• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статьи и наполнение форума полезной информацией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trafoman

I❤️TRAFFIC
Пользователь
Реакции
228
Плачу 5$ за хороший материал. Статьи не обязательно должны быть большие,главное что бы были полезные и вписывались органично в тематику форума.
Пока начнем с 10 штук,посмотрим как пойдет,и при оптимистичном исходе этого предприятия будем продолжать наращивая объемы и увеличивая оплату тем,кто будет стараться.

Условия: пишите статью,размещаете в нужном разделе,а в этом топике оставляете ссылку,если под статьей есть лайк Админа,либо кого-то из модераторского состава,получаете оплату на btc. (Лайк Администрации для меня будет означать,что статья подходит для нашего общего дома) Всем Удачи и Благополучия!

p.s. Копипаст допускается,но не 100%-ый. Если что-то копируете,то сделайте так,что бы этого не было явно видно.

не х... как быть тем кто с Админушкой не дружит и модеры его терпят скрипя зубами а
36gif_5947845_29246622.gif
по мне смысл от этого мало,могу за час их тебе тут на валить может быстрей х... толку пару дней они уйдут в глубь борда не проще сделать чтоб в конце месяца были призовыми тем кто реально тут двигается и есть желания помогать и развивать а не тупо на ебашить свалку и свалить это так конструктивная критика чисто...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это новый вид коммерции. Конечно хорошо что есть поощрение в виде денег, но лучше приложить усилие, деньги в рекламу, зазвать скилловых людей

Это новый вид коммерции. Конечно хорошо что есть поощрение в виде денег, но лучше приложить усилие, деньги в рекламу, зазвать скилловых людей

не х... как быть тем кто с Админушкой не дружит и модеры его терпят скрипя зубами а
по мне смысл от этого мало,могу за час их тебе тут на валить может быстрей х... толку пару дней они уйдут в глубь борда не проще сделать чтоб в конце месяца были призовыми тем кто реально тут двигается и есть желания помогать и развивать а не тупо на ебашить свалку и свалить это так конструктивная критика чисто...

Долго думал как могу быть полезным форуму,отталкиваясь от того,что мозгов не хватает написать что-то дельное,вот и решил как-то так все обыграть. Направьте ребята в нужном направлении мои мысли,если этот вариант не очень,буду пробовать по другому.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Долго думал как могу быть полезным форуму,отталкиваясь от того,что мозгов не хватает написать что-то дельное,вот и решил как-то так все обыграть. Направьте ребята в нужном направлении мои мысли,если этот вариант не очень,буду пробовать по другому.
Самим бы знать верное направление.

да вариант нормальный возьми отдай Админу пусть как плюшку выдаст в конце месяца ему-то видней кто больше делает или помогает и человеку будет приятно но это чисто моё мнения и вот по чему не один борд просто прокачивал а спс в половине случаев даже забывают сказать,а вообще-бы вести как фонд для поддержки борда и развития,раздавать плюхи,плюсы это конечно хорошо но когда тебе сука за сорокет и дома семеро по лавкам,кушать-то тоже хочется а это так сказать подгон будет от Братвы на вечер по гудеть

да вариант нормальный возьми отдай Админу пусть как плюшку выдаст в конце месяца ему-то видней кто больше делает или помогает и человеку будет приятно но это чисто моё мнения и вот по чему не один борд просто прокачивал а спс в половине случаев даже забывают сказать,а вообще-бы вести как фонд для поддержки борда и развития,раздавать плюхи,плюсы это конечно хорошо но когда тебе сука за сорокет и дома семеро по лавкам,кушать-то тоже хочется а это так сказать подгон будет от Братвы на вечер по гудеть
Так и сделаю,совет дельный считаю,только немного подкоплю еще,а то 50$ как-то совсем тухло. Мысль с фондом мне нравится,что бы такие бездари как я могли тоже чем-то быть полезными. Думаю стоит развивать эту тему.
Топ можно закрывать,тема не актуальна более.
p.s. Знаю что ты качал и умеешь:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх