ПФ конечно влияют. Накрутка может дать очень временный положительный, а потом стабильно отрицательный результат.
Что касается сайта скидывай. Если не хочешь домен светить то максимальный объем данных.
От года рег, доменной зоны до продвигаемых ключевиков и ссылок на сайты конкурентов.
Но скажу одно однозначно. Если есть задача макс. быстро получить трафик (учитывая специфику этого замечательного форума) нужно делать кучу посадочных страниц (лэндингов) в расчете на трафик по низкочастотке. Но не дорвеев.

Ссылки влияют, но опять же они сейчас влияют только сугубо в определенных контактсах или сайтах. К примеру ссылки с футера, мало учитываются. Но вот ссылки с блогов трастовых и статей, учитываются.

Учитываются кем, чем, как? О чем речь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Учитываются кем, чем, как? О чем речь.
Пауками, для примера можете взять поисковик mnogosearch и поиграться. Он очень хорошо документирован, и приближен к реалиям нашего интернета. В свое время я строил локальный поисковик на его базе.

Пауками, для примера можете взять поисковик mnogosearch и поиграться. Он очень хорошо документирован, и приближен к реалиям нашего интернета. В свое время я строил локальный поисковик на его базе.

Не хочу спорить. Как я сказал изначально если люди хотят покупать надежду значит нужно её продавать.
Я под влиянием имею ввиду следующее:
На примере Гугла. (С Яндексом было сложнее)
Я мог взять ключевик средней жирности. На примере туристич. тематики. Не туры в турцию или Египет и тп. А отели турции, или отели мармарис и т.п. Закупиться ссылками в Sape Pr1, 2 и немного 3 неприменно учитывая вложенность страниц доноров и их качество(всегда руками никаких фильтров), в определенной пропорции и за три недели вытащить
вновь созданные страницы сайта по этим п.з. в топ 10.
Сайт конечно не новорег, но год от роду например.

имел в виду
метадата - <meta ...>, мироразметка
фото - уник, заполненный согласно контенту alt, доступность для юзера через srcset (это ко времени отклика сервера также относится)
работаю с нормальным контентом и для пользователя.

имел в виду
метадата - <meta ...>, мироразметка
фото - уник, заполненный согласно контенту alt, доступность для юзера через srcset (это ко времени отклика сервера также относится)
работаю с нормальным контентом и для пользователя.

Что это дает конечному потребителю вашей услуги? Тому чьи сайты вы продвигаете.
Ему без разницы микротэги валидатор и прочие умные слова.
Ему нужно что бы его сайт в оговоренные сроки по продающим поисковым запросам
оказался в топе. Ему продажи нужны а не рассказы о том что вы будете делать.
Когда вы к зубному приходите он же вам не рассказывает на основе каких экспериментов были произведены препараты которыми он пользуется. И вам это не нужно. Нужно что бы зуб не болел.

Занимаюсь SEO уже больше 3-х лет, работаю в "продуктовой" компании.
То есть, я не занимаюсь клиентским сео.
Ссылки работают и очень даже. Лично проводил кучу экспериментов с влиянием тех или иных типов ссылок, кол-во и качество ссылающихся доменов. И результаты впечатляющие

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх