• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Книги C/C++, Windows API [ЗНАНИЕ – СИЛА]

rtkm

(L3) cache
Пользователь
Реакции
71
ЗНАНИЕ – СИЛА

1. Хорошая книга для начинающих "Объектно-ориентированное программирование в С++" Роберт Лафоре Скачать
2.
Хорошая книга по том как устроен Windows "Рихтер Дж., Назар К. - Windows via C C++. Программирование на языке Visual C++" Скачать
3. Хорошая книга по С, для начинающих то что надо. "Язык С" Скачать
4.
Хорошая книга по том как устроен Windows "Руссинович Устройство Microsoft. 6-е издание. Часть 2 " Скачать
5.
Книга по Native API. "Windows NT(2000) Native API Reference[ENG]" Скачать
6.
Книга про разработку експлойтов "Modern Windows Exploit Development [ENG]" Скачать
7.
Так же интересная книга про эксплойты, шеллы для новичков "Защита от взлома: сокеты, эксплойты, shеll-код" Скачать

Книги буду дополнять. Все сразу не вспомню :)
И просьба мемберов тоже дополнять, но те книги которые действительно вы читали, и знаете что книга хорошая. А то в большинстве, много воды и скукота :cool:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прата очень хорошо пишет, это да. И очень доступно, даже даун выучит Си по его книге. K&R для начинающего не особо, хотя люди разные есть, конечно.

По винде- в первом посте все есть ,я бы советовал еще посмотреть Дж. Харт "Системное программирование в среде Windows", третье издание есть на русском, 4ое (где виста) - на инглише. Ссылки не дам, на торрентах есть.

А где первая часть Руссиновича? Перезалил, обе части в архиве (rus, 6-е изд.): Скачать
Также появилась в сети 1-я часть 7-го издания (rus): Скачать

2-я часть 7-го изд. выйдет в июле 19, а перевод наверное в 20 ожидать.

Последнее редактирование:
Книги по C:
1) Prata S. - C Primer Plus 6th Edition - Английская и Русская версия (Ру немного кривая!)
2) Керниган Б., Ритчи Д. - Язык программирования на Си. Издание 3-е исправление
Книги по C++:
1) Прата С. - Язык программирования С++. Лекции и упражнения - Английская и Русская версия.
2) Richard L. Halterman - Fundamentals of Programming C++

C - тут.

C++ - тут.

Знакомый плюсовик в городе миллионнике уволился c аутсорс галеры и подумал что легко надет работу как нибудь потом. Ищет работу уже 7 месяцев. Прошел собесов штук 25. Занимает деньги. Учите С++ ;-)

Знакомый плюсовик в городе миллионнике уволился c аутсорс галеры и подумал что легко надет работу как нибудь потом. Ищет работу уже 7 месяцев. Прошел собесов штук 25. Занимает деньги. Учите С++ ;-)
ну он походу совсем дурачок

Ну мы тут как бы не белую работу обсуждаем. В белом фрилансе , к примеру, удел ассемблерщиков - решать задачи для нубов-студентов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх