Белая схема заработка от 5.000р.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

etozhehavan

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Описание схемы:
  1. Для начала хотелось бы отметить, что данная схема является абсолютно белой, поскольку никого обманывать нам не придется, мы будем предоставлять так называемую услугу, за что и будем получать свои кровные деньги.
  2. Скажу сразу - это не кнопка бабло, но профит вы будете иметь колоссальный по сравнению с вашими затратами.
  3. Схема связана с WOT (World of Tanks). Она не связана с продажей аккаунтов и тому подобных и очень старых схем.
  4. Мануал полностью самописный, не паблик, жить будет долго, так что, можно делать на этом деньги.
Цвет: Белый.

Вложения: Минимальные. 500-1000р. Чем больше вложения, тем намного больше профит.

Профит: В день можно смело делать от 5.000р, как повезет, но, как минимум суммы можно делать довольно-таки не плохие.

ВАЖНО: Продаю по причине того, что совершенно нет времени на её реализацию. Отчасти пользовался сам, все гуд. В мануале подробно всё расписано, от А до Я. Разжевано, вам осталось только проглотить. Главное - иметь время и небольшой начальный вклад. Всё зависит от вас, чем больше будете уделять времени - тем больше будет профит.

ЦЕНА: 2.500р

Профит всего за 1 час работы.
fyf.PNG

На ГАРАНТА согласен. Готов пройти проверку.
Связь - etozhehavan (Telegram)

Проверка на соседнем борде пройдена, здесь временно нельзя её пройти.
на х.. тут вообще этот бред... где ты проверку прошел на этих шклоло- бордах или там выхватил тыц

78png_5671062_30950052.png

ты дурака тут не включай все ты понял что твоя поебень тут в жизни проверку не пройдет,вообще почему это шляпу не закрывают не пойму,походу второй говно дарк-мони так получиться а не борд у меня нет настроения с тобой тут выяснять твою мегу схему раз модеры молчат такую шляпу не закрывают,скажу сам не покупайте этот воздух....

p.s с тему ушел мне тут делать не х...
495-1.gif

ты дурака тут не включай все ты понял что твоя поебень тут в жизни проверку не пройдет,вообще почему это шляпу не закрывают не пойму,походу второй говно дарк-мони так получиться а не борд у меня нет настроения с тобой тут выяснять твою мегу схему раз модеры молчат такую шляпу не закрывают,скажу сам не покупайте этот воздух....

p.s с тему ушел мне тут делать не х...
495-1.gif
Да да, можешь выйти с темы, очередной нн, который не вывозит за базар. Слился, так и не сказав, где я прошел проверку. Я бы и здесь её на изи прошел, но увы, нет пока такой функции. Так что, можешь больше не квотить меня. По теме апчик, в личку за покупкой. Пруфы все будут предоставлены.

Напишите ответ...
Верх