• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

MagBO: биржа доступов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Newbie

HDD-drive
Пользователь
Реакции
20
Предлагаю принять участие в тестировании биржи купли-продажи шеллов.
  • Отчисления магазину - 0% (на время тестирования)
  • Принимаем к оплате Bitcoin и WMZ.
  • Выплаты продавцам раз в неделю (по четвергам) в WMZ.
  • magbo.cc
    Инвайт для регистрации: MQNOQ45JWB

Удобный интерфейс "одного окна" - без перезагрузок и переходов.
    Отзывы и оценки продавцам и покупателям, а так же рейтинги по покупкам / продажам.
    • Принимаются любые доступы: servers-script-shell, FTP/SSH, доступ к админке или базе данных.
    • Присутствует возможность оптового добавления товара (списком).
    • Присутствует возможность добавление одного товара из нескольких хостов (когда доступ продается сразу к нескольким сайтам на сервере).
    • Автоматическое сканирование параметров хостов (ТИЦ, moz, li, alexa и т.д.).
    • В "одни руки": один хост - один продавец + один покупатель, но есть
    • возможность "перепродать" товар теми, кто купил.

Доступно так же для открытого тестирования: продажа сканов документов.

В разработке: продажа кошельков (с автопререпривязкой), биткойн-миксер и обменник (продажа ключей от чистых btc-кошельков-чипов), сервис совместного использования кошельков (вебмани/киви).

Ты являешься партнёром или администратором?

UPD
Понятно...

Последнее редактирование:
Был пофикшен баг когда при выборе страны и языка показывало путаницу, сделано отдельно два параметра, отдельно параметр "страна" и отдельно "язык".

В связи с неожиданной популярность раздела со сканами документов за границей появилась англ версия этого раздела.

Отчисления по сканам достаточно высокие - 5% от стоимости комплекта (10% ставка раздела х 50%).

Крутая тема ребята), вы даже засветились на новостных сайтах о хакинге, жаль чтоб чо купить рега 100$, вот зачем вы так((

Изменения в аукционной системе.

Покупатели теперь могут вручную отменить свои заявки торга через 3 часа после подачи. Средства при этом разблокируются.
При этом по-прежнему заявки отменяются автоматически через 3 суток.

Продавцы могут добавлять товар без цены - галочка "я не знаю цены" и начать аукцион. Продажа такого товара возможно только после одобрения какого-либо предложения продавцом. При этом продавец может в любой момент установить цену и тогда товар будет дальше продаваться в обычном режиме.

Список предложений торга по товару теперь доступен всем покупателям, что бы они могли принять решение об участии в торгах.

Пожалуйста, пользуйтесь системой торгов. Очень часто достаточно ценные товары продаются за копейки (особенно шопы). Нередко, наоборот, цена сильно завышена продавцом, но никто не торгуется, видимо, думая, что продавец не уступит.

Открылся для тестирования раздел "свободный рынок"
smile.gif

Доступно пока две категории товаров: "дедики" и "логи".
Можно подать запрос на содание новой категории.

Приглашаются продавцы!
Так у нас большая (более 2 тыс активных пользователей) аудитория пересекающихся тематик, всё быстро выкупается. Например, покупатели СС очень интересуются дедиками, хакерам работащим по шеллам так же пригодятся как дедики так и логи. СЕО-шникам покупающим шеллы часто нужны дедики под сервера или соцсети. И так далее.

Принимаются предложения и замечания.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
То чувство, когда зарегался создать топик, а его уже создали :)
Приятно, можно сосредоточиться на разработке. Спасибо, Lalartu.

Крутая тема ребята), вы даже засветились на новостных сайтах о хакинге, жаль чтоб чо купить рега 100$, вот зачем вы так((

$10 всего. Это лучший способ спрятаться от слишком любопытных. Ведь иначе каждый сайтодел может зайти и посмотреть свой сайт.

И оно стоит того. У нас чего только не продают уже.
Я сам не ожидал таких объемов всего через год.
Кстати, в марте будет год нашей системе :)

viva la :smile24:

Самое время апнуть топик =)

Лучшее место чтобы продать свой материал, или купить его, или купить и перепродать, серьезно - лучшее что я видел.

То чувство, когда зарегался создать топик, а его уже создали :)
Приятно, можно сосредоточиться на разработке. Спасибо, Lalartu.

$10 всего. Это лучший способ спрятаться от слишком любопытных. Ведь иначе каждый сайтодел может зайти и посмотреть свой сайт.

И оно стоит того. У нас чего только не продают уже.
Я сам не ожидал таких объемов всего через год.
Кстати, в марте будет год нашей системе :)

viva la :smile24:
Я просто хочу быть частичкой всего этого =) Мой маленький вклад по которому 150 человек уже нашли где можно заработать some moneys.

Предлагаю принять участие в тестировании биржи купли-продажи шеллов.
  • Отчисления магазину - 0% (на время тестирования)
  • Принимаем к оплате Bitcoin и WMZ.
  • Выплаты продавцам раз в неделю (по четвергам) в WMZ.
  • magbo.cc
    Инвайт для регистрации: MQNOQ45JWB

Удобный интерфейс "одного окна" - без перезагрузок и переходов.
    Отзывы и оценки продавцам и покупателям, а так же рейтинги по покупкам / продажам.
    • Принимаются любые доступы: servers-script-shell, FTP/SSH, доступ к админке или базе данных.
    • Присутствует возможность оптового добавления товара (списком).
    • Присутствует возможность добавление одного товара из нескольких хостов (когда доступ продается сразу к нескольким сайтам на сервере).
    • Автоматическое сканирование параметров хостов (ТИЦ, moz, li, alexa и т.д.).
    • В "одни руки": один хост - один продавец + один покупатель, но есть
    • возможность "перепродать" товар теми, кто купил.

Доступно так же для открытого тестирования: продажа сканов документов.

В разработке: продажа кошельков (с автопререпривязкой), биткойн-миксер и обменник (продажа ключей от чистых btc-кошельков-чипов), сервис совместного использования кошельков (вебмани/киви).
впорос по сс, если карта не валидная замена предусмотрена?

Начинаем тестирование системного бэкдора.
  • Множество параметров доступных для чека: доставка писем на разные сервисы, точный трафик площадки (по логам), количество ордеров в шопе и т.д.
  • Удобная работа с шеллом прямо в шопе через файловый менеджер и другие модули.
  • Покупатели получают ровно то, что написано, а продавцам не надо ждать пока покупатель подтвердит сделку ибо контроль ведет система.
Прошу принять участие в тестировании!

mbd.png

Господа продавцы, относитесь, пожалуйста, внимательно к безопасности своих доступов к товарам.

Заметил у многих одинаковые URI до шеллов и одинаковые пароли.
Или одинаковые пароли и URI которые можно подобрать простым перебором типа /wp-includes/wso.php /wp-content/wso.php

Покупатели купят у вас один товар, а к остальным подберут доступ на халяву.

Поражаюсь, как ты кучу клиентов получил, но так и не понял как монетизировать картоху (спрашивая на соседних форумах). Выкупай сам трастовые (в плане ордеров) шопы, ставь сниф и продавай. Вон баннер в верху, он реально отработает больше, чем в шопах на релиз. Это не реклама, я сам сгружаю временами. Или сам собирай под свои нужды.

Чувак, я тоже так думал, но на практике не так все просто.

Хорошие хосты раскупают и потом особо не помонетизируешь потому, что покупатели под свои нужды используют и сильно против вмешательства.
Хосты которые так себе сложно монетизировать автоматически: приходится делать ручками, а это накладно.

Например, я написал и запустил проект bourgelink.ru. Однако, хороших сайтов под него, может быть, несколько десятков, ну пусть сотен. Это несерьезно для сеошников и никто не придет массово. А тысячи мелких кривых сайтов приходится добавлять вручную - это уже не выгодно мне т.к. работы дохрена, а профита почти нет.

Аналогично с Адсенсом и другими способами монетизации.

Покупать мне самому тоже смысла особого нет. Я покупал. Накупил сотни, например, шопов СС.
И?
Поставил снифферы. Валяются у меня десятки тысяч карт - никто не берет. Продавать по $5 мне не выгодно. За дороже никто не берет на моих условиях ($10, деньги вперед или по партиям 10-100-1000). Ты купишь? Есть прямо сейчас 15к карт, свежих (ноябрь-март), только с моих снифферов.

Покупать и перепродавать сами шеллы, можно, конечно, и я так делаю, но профит минимален. Риски потери доступа очень велики. Финансовая же ответственность, фактически, вся на мне. Нужно уметь впаривать всякое говно. А я не умею этого делать.

Сейчас тестируется системный бэкдор. Результаты тестов пока очень позитивные - многие охотно работают. Ошибок и проблем меньше, чем я ожидал. Системный бэкдор открывает новые возможности для монетизации. Например, я могу продавать (с согласия продавцов, конечно) размещения скриптов заказчика (проверенных мною, конечно, на нерегламентированные возможности) на площадках продавцов оптом. Это ОЧЕНЬ выгодно покупателям т.к., по сути, покупатели покупают шеллы для конкретных действий, слива траффа, спама, размещения ссылок. А через системный бэкдор они смогут заказать сразу уже готовые эти действия оптом - 100, 1000 хостов с конкретным параметрами - не вопрос.

Я делаю то, что умею.
Умею писать программы и делать удобные и красивые UI (интерфейсы).
Поэтому и так много пользователей с нас.
Продавать, к сожалению, не умею.

Открыт любым формам сотрудничества не подразумевающего обмана других пользователей моей системы.

Вон баннер в верху, он реально отработает больше, чем в шопах на релиз. Это не реклама, я сам сгружаю временами.

Я смотрел этот проект. И даже отписался ранее у них в топике.
Все кривое, косое, все вручную по жабам и телегам.
Сомнительный вариант.

И мне так никто и не ответил. Видимо, они предпочитают работать с барыгами и посредниками, а прямые поставщики их мало интересуют. Подумаешь, какой-то там хрен с магазом в 4к шеллов в т.ч. шоповСС зашел. Мы лучше обусдим как мы просрали свои пароли на Экспе. Ну, их право, я никому не навязываюсь.

Хорошие хосты раскупают и потом особо не помонетизируешь потому, что покупатели под свои нужды используют и сильно против вмешательства.

Это уже дно...

Поставил снифферы. Валяются у меня десятки тысяч карт - никто не берет. Продавать по $5 мне не выгодно. За дороже никто не берет на моих условиях ($10, деньги вперед или по партиям 10-100-1000).

Дальше думаю нечего обсуждать.

Небольшие изменения в логике продаж.

Продавец добавляет товар.
Он может предоставить доступ сразу или не предоставить.
Если он предоставляет, то он может воспользоваться нашим системным бэкдором или использовать свой.
Далее система автоматически попытается подключиться к доступу для получения параметров и контроля сделки.
Если подключиться удается - у товара появляется зеленая шестеренка "доступ подтвержден системой" и в нем работает клиентский интерфейс системного бэкдора.

При покупке подтвержденного доступа перед сделкой система проверяет, что бэкдор работает и есть права на запись или в корень или в директорию бэкдора. Если эти условия не соблюдаются - система не дает купить такой товар.

Раньше сделка с системным бэкдором закрывалась сразу после предложения и не требовала подтверждения. Сейчас покупателю дается три часа на возможность пожаловаться на проблемы с доступом. Это сделано в целях безопасности на случай обмана путем подделки ответов от бэкдора.

В настоящий момент система распознает и подключается кроме системного бэкдора ещё к двум видам WSO. В дальнейшем список поддерживаемых скриптов будет расширяться. Так же, по многочисленным просьбам, будет сделана возможность подключаться и проверять некоторые админки, а так же доступы через PhpMyAdmin.

Тема закрывается по просьбе ТС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх